Жизнь и смерть- одно и тоже?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Если верить апостолу, то у Бога все живы.Сообщение от Whiten
Смерти нет ?Получается так
Мы - рождённые в земле проклятия и изгнания не существуем, нас нет, мы выпали из земли живых - рая... Однако же мы существуем, говорим, едим, размножаемся, хороним своих мертвецов......Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Библейская истина очень проста.Комментарий
-
Спасибо. Вопрос сложный и уверенным в том, как чувствует себя умерший до воскресения...или вообще не чувствует ничего...точно сказать пока мы не можем. Предполагать можно.Сообщение от WhitenО каких духах говорится в 1 Петра 3: 19 вы сможете понять когда внимательно подумаете о том что написано в 20 стихе этого же раздела, а также над словами с послания Иуды:6Комментарий
-
«как чувствует себя умерший до воскресения...или вообще не чувствует ничего...точно»
Точно может сказать -Бог,и Он не делает из этого тайну ,Он открывает это в своем Слове -Библии ,этой книге стоит верить, потому что
2Тим.3:16 -Всё Писание вдохновлено Богом
И об этом вопросе который мы обговариваем Библия пишет:Псалом146:3;4 Выходит дух его, и он возвращаетсяв свою землю.
Втот день исчезают его мысли
Конечно эти слова могут отличаться от общепринятых учений,но согласитесь стоит верить Богу.Он знает точный ответ на этот опрос.
- - - Добавлено - - -
А относительно 1 Петра3:19 к трем стихам которые разъясняют эту тему (которые я привел выше) хочу добавить:
"Духами" в Библии часто названы духовные создания-Ангелы.
1)Как те которые отошли от служения Богу во времена Ноя : Луки10:17;20
2)Таки те котрые верны Богу ,и служат Ему: Евр.1:13;14Библейская истина очень проста.Комментарий
-
В Откровении мы можем много прочитать о душах и духах...«как чувствует себя умерший до воскресения...или вообще не чувствует ничего...точно»
Точно может сказать -Бог,и Он не делает из этого тайну ,Он открывает это в своем Слове -Библии ,этой книге стоит верить, потому что
2Тим.3:16 -Всё Писание вдохновлено Богом
И об этом вопросе который мы обговариваем Библия пишет:Псалом146:3;4 Выходит дух его, и он возвращаетсяв свою землю.
Втот день исчезают его мысли
Конечно эти слова могут отличаться от общепринятых учений,но согласитесь стоит верить Богу.Он знает точный ответ на этот опрос.
- - - Добавлено - - -
А относительно 1 Петра3:19 к трем стихам которые разъясняют эту тему (которые я привел выше) хочу добавить:
"Духами" в Библии часто названы духовные создания-Ангелы.
1)Как те которые отошли от служения Богу во времена Ноя : Луки10:17;20
2)Таки те котрые верны Богу ,и служат Ему: Евр.1:13;14
..я думаю для спасения этот вопрос не столь важный. Главное нужно знать что люди - все до одного человека воскреснут...кто то для вечной жизни...кто то для осуждения... То есть дух, который уйдёт к Богу будет возвращён в тело.Комментарий
-
Если видите в человеке две формы жизни, душевную и духовную, то смерть - это смерть тела (души), но не смерть духа.Комментарий
-
Бог написал в Библии все что нужно человеку чтобы спастись,поэтому все что написано в Библии важно для спасения , в том числе и правда о состоянии умерших, и если проигнорировать даже то что малое в наших глазах, то можно и не получить спасение.В Откровении мы можем много прочитать о душах и духах...
..я думаю для спасения этот вопрос не столь важный. Главное нужно знать что люди - все до одного человека воскреснут...кто то для вечной жизни...кто то для осуждения... То есть дух, который уйдёт к Богу будет возвращён в тело.
Ведь Христос сказал:Луки16:10Верный в малом верен и во многом.
- - - Добавлено - - -
Что значить" не смерть духа"Библейская истина очень проста.Комментарий
-
Значит, что наш жизненный опыт бессмертен.Бог написал в Библии все что нужно человеку чтобы спастись,поэтому все что написано в Библии важно для спасения , в том числе и правда о состоянии умерших, и если проигнорировать даже то что малое в наших глазах, то можно и не получить спасение.
Ведь Христос сказал:Луки16:10Верный в малом верен и во многом.
- - - Добавлено - - -
Что значить" не смерть духа"Комментарий

Комментарий