7-ТРУБА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Света Дюжева
    Ветеран

• 01 October 2018
    • 1655

Сообщение от Lev Gromov
    Как написано в Священном Писании так и указано сколько групп.

Это определяете не вы. Это определяет Тот, Кому дано исследовать сердца.
    Ну я нашла три группы. Дети , Юноши и отцы.
    Вы сами то себя за раба Христова считаете или нет ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
    Все трубы израсходованы, осталось небось ещё все междутрубия истратить.
    Междутрубие то же израсходовано.
    Хотела завершить темой про Армагеддон, но меня скоро отключат, поэтому не буду тему открывать, не успею завершить.

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от Света Дюжева
      Кто бы вякал то...
      Как видим, я не ошибся. Кроме хамства и дешевых понтов - ничего. А ответа на заданный вопрос как не было, так и нет.

Комментарий

• Nikita Maklakov
        Отключен

• 27 August 2017
        • 7418

Сообщение от Viktor.o
        Все трубы израсходованы, осталось небось ещё все междутрубия истратить.
        Или переключаться на флейты и кимвалы

- - - Добавлено - - -

Хотела завершить темой про Армагеддон, но меня скоро отключат, поэтому не буду тему открывать, не успею завершить.
        Слава Тебе, Господь! Неужто этот светлый день настанет ? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Междутрубие то же израсходовано.
          А Вы повода не давайте, тогда не отключат. Сделайте эксперимент, Вас критикуют (мягко говоря), а Вы нет. Терпение вырабатываете.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Лука
            ... Кроме хамства и дешевых понтов Вы не получите ничего
            Кстати, заметил что она не всем хамит. Например, мне не хамит. Если не считать обобщающее, типа "дурачки (или дурачьё, не помню уже)".

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от Viktor.o
              Кстати, заметил что она не всем хамит. Например, мне не хамит. Если не считать обобщающее, типа "дурачки (или дурачьё, не помню уже)".
              Она не хамит тем, кто ей не возражает, не задает неудобных вопросов и не обличает ее духовное невежество.
              Кстати, в соответствии с рекомендациями И.Тургенева, она обвиняет оппонентов именно в том, чем грешит сама.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Лука
                Она не хамит тем, кто ей не возражает, не задает неудобных вопросов и не обличает ее духовное невежество.
                У неё в начале темы длинные посты, я такие не читаю (за исключением некоторых форумчан, у которых читаю, сколько бы ни написал), по этому не знаю, о чём там написано.

Но наверное не хамит не только тем, кто не обличает, но и тем, кто с ней, как с дурой не разговаривает.

А обличать во грехе, написали что надо сначала наедине. На форуме это значит - в личке.

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Viktor.o

Но наверное не хамит не только тем, кто не обличает, но и тем, кто с ней, как с дурой не разговаривает.
                  Для того, чтобы с тобой не разговаривали, как с дурой, не нужно собеседников считать дураками. Но как разговаривать с человеком, который начинает открытую им тему словами: "Не устаю покатываться со смеху, слушая тех, кто говорит, что ..."?

А обличать во грехе, написали что надо сначала наедине.
                  Наедине обличают братьев и сестер во Христе. Но покажите того, кто здесь считает эту даму сестрой?

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Лука
                    ...

Наедине обличают братьев и сестер во Христе. ...
                    А что это такое "брат во Христе"? Мне правда непонятно, что конкретно люди вкладывают в эти слова. Брат по мнению, по взглядам, это понятно, там мнения и взгляды совпадают, а брат во Христе - непонятно.

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от Viktor.o
                      А что это такое "брат во Христе"? Мне правда непонятно, что конкретно люди вкладывают в эти слова.
                      Брат или сестра во Христе - это единоверец, который ведет себя по-христиански и отношение к которому как к близкому родственнику.

Комментарий

• Света Дюжева
                        Ветеран

• 01 October 2018
                        • 1655

Сообщение от Лука
                        Как видим, я не ошибся. Кроме хамства и дешевых понтов - ничего. А ответа на заданный вопрос как не было, так и нет.
                        А вы провокатор.
                        Наверно такой смелый, потому что уверен, что за твои подначивания тебе ничего не будет.

Вошел в тему, в чужой разговор.
                        По теме не говоришь.
                        Начал сразу с надменного хамства, мол...эта надменная дура тебе все равно не ответит.

Я отвечаю, мне отвечают - у нас беседа.

Вы опять встреваете - я же говорил,что она не ответит, одни дешевые панты...

Йоси дали штрафы за то, что он вступился за меня.
                        Твоему другу Никите Маклакову ничего не дали, хотя он последними словами оскорблял срывая тему.
                        Тебе то же ничего не дали за тупицу, хотя ты начал срывать тему.

пришел в эту тему, опять что бы сорвать её и справоцировать меня на скандал.
                        Экс Админ хочет меня без разборов забанить.
                        Хотя штрафы заслужили именно вы с Никитой за срыв темы, тролль и оскорбления.

Вновь срываешь тему, подначиваешь , добиваешься скандала.
                        А Админ явно на твоей стороне.
                        Последний раз редактировалось Света Дюжева; 07 May 2019, 01:30 AM.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Лука
                          Брат или сестра во Христе - это единоверец, который ведет себя по-христиански и отношение к которому как к близкому родственнику.
                          Так и думал, что мнение о прочитанном совпадает, в которое оба верят, и называют себя не "брат по мнению", а "брат во Христе". Ну и взаимное уважение.

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Света Дюжева

А вы провокатор... Ну и подонок же ты.
                            У меня с Viktor.o шел нормальный вежливый разговор. Вы влезли в него с присущим Вам хамством и оскорблениями. Неужели кроме меня у Вас нет других собеседников?

Вновь срываешь тему, подначиваешь , добиваешься скандала.
                            А скандалите именно Вы. Почему Вы ничего не пишите по теме, которую открыли? Да потому, что сказать Вам по данной теме нечего. И это не удивительно ибо тема эта лживая и глупая. Только очень глупый человек назовет сатанинскими песни предупреждающие молодежь о пагубности убийства и наркомании.

Админ явно на твоей стороне.
                            Админ, как и я, на стороне справедливости. Но Админ также великодушен ибо за Ваше хамство и оскорбления собеседников Вас давно пора гнать с форума в шею. И это не только мое мнение, но и других участников форума, включая Вас.

- - - Добавлено - - -

Viktor.o

Так и думал, что мнение о прочитанном совпадает, в которое оба верят, и называют себя не "брат по мнению", а "брат во Христе". Ну и взаимное уважение.
                            Когда "единство по мнению" - это называется ЕДИНОМЫСЛИЕ. Когда единство по вере - это называется ЕДИНОВЕРИЕ. Когда единство по вере сопровождается христианским ПОВЕДЕНИЕМ и христианскими ВЗАИМООТНОШЕНИЯМИ - это БРАТСТВО ВО ХРИСТЕ.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Лука
                              Когда "единство по мнению" - это называется ЕДИНОМЫСЛИЕ. Когда единство по вере - это называется ЕДИНОВЕРИЕ. Когда единство по вере сопровождается христианским ПОВЕДЕНИЕМ и христианскими ВЗАИМООТНОШЕНИЯМИ - это БРАТСТВО ВО ХРИСТЕ.
                              А у меня думается, что "брат во Христе", это когда оба облеклись во Христа. А "облечься во Христа", это значит быть подобным Ему. Не думаю что на форуме такие есть. Есть только, что мнение о прочитанном совпадает, и вера в это мнение совпадает. Да и то не по всем вопросам, а по некоторым.

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от Viktor.o
                                А у меня думается, что "брат во Христе", это когда оба облеклись во Христа. А "облечься во Христа", это значит быть подобным Ему.
                                Что конкретно Вы понимаете под "быть подобным Ему"?

Комментарий

Обработка...