двенадцать князей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • константин85
    Отключен

• 28 February 2019
    • 3956

В сутках 12 часов дня и 12 часов ночи, но они меняются продолжительностью за счет друг друга от времен года.
    Это притча о народе Израиля, об их разделение на два фронта, на день-христианство и ночь-иудаизм.
    Иудеи были до Иисуса, а далее Христиане. Иисус родился в самую темную ночь(иудаизм), когда пришло время удлинение дня(христианство).
    Иисус царь Иудей(староверов) и Христиан. Но Христиане ближе ему по духу, поэтому есть Храм и есть двор Храма.
    Внутрь Храма могут заходить только очистившийся от крови иудеи, те кто принял свою смерть как Иисус. А остальные иудеи живут по старым "понятиям", охраняют Храм Бога своего мечом в руках.
    Иисус царь христиан и иудей, значить они должны поклонится Христу.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
      Отключен

• 05 June 2019
      • 20301

Сообщение от Мишутка
      двенадцать князей родятся от него;
      19. Бог же сказал: именно Сарра, жена твоя, родит тебе сына, и ты наречешь ему имя: Исаак; и поставлю завет Мой с ним заветом вечным и потомству его после него.
      20. И об Измаиле Я услышал тебя: вот, Я благословлю его, и возращу его, и весьма, весьма размножу; двенадцать князей родятся от него; и Я произведу от него великий народ.
      21. Но завет Мой поставлю с Исааком, которого родит тебе Сарра в сие самое время на другой год.
      (Книга Бытие 17:19-21)
      По толкованиям двенадцать князей означают двенадцать колен Израилевых. Но эти двенадцать колен Израилевых не по родословной Исаака а по родословной Измаила сына Агарь.
      Конкретно прописано линия наследников по завеу с Богом, от Сары родится Исаак у него Израиль у него 12 сыновей.

Комментарий

Обработка...