Никаких фантазий, всем видно, что я просто выстроил Ваши слова в логическую цепь и вывод получился однозначный. Вы признались, что часто насмехаетесь над теми кто принял Христа, тоесть обладателями Духа Святого, таким образом грех хулы сомнений не вызывает. Вы вообще то Библию читали?
О чем говорят Петр и Павел?
Свернуть
X
-
-
Библию? А что это такое?Никаких фантазий, всем видно, что я просто выстроил Ваши слова в логическую цепь и вывод получился однозначный. Вы признались, что часто насмехаетесь над теми кто принял Христа, тоесть обладателями Духа Святого, таким образом грех хулы сомнений не вызывает. Вы вообще то Библию читали?
А вообще, Ворон, слыхали про Карамзина?
Карамзин. Смеяться право не грешно Над всем что кажется смешно
Смеяться, право, не грешно / Над всем, что кажется смешно
Из стихотворения «Послание к Александру Алексеевичу Плещееву» (1796) писателя и историка Николая Михайловича Карамзина (17661826):
Кто муз от скуки призывает
И нежных граций, спутниц их;
Стихами, прозой забавляет,
Себя, домашних и чужих;
От сердца чистого смеется
(Смеяться, право, не грешно!)
Над всем, что кажется смешно,
Тот в мире с миром уживется
И дней своих не прекратит
Железом острым или ядом...Комментарий
-
В тебе Он есть...Дух Святой?....Потому как такое сказать...будучи с Ним...возможности нет...Никаких фантазий, всем видно, что я просто выстроил Ваши слова в логическую цепь и вывод получился однозначный. Вы признались, что часто насмехаетесь над теми кто принял Христа, тоесть обладателями Духа Святого, таким образом грех хулы сомнений не вызывает. Вы вообще то Библию читали?
))
Тебе б эти слова прежде всего к себе применить БЫ...насмехаясь над Певчим и прочими....Или к себе нееее?....Двойные стандарты?...
))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Постойте в сторонке пожалуйста дорогая Фонфан, здесь у нас похоже засланный казачок из какой-то секты, мне надо с ним разобратьсяКомментарий
-
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
о духовной составляющей, которое "водворилось " во плоти ( "хижине") .
Ещё о земном и небесном доме.
- - - Добавлено - - -
Пётр , согласно некоторым переводам , говорит::
"Я знаю, что вскоре покину своё тело, как открыл мне Господь наш Иисус Христос".
2-е послание Петра 1:14
"Я ведь знаю: для меня уже близится время снять с себя эту оболочку, мне это открыл наш Господь Иисус Христос."
"зная, что скоро покину (телесную) обитель мою, как и Господь Иисус показал мне."
2Пет 1:14: https://bible.by/verse/47/1/14/я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
духовная составляющая.) , разве не о ней говорится в приведённых Вами стихах, в стартовом постинге?
У Вас же в подписи есть ещё об этом, опять,забыли?
Наличие духовных потребностей у человека, доказывает наличие духовного составляющего человека.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ОБладатель Святого духа- Всевышний Бог.
Тот,кто принял Христа за сына Божьего,всего лишь верующий христианин.
Христианин ,принявший Святой дух от Бога ,является рождённым свыше,
а не "обладателем"СД.
- - - Добавлено - - -
У людей с рождения тела материальные,а не духовные.С рождения духовное тело только у сына Божьего и у ангелов- от сотворения.Запоминайте.Комментарий

Удаляюсь...

Комментарий