спасение жены

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • The Man
    Millionen Legionen

• 16 January 2017
    • 11626

Сообщение от ЯОлег
    Напрасно глумитесь над тем, что Богом дозволено и благословлено, смешивая брак с блудом. Если Бог отличил одно благословением, а другое вменил в тяжкий грех, то кто вы, смешивающий всё в одну кучу и отождествляющий Божье благословение со грехом?
    А тем более, не зная ни меня, ни рождения моего, как можете лукаво "поздравлять", с тем, от чего бежать надо?!
    Слова ваши свидетельствуют о вас.
    Не надо своих тараканов перекидывать на меня. Это вы назвали любой секс блудом.
    Нет никаких богов..

Комментарий

• konstantin.yos
      Участник

• 13 March 2007
      • 193

Тут даже не гадай - Библия чемпион мира с огромным отрывом от всего другого в заштампованности, на каждое слово в Библии есть общепринятый до оскомины штамп.

Операторы этих штампов считают себя "истинными и верующими христианами", потому что у них нет позывов тошноты от регулярного употребления это продукта деятельности "подсматривающего" за Христом и Его святыми антихриста.
      Не эти ли штампы названы в притче о блудном сыне "рожками чем питают свиней"?. Похоже что да.

Я пожалуй покину сей форум. Меня здесь назвали сектантом, змеенышем, лжецом, спасибо, что матом не покрыли по крепкой русской традиции. И оправдана мудрость чадами ее. Удачи вам всем, скоро придет тот, кого вы все и ждете. Ваш чемпион.

Комментарий

• Шефифон
        и сказал мне: не бойся

• 01 May 2016
        • 4173

Сообщение от konstantin.yos

Я пожалуй покину сей форум. Меня здесь назвали сектантом, змеенышем, лжецом, спасибо, что матом не покрыли по крепкой русской традиции...
        Получается, они победили...

Комментарий

• ДмитрийВладимир
          Отключен

• 05 June 2019
          • 20301

Сообщение от konstantin.yos
          тут вполне ожидаемо еще град камней в мою сторону, ну да ничего. Сказать надо. Ибо даром получил, даром отдай.

14 и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление;

15 впрочем спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием. (2 Тим 2:14)

и здесь еще что надо соединить с этим - Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава -- муж, а Христу глава -- Бог. (1 Коринф 11:3)

первое что хочу сказать - прежде чем возненавидеть мои попытки изложить словами знание, что очень и очень непросто, прошу все-таки запустить процесс мозговой деятельности, ибо имеющий ум да уразумеет.

Фишка в том, что можно понимать под "чадородием". Это результат - рождение ребенка, или, все-таки как и написано процесс - чадородие?
          На примере Девы Марии родами пробщившейся делу спасения рода человеческого.

Комментарий

Обработка...