5 - ТРУБА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Света Дюжева
    Ветеран

• 01 October 2018
    • 1655

5 - ТРУБА

Продолжаю смеяться над моими оппонентами, которые дружно утверждают, что Церковь останется на великую Скорбь.
    Которые дружно утверждают, что Бог сначала 1 трубой даст Церкви по голове, затем даст Второй трубой, затем даст Третьей трубой, затем в четвертой трубе выпустит каких то бесов , что бы они кусали Церковь и Церковь захочет умереть, но смерть убежит от нее....

До какой же степени нужно тупить, что бы утверждать, что Церковь останется на казни семи труб ?

Христос никогда не поднимет руку на Свою Невесту.
    А казни семи труб - это Рука Божия, а не рука сатаны.

Гонения же - это рука сатаны, а не рука Божия.

И эти горе толкователи, не могут даже определить, чем гонения на христиан, отличаются от великой скорби казней 7 труб.

5 - ТРУБА

А вот что меня никто не поправил ?
    Все умничали, умничали когда я писала тему про 4 - трубу , и никто даже не увидел, что я порядок труб перепутала.
    5 - труба это та самая саранча из безды.

а 4 - труба - это помрочение неба
    Четвертый Ангел вострубил, и поражена была третья часть солнца и третья часть луны и третья часть звезд, так что затмилась третья часть их, и третья часть дня не светла была - так, как и ночи.

Это то, что ученые называют ядерной зимой.
    Падающие метеориты , дым, пыль, грязь - все поднимется в воздух, распределится по отмосфере, и будет одно сплошное облако.
    Тьма ляжет на всю землю.

Об этом пишется и в Ветхом Завете - Ибо вот, тьма покроет землю, и мрак - народы;

И взглянут вверх, и посмотрят на землю; и вот - горе и мрак, густая тьма, и будут повержены во тьму. Но не всегда будет мрак там, где теперь он сгустел.

Горе желающим дня Господня! для чего вам этот день Господень? он тьма, а не свет,
  • ГеоргийФ
    Участник

• 01 March 2019
    • 86

Сообщение от Света Дюжева
    Продолжаю смеяться над моими оппонентами, которые дружно утверждают, что Церковь останется на великую Скорбь.
    Которые дружно утверждают, что Бог сначала 1 трубой даст Церкви по голове, затем даст Второй трубой, затем даст Третьей трубой, затем в четвертой трубе выпустит каких то бесов , что бы они кусали Церковь и Церковь захочет умереть, но смерть убежит от нее....

До какой же степени нужно тупить, что бы утверждать, что Церковь останется на казни семи труб ?

И эти горе толкователи, не могут даже определить, чем гонения на христиан, отличаются от великой скорби казней 7 труб.

5 - ТРУБА

А вот что меня никто не поправил ?
    Все умничали, умничали когда я писала тему про 4 - трубу , и никто даже не увидел, что я порядок труб перепутала.
    5 - труба это та самая саранча из безды.

а 4 - труба - это помрочение неба
    Четвертый Ангел вострубил, и поражена была третья часть солнца и третья часть луны и третья часть звезд, так что затмилась третья часть их, и третья часть дня не светла была - так, как и ночи.

Это то, что ученые называют ядерной зимой.
    Падающие метеориты , дым, пыль, грязь - все поднимется в воздух, распределится по отмосфере, и будет одно сплошное облако.
    Тьма ляжет на всю землю.

Об этом пишется и в Ветхом Завете - Ибо вот, тьма покроет землю, и мрак - народы;

И взглянут вверх, и посмотрят на землю; и вот - горе и мрак, густая тьма, и будут повержены во тьму. Но не всегда будет мрак там, где теперь он сгустел.

Горе желающим дня Господня! для чего вам этот день Господень? он тьма, а не свет,
    "Всю эту муть комментировать" нет смысла. Как вы поступаете - так и с вами.

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от ГеоргийФ
      Как это "нет смысла"? А посмеяться "пророчице" над теми, кто считает, что "Всю эту муть комментировать" нет смысла"?

Комментарий

• Света Дюжева
        Ветеран

• 01 October 2018
        • 1655

Сообщение от ГеоргийФ
        Только у меня - не муть, а у вас муть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
        Как это "нет смысла"? А посмеяться "пророчице" над теми, кто считает, что "Всю эту муть комментировать" нет смысла"?
        О объявился, главный хулитель этого форума.
        Как хорошо без вас было.
        я буду безмерно благодарна Господу, если вы будете обходить мои темы.

В Писании вы все равно не бум - бум, в чем я успела убедиться.
        А ваше постоянное обсирание меня и моих тем , а на другое вы не способны, утомляет.

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Света Дюжева

Как хорошо без вас было.
          Не могу отказать себе в удовольствии посмеяться над гордыней высокомерно заявляющей "продолжаю смеяться над моими оппонентами" или "у меня - не муть, а у вас муть". Вы не представляете насколько смешными выглядят Ваши потуги позиционировать себя как "пророчицу". Только "пророчества" Ваши не только бессмысленны, но для Христиан совершенно бесполезны

В Писании вы все равно не бум - бум
          И это заявляет "специалист", который путает трубы Откровения?!
          Пишите еще. На форуме таких забавных, как Вы, не так много.

Комментарий

• Starik905
            Ветеран

• 01 October 2017
            • 2612

Света...на мой взгляд, такие темы, как толкование Откровения и подобные, лучше оставить для узкого круга единомышленников... здесь не та обстановка, кроме споров и распрей ничего хорошего из этого не выйдет...

Я хотя и придерживаюсь таких же убеждений как и Вы, но Вас не поддерживаю в таком стиле ведения рассуждений... зачем Вам растрачивать то что дано, к тому же и выходить из себя? Ведь согласитесь, уже то, что Вас раздражают некоторые участники и оппоненты, уже говорит не в пользу Вашего духовного состояния, ну и зачем Вам так много знать и тем более говорить? Ко всему прочему, Вы же сестра, и кроткий да молчаливый дух, никто не отменял...

Комментарий

• Nikita Maklakov
              Отключен

• 27 August 2017
              • 7418

Света, а кто вам кстати право давал проповедовать?

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от Nikita Maklakov
                Ха-ха....)) Пишите иСЧё...)
                Напомнило...))

«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Валера life
                  Ветеран.

• 02 January 2013
                  • 13766

Сообщение от Nikita Maklakov
                  Света пришла на форум под лозунгом "у меня нет мужа, поэтому научите меня вы". Но очень быстро крепко встала на ноги, и нашла свое место в этой нашей, так сказать, обители. Начала активно проповедовать, и даже научилась получать от своей деятельности удовольствие.

Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Nikita Maklakov
                    Отключен

• 27 August 2017
                    • 7418

Валера,это - ПЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                      Отключен

• 05 June 2019
                      • 20301

Сообщение от Света Дюжева

Великая скорбь это отвержение и предание смерти слово Божье.

Кого из пророков не гнали отцы ваши? Они убили предвозвестивших пришествие Праведника, Которого предателями и убийцами сделались ныне вы,
                      вы, которые приняли закон при служении Ангелов и не сохранили.
                      Слушая сие, они рвались сердцами своими и скрежетали на него зубами.
                      Стефан же, будучи исполнен Духа Святого, воззрев на небо, увидел славу Божию и Иисуса, стоящего одесную Бога,
                      и сказал: вот, я вижу небеса отверстые и Сына Человеческого, стоящего одесную Бога.
                      Но они, закричав громким голосом, затыкали уши свои, и единодушно устремились на него,
                      и, выведя за город, стали побивать его камнями.

Комментарий

Обработка...