Никаких фантазий, всем видно, что я просто выстроил Ваши слова в логическую цепь и вывод получился однозначный. Вы признались, что часто насмехаетесь над теми кто принял Христа, тоесть обладателями Духа Святого, таким образом грех хулы сомнений не вызывает. Вы вообще то Библию читали?
О чем говорят Петр и Павел?
Свернуть
X
-
-
Никаких фантазий, всем видно, что я просто выстроил Ваши слова в логическую цепь и вывод получился однозначный. Вы признались, что часто насмехаетесь над теми кто принял Христа, тоесть обладателями Духа Святого, таким образом грех хулы сомнений не вызывает. Вы вообще то Библию читали?
А вообще, Ворон, слыхали про Карамзина?
Карамзин. Смеяться право не грешно Над всем что кажется смешно
Смеяться, право, не грешно / Над всем, что кажется смешно
Из стихотворения «Послание к Александру Алексеевичу Плещееву» (1796) писателя и историка Николая Михайловича Карамзина (17661826):
Кто муз от скуки призывает
И нежных граций, спутниц их;
Стихами, прозой забавляет,
Себя, домашних и чужих;
От сердца чистого смеется
(Смеяться, право, не грешно!)
Над всем, что кажется смешно,
Тот в мире с миром уживется
И дней своих не прекратит
Железом острым или ядом...Комментарий
-
Никаких фантазий, всем видно, что я просто выстроил Ваши слова в логическую цепь и вывод получился однозначный. Вы признались, что часто насмехаетесь над теми кто принял Христа, тоесть обладателями Духа Святого, таким образом грех хулы сомнений не вызывает. Вы вообще то Библию читали?))
Тебе б эти слова прежде всего к себе применить БЫ...насмехаясь над Певчим и прочими....Или к себе нееее?....Двойные стандарты?...))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Постойте в сторонке пожалуйста дорогая Фонфан, здесь у нас похоже засланный казачок из какой-то секты, мне надо с ним разобратьсяКомментарий
-
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
о духовной составляющей, которое "водворилось " во плоти ( "хижине") .
Ещё о земном и небесном доме.
- - - Добавлено - - -
Пётр , согласно некоторым переводам , говорит::
"Я знаю, что вскоре покину своё тело, как открыл мне Господь наш Иисус Христос".
2-е послание Петра 1:14
"Я ведь знаю: для меня уже близится время снять с себя эту оболочку, мне это открыл наш Господь Иисус Христос."
"зная, что скоро покину (телесную) обитель мою, как и Господь Иисус показал мне."
2Пет 1:14: https://bible.by/verse/47/1/14/я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
духовная составляющая.) , разве не о ней говорится в приведённых Вами стихах, в стартовом постинге?
У Вас же в подписи есть ещё об этом, опять,забыли?
Наличие духовных потребностей у человека, доказывает наличие духовного составляющего человека.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ОБладатель Святого духа- Всевышний Бог.
Тот,кто принял Христа за сына Божьего,всего лишь верующий христианин.
Христианин ,принявший Святой дух от Бога ,является рождённым свыше,
а не "обладателем"СД.
- - - Добавлено - - -
У людей с рождения тела материальные,а не духовные.С рождения духовное тело только у сына Божьего и у ангелов- от сотворения.Запоминайте.Комментарий
Комментарий