МЕЖДУТРУБИЕ №2

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Геолог
    Ветеран

• 01 March 2013
    • 4886

Сообщение от Света Дюжева
    Первые шесть труб, проходят за 3.5 года.
    Уже очевидно, что от населения земли почти ничего не осталось.
    Так сбывается пророчество Софонии - Все истреблю с лица земли, говорит Господь: 3 истреблю людей и скот, истреблю птиц небесных и рыб морских, и соблазны вместе с нечестивыми; истреблю людей с лица земли, говорит Господь.

И так сбывается пророчество Исаии - Сделаю то, что люди будут дороже чистого золота, и мужи - дороже золота Офирского. 13 Для сего потрясу небо, и земля сдвинется с места своего от ярости Господа Саваофа, в день пылающего гнева Его.

Как можно вообще утверждать, что Бог будет истреблять население земли вместе с Церковью ?

Уничтожается трава, пища, вода, небо.
    Твари из бездны мучат людей 5 месяцев.
    И в конце непонятное войско 4 Ангелов истребляет третью часть всех людей на планете.

Но затем Иоанн в Откровении делает паузу.
    Последнии семь лет Израильского народа, делятся на 3.5 года и на 3.5 года - И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле [святилища] будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя".

На арену выходят антихрист и лжепророк - И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца. - и он царствует на земле 3.5 года, устанавливая царство сатаны на земле,

И настает время спуститься с неба Илии и Еноху, что бы сбылось пророчество Малахии - Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного. 6 И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием.

И два пророка, которые были взяты на небо живыми именно для этого часа, живыми и спускаются с неба и проповедуют всему миру, что произойдет через 3.5 года - И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.

К сожалению Вы не одна так смотрите на книгу Откровение. Линейно-последовательно все события. И потому сумятица в мозгах обеспечена.
    Она написана параллелизмом.
    Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
    (Пс. 118:95)

Комментарий

• Света Дюжева
      Ветеран

• 01 October 2018
      • 1655

Сообщение от Геолог
      К сожалению Вы не одна так смотрите на книгу Откровение. Линейно-последовательно все события. И потому сумятица в мозгах обеспечена.
      Она написана параллелизмом.
      А что проще, толковать линейно - как есть и по порядку, или параллелизмом прыгая от главы к главе то туда, то сюда ?
      Но спасибо вам, что хоть по теме ответили.

Комментарий

• Геолог
        Ветеран

• 01 March 2013
        • 4886

А что проще, толковать линейно - как есть и по порядку, или параллелизмом прыгая от главы к главе то туда, то сюда ?
        Но спасибо вам, что хоть по теме ответили.
        Проще - знать истину. Это выгодно во всех отношениях.

Комментарий

• Света Дюжева
          Ветеран

• 01 October 2018
          • 1655

Сообщение от Геолог
          Проще - знать истину. Это выгодно во всех отношениях.
          Вы не ответили на вопрос.
          Хотя ответ очевиден.

Вы ушли от ответа.
          Странно это.

Комментарий

• Геолог
            Ветеран

• 01 March 2013
            • 4886

Вы не ответили на вопрос.
            Хотя ответ очевиден.

Вы ушли от ответа.
            Странно это.
            Книга написана Иоанном особым стилем. Написана всеобщим параллелизмом. Отсюда и все проблемы истолкования этой книги, что комментаторы этого не видят. Всё многообразие вплоть до экзотических толкований.
            Но. Но в книге есть ключ, которым она открывается и становится видимым то как она написана - всеобщий 5-частный параллелизм. Также в книге есть большой хиазм. И это просто супер!
            Ключ называется "Альфа и Омега". Это первое что пришло мне в голову когда я его увидел.
            С помощью этого ключа мы впервые можем придти к верной хронологии событий будущего. И к их верной последовательности.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
              Отключен

• 05 June 2019
              • 20301

Первые шесть труб, проходят за 3.5 года.
              Уже очевидно, что от населения земли почти ничего не осталось.
              Слово Божье в вечности и применимо ко всем временам человечества. Типа как поговорки, сужеты которые всегда встречаются.

Комментарий

Обработка...