Ну кто конкретно? Где его пророчество?
Это уже наговор на меня...
Я перевожу прямо Его речь, без интерпретаций...
А вот вы, как раз, (как и ортодоксы), через свои интерпретации... а почему вы так переводите? Да потому что, по вашему мнению, ничего из Его слов и обещаний, не исполнилось в том поколении...
Поколение, вы перевели в лукавый род... век сей, вы перевели в тысячелетия...
Аха... о конкретном лукавом роде...
об неверующих иудеянах... которых не стало, с падением их царства, в 70 г.
А имена, у этих тайных героев есть? Или они слишком известные, чтобы их называть...
Пять, не библейских фрагментов, с Ирака...
Не обязательно переводить иудеи, можно перевести иудеяне...
От иудеев спасение, говорил Машиах...
Таким образом, вместе с иудеянами, их царством, исчез и их всемирный заговор...
- - - Добавлено - - -
Вот вас читаешь, и то, как вы интерпретируете послания... сразу выявляется ваша патологическая ненависть к иудеям...
- - - Добавлено - - -
Так ответьте мне честно и прямо: вы считаете быть догадливым как змии, это хорошо или плохо? Если плохо, значит Машиах давал плохой совет ученикам, что просто абсурдно... если хорошо, тогда в чём ваши претензии ко мне?
Там написано γενιά (гениа), что можно перевести: род, семья, клан, поколение.
Если Вы переводите "поколение", то выставляете Бога лжецом.
Если Вы переводите "поколение", то выставляете Бога лжецом.

Я перевожу прямо Его речь, без интерпретаций...
А вот вы, как раз, (как и ортодоксы), через свои интерпретации... а почему вы так переводите? Да потому что, по вашему мнению, ничего из Его слов и обещаний, не исполнилось в том поколении...
Поколение, вы перевели в лукавый род... век сей, вы перевели в тысячелетия...

А там речь о контретном лукавом роде, детях дьявола - об иудеях (Ин.8:41-48, Откр.Ин.2:9), отвергувших и отвергающих Христа, например.

От причасных к исследования кумранских свитков, на которых оказывается колоссальное давление со стороны иудеев и иудействующих.

Всё, что имеет минимальные параллели с другой подделкой/новоделом, масоретским текстом.
Кумранская община исчезла в I веке, а эти тексты VIII-XII веков, по радиоуглеродному методу.
Кумранская община исчезла в I веке, а эти тексты VIII-XII веков, по радиоуглеродному методу.

Естественно.
Он начался ещё тогда, когда иудеи задумали убить Христа, о чём сказано в Евангелиях.
Он начался ещё тогда, когда иудеи задумали убить Христа, о чём сказано в Евангелиях.
От иудеев спасение, говорил Машиах...
Таким образом, вместе с иудеянами, их царством, исчез и их всемирный заговор...

- - - Добавлено - - -
Вот вас читаешь, и то, как вы интерпретируете послания... сразу выявляется ваша патологическая ненависть к иудеям...
- - - Добавлено - - -
Так ответьте мне честно и прямо: вы считаете быть догадливым как змии, это хорошо или плохо? Если плохо, значит Машиах давал плохой совет ученикам, что просто абсурдно... если хорошо, тогда в чём ваши претензии ко мне?
Комментарий