Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Дорога к гадалкам тебе видимо хорошо знакома, ходишь и другим советуешь.
Второзаконие 18:9-14:
«Когда ты войдешь в землю, которую дает тебе Господь Бог твой, тогда не научись делать мерзости, какие делали народы сии: не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего; будь непорочен пред Господом Богом твоим; ибо народы сии, которых ты изгоняешь, слушают гадателей и прорицателей, а тебе не то дал Господь Бог твой» .Комментарий
-
Дорога к гадалкам тебе видимо хорошо знакома, ходишь и другим советуешь.
Второзаконие 18:9-14:
«Когда ты войдешь в землю, которую дает тебе Господь Бог твой, тогда не научись делать мерзости, какие делали народы сии: не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего; будь непорочен пред Господом Богом твоим; ибо народы сии, которых ты изгоняешь, слушают гадателей и прорицателей, а тебе не то дал Господь Бог твой» .Комментарий
-
Комментарий
-
написано не какОЙ Он есть, а как Он есть!
Дело в том, что какой - это прилагательное, а как - наречие.
Так вот - прилагательное - это определение существительного, в данном случае - Он!
А вот наречие - это определение глагола, в данном случае - ЕСТЬ!
Понимаете? Не какой ОН, а как Он ЕСТЬ!!!! Т.е. образ Его действий!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Авторами библии описаны многие ипостаси духа.
Вот примеры некоторых из них:
1. Дух Божий.
2. Дух жизни. (Бытие, гл.7); И "дух всякой человеческой плоти".(Иов, гл.12)
3. Дух лживый (3-я Царств, гл.22; 2-я Паралипоменон, Гл.18)
4. Дух премудрости (Исход, гл.28)
Это не полный перечень.
Все они от Бога, но между ними есть различия. Вы какой дух?Комментарий
Комментарий