Тук, тук, а кто в теле живет?
Свернуть
X
-
Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
-
но важно другое - они уживаются в одном пространстве...будь то Вселенная или челтело..Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Компьютер создан из этих же самых деталей, только детали образующие электрическую схему расположены в другой последовательности, чем у телевизора и т.д. Но без источника жизни, коим является электричество, все изделия это прах земной, ничего нестоящая железяка. В природе электричество везде и всюду.
Что происходит, когда вилку от телевизора вставляем в розетку. Электроны из одной дырочке в розетке, проходят через электрическую схему телевизора и возвращаются в другую дырочку розетки, создавая электрический ток , тем самым делает телевизор душою живою. Для электричества, электронная аппаратура является домом и господином в этом доме является электрический ток. Если изменить напряжение в розетке от номинального, электронная аппаратура начинает болеть и телевизор начинает плохо показывать и быстро умирает.
Теперь представьте, что телевизор скажет, я электричество и мне транзисторы, резисторы не нужны. Как отреагирует на это создатель? уничтожит возгордившегося самозванца.
Подобным образом происходит и со всем что Бог создал на земле. Всё созданное состоит из одних и тех же деталей, ген. код, белки, аминокислоты и т.д. Предназначение- электрическая схема согласно приведённого примера, разная . Божий дух - розетка дающий жизнь всему живому. Уменьши влияние Божьего духа на человека и человек начинает физически болеть и рано умирает, что и произошло
Если человек скажет я дух, и мне не нужно тело, что сделает с таким гордецом Бог? Поэтому тело человека, это дом где живёт Божий дух. Дом в котором живёт чистый Божий дух, делает добро и человек наследует жизнь вечную. Дом в котором живёт нечистый дух, делает зло и человек предан будет забвениюКомментарий
-
Живут в теле то есть в земной жизни предстают пред Богом по окончании земного пути.Комментарий
Комментарий