Загадка Раав (блудницы), ставшей еврейской замужней женщиной и праведницей.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vlad i mir
    Участник

• 20 April 2019
    • 37

Жемчужина ,вы на очень опасном пути,если ,мысли которые как вы выражаетесь вкладывает вам Бог,перерастут в голоса ,все будет печально.
    Болезнь на букву Ш так и начинается ,сначала удивительные ,гениальные мысли ,а потом ...
    Отнеситесь серъезно,почитайте про ш,в этом нет ничего страшного ,пока это только мысли ,пусть и гениальные ,так бывает,это может захватить ,вы особенная,с вами говорит Бог,открывает ,что то ни кому не известное,...
    У других на другую тему,мой знакомый бывшый бандюк ,придумал,что он историк ,потому ,что в школе не доучился,поступил в институт в 35 лет ,отучился, очень сильно увлекся,закончилось психозом,сейчас выкарабкивается ,вроде все нормально,но много верующих за него молилось.
    Еще раз ,все начинается с гениальных мыслей и не важно на какую тему.

Комментарий

• Дмитрий брат
      христианин

• 08 November 2011
      • 13221

Сообщение от STUDY
      Вам надо с Дмитрием беседовать. Вроде как он претендовал быть монополистом по трактованию Писаний.
      опять пытаетесь очернить Дмитрия?
      не стоит Вам клеветать на неугодных оппонентов, обличающих ваши ереси и заблуждения.
      лучше читайте и участвуйте в темах:
      Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
      ИСТИННОЕ спасительное Божье ЕВАНГЕЛИЕ

начинайте понемногу узнавать Бога Истинного, явленного во Христе Иисусе и Его Евангелие.... - это крайне необходимо для Вашего рождения свыше.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Zhemchugina
      Многократно я полагалась на Бога Авраама, Исаака и Иакова. Это Бог Израиля и Бог Иисуса Мессии, моего Учителя. Я с Ним пребуду. А с Вами общаться не стану, ибо вы грубый клеветник.
      не обманывайтесь:
      Бог Авраама, Исаака и Иакова никогда не лжет и не лукавствует. Он есть Бог Истинный

а тот, кто является вам под этим Славным Именем и клевещет на святых пророков и апостолов Божьих - это дух нечистый и лживый
      и слово его лукаво, потому что он сам лукав.
      гоните в шею этого вашего духа лживого и нечистого выдающего себя за Бога Всемогущего.
      скажите ему, что Вы его разоблачили - и чтоб он убирался от Вас прочь именем Иисуса Христа Всемогущего.

с Богом!

Комментарий

• Zhemchugina
        Отключен

• 23 January 2019
        • 1699

Сообщение от Дмитрий брат
        не обманывайтесь:
        Бог Авраама, Исаака и Иакова никогда не лжет и не лукавствует. Он есть Бог Истинный

а тот, кто является вам под этим Славным Именем и клевещет на святых пророков и апостолов Божьих - это дух нечистый и лживый
        и слово его лукаво, потому что он сам лукав.
        Это вы сами себя обманули в прошлом и продолжаете обманывать каждый день, так как вы считаете, что Библию писал Сам Бог и поэтому, дескать, в ней нет ошибок. Ошибки есть в Библии, так как писали Библию несовершенные и далеко не идеальные люди, пусть и вдохновлённые Совершенным Богом. Ошибки есть, так как позднее книги Библии многократно переписывались ещё менее совершенными людьми. Ошибки эти не существенные и не мешают Богу через Слово Своё спасать людей. И некоторые из этих мелких ошибок и несоответствий связаны с тем, что язык древних евреев менялся и значение слов Иврита тоже менялось. Если вы этот факт отказываетесь признавать, то вы лицемерите и обманываете себя. Доброе имя Раав должно быть реабилитировано в глазах Иудеев и Христиан - так говорит Отец Небесный! Я передала. Остальное не важно.

Комментарий

• Дмитрий брат
          христианин

• 08 November 2011
          • 13221

Сообщение от Zhemchugina
          Ошибки есть в Библии, так как писали Библию несовершенные и далеко не идеальные люди, пусть и вдохновлённые....
          Доброе имя Раав должно быть реабилитировано в глазах Иудеев и Христиан - так говорит Отец Небесный! Я передала. Остальное не важно.
          Вы можете и так думать.
          можете даже думать, что Бог ошибается, лукавит и лжет...

но зачем христианам навязываете свои пагубные ереси?
          к чему все эти ваши споры с христианами и навязывание им своих лукавых откровений?
          лишь переливаете из пустого в порожнее, воруя у христиан их драгоценное время на корм вашему духу троллического спора..

все можно решить гораздо проще!
          надеюсь вы уже поняли, что находитесь на ХРИСТИАНСКОМ сайте и администрация исповедует ХРИСТИАНСКИЕ доктрины?

....зайдите в раздел форума - Вопросы со стороны
          и проясните там ваши "больные" вопросы у администрации:
          - понимают ли они, что - Библия полна ошибок, и нуждается в ваших поправках и дополнениях?
          - осознает ли
          данный христианский форум свою нужду в ваших "откровениях"?

ответы администрации процитируйте здесь.
          с Богом!

Комментарий

• Jewe
            Ветеран

• 30 October 2017
            • 18618

Сообщение от Zhemchugina
            Доброе имя Раав должно быть реабилитировано в глазах Иудеев и Христиан - так говорит Отец Небесный! Я передала. Остальное не важно.
            Ты же говорил что ты обычная слабая женщина а не пророк.

Сообщение от Zhemchugina
            Если несколько раз за жизнь Всемогущий мне открыл нечто важное, я уже стала пророчицей? Кто вам сказал такую ересь и глупость обо мне? Я обычная и слабая женщина. Я лишь хочу быть хорошей женой для своего мужа и заботливой и любящей мамой для своих детей,

«
            Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Zhemchugina
              Отключен

• 23 January 2019
              • 1699

Сообщение от Jewe
              Ты же говорил что ты обычная слабая женщина а не пророк.
              Я не говорил, а говорила. И это так и есть, как я утверждала - я не считаю себя никакой пророчицей. Но разве Всемогущий Бог порой не может что-то говорить народу Своему даже через слабых женщин, которые почему-то не считают себя пророчицами, но которые, возможно, по сути могут являться таковыми? Вопрос риторический.
              Последний раз редактировалось Zhemchugina; 23 April 2019, 12:26 AM.

Комментарий

• Zhemchugina
                Отключен

• 23 January 2019
                • 1699

Вы можете и так думать.
                можете даже думать, что Бог ошибается, лукавит и лжет...
                !
                Прекратите наговаривать на меня и лгать! Я ведь никогда не утверждала и не думала о том, что Бог может ошибаться, лукавить и лгать. Ошибаетесь, лжёте обо мне и ужасно лукавите лишь вы один, а не Бог.

Комментарий

• Jewe
                  Ветеран

• 30 October 2017
                  • 18618

Сообщение от Zhemchugina
                  Я не говорил, а говорила.
                  А ну извините. Но вы стилем своего поведения напоминаете мне одного человека. Который так скажем в чем то похож на Роав.

«
                  Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Дмитрий брат
                    христианин

• 08 November 2011
                    • 13221

Сообщение от Zhemchugina
                    Я ведь никогда не утверждала и не думала о том, что Бог может ошибаться, лукавить и лгать.
                    пока не утверждали... но на апостолов и пророков Божьих уже провозглашали такую клевету.......
                    это ваше право так думать.
                    Вы можете даже думать, что Бог ошибается, лукавит и лжет...

но зачем христианам навязываете свои пагубные ереси?
                    к чему все эти ваши споры с христианами и навязывание им своих лукавых откровений?
                    лишь переливаете из пустого в порожнее, воруя у христиан их драгоценное время на корм вашему духу троллического спора..

все можно решить гораздо проще!
                    надеюсь вы уже поняли, что находитесь на ХРИСТИАНСКОМ сайте и администрация исповедует ХРИСТИАНСКИЕ доктрины?

....зайдите в раздел форума - Вопросы со стороны
                    и проясните там ваши "больные" вопросы у администрации:
                    - понимают ли они, что - Библия полна ошибок, и нуждается в ваших поправках и дополнениях?
                    - осознает ли
                    данный христианский форум свою нужду в ваших "откровениях"?

ответы администрации процитируйте здесь.
                    с Богом!

Комментарий

• Zhemchugina
                      Отключен

• 23 January 2019
                      • 1699

пока не утверждали... но на апостолов и пророков Божьих уже провозглашали такую клевету.
                      А есть ли у вас доказательства, подтверждающие такие обвинения? Если нет, то вы лжёте и клевещете на меня. И это очень и очень плохо. Этой клеветой вы нарушаете даже не просто правила форума, а заповеди Христа. Какой Вы, уважаемый Дмитрий, после этого Христианин, если так грубо нарушаете важнейшую заповедь Христа? Я ведь точно ни слова не сказала против Апостолов и пророков. Вам это очень показалось. Они не думали о Раав и не вопрошали Бога о Раав - поэтому Он и не пожелал им открыть то, что открыл мне. Я ведь думала о Раав и мне эта история показалась несколько странной. Я попросила Отца Небесного обьяснить мне всё о Раав. И Бог объяснил мне, послав сон, а затем и откровение. И это объяснение в виде сна, как и откровение от Бога никак не умаляет величие и значимость всех пророков и Апостолов. Ведь им было открыто то, что мне не было открыто, а мне, ничтожной и смирённой рабе Всевышнего, была открыта такая мелочь о Раав. Я ни в коем случае не претендую на роль некой особой пророчицы или Апостола. Боже упаси!
                      А вам все показалось. Покайтесь и перестаньте наговаривать на избранных людей Бога или Он Сам покажет вам, что вы не правы. Считайте это последним китайским предупреждением Бога. Я лишь передала вам Его предупреждение. Не доводите дело до вмешательства Всевышнего, ибо гнев Его очень и очень вам не понравится... Покайтесь же в своей клевете против меня! Ваши наговоры очень печалят господа Иисуса.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
                      А ну извините. Но вы стилем своего поведения напоминаете мне одного человека. Который так скажем в чем то похож на Роав.
                      Какой же стиль поведения заметили вы во мне, уважаемый? И что это за человек такой, который вам почему-то напоминает Раав? Чем именно и почему он напоминает Вам Раав и как это связано со мной? Объяснитесь, пожалуйста!

Комментарий

• Дмитрий брат
                        христианин

• 08 November 2011
                        • 13221

Сообщение от Zhemchugina
                        А есть ли у вас доказательства, подтверждающие такие обвинения?
                        у Вас с памятью все нормально?
                        Вы в курсе, что будете держать ответ на суде за каждое праздное слово?
                        начинайте уже сейчас готовиться к этому.

да вот же Вы пишите явную клевету на апостолов и пророков, говоря что они обманывали других .... и явно намекаете на то, что они были НЕнастоящие, так заблуждались о Раав, превознося себя над ними...
                        ....и мало того, клевещите на Бога, будто бы это Он Вас вдохновил на эту клевету....
                        Сообщение от Zhemchugina
                        Именно Всемогущий Отец Небесный Яхве открыл мне это.
                        Невольно кто-то сам обманывался и невольно обманывал других, когда упоминал о том, что Раав - это блудница. И это продолжалось примерно 2500- 3000 лет или около того. ...... А настоящие пророки могли бы легко узнать от Бога, что Раав не была блудницей никогда. Надо было всего-то спросить Бога об этом. Я вопрошала Его и Он ответил. Ответил Он мне и объяснил всё через сон и откровение.

Комментарий

• Zhemchugina
                          Отключен

• 23 January 2019
                          • 1699

у Вас с памятью все нормально?
                          Вы в курсе, что будете держать ответ на суде за каждое праздное слово?
                          начинайте уже сейчас готовиться к этому.

да вот же Вы пишите явную клевету на апостолов и пророков, говоря что они обманывали других .... и явно намекаете на то, что они были НЕнастоящие, так заблуждались о Раав, превознося себя над ними...
                          ....и мало того, клевещите на Бога, будто бы это Он Вас вдохновил на эту клевету....
                          Невольное введение в заблуждение не считается грехом. Ложь - это сознательное введение людей в заблуждение. Невольное введение людей в заблуждение не является грехом. Если человек по недоразумению считал Раав блудницей из-за не большой неточности, возникшей при переписывании, и учил всех остальных тому же - это никакой не грех, а лишь недоразумение и невольное введение в заблуждение. Слово обман, которое я ранее по неосторожности использовала, тут едва ли подходит. Даже и невольный обман.

Комментарий

• Дмитрий брат
                            христианин

• 08 November 2011
                            • 13221

Сообщение от Zhemchugina
                            Невольное введение в заблуждение не считается грехом.
                            ваше мнение легче воздуха.
                            по учению Христа... человек даст отчет на суде за даже всякое праздное слово, ...не говоря уже о том, которое увело людей в заблуждение.

вот Вы пишите явную клевету на апостолов и пророков, говоря что они обманывали других .... и явно намекаете на то, что они были НЕнастоящие, так заблуждались о Раав, превознося себя над ними...
                            Сообщение от Zhemchugina
                            Именно Всемогущий Отец Небесный Яхве открыл мне это.
                            Невольно кто-то сам обманывался и невольно обманывал других, когда упоминал о том, что Раав - это блудница. И это продолжалось примерно 2500- 3000 лет или около того. ...... А настоящие пророки могли бы легко узнать от Бога, что Раав не была блудницей никогда. Надо было всего-то спросить Бога об этом. Я вопрошала Его и Он ответил. Ответил Он мне и объяснил всё через сон и откровение.
                            когда будете каяться в своем ложном свидетельстве на святых апостолов и пророков?
                            или считаете, что это НЕ грех?

Комментарий

• Zhemchugina
                              Отключен

• 23 January 2019
                              • 1699

Сообщение от Vlad i mir
                              Жемчужина ,вы на очень опасном пути,если ,мысли которые как вы выражаетесь вкладывает вам Бог,перерастут в голоса ,все будет печально.
                              Болезнь на букву Ш так и начинается ,сначала удивительные ,гениальные мысли ,а потом ...
                              Отнеситесь серъезно,почитайте про ш,в этом нет ничего страшного ,пока это только мысли ,пусть и гениальные ,так бывает,это может захватить ,вы особенная,с вами говорит Бог,открывает ,что то ни кому не известное,...
                              У других на другую тему,мой знакомый бывшый бандюк ,придумал,что он историк ,потому ,что в школе не доучился,поступил в институт в 35 лет ,отучился, очень сильно увлекся,закончилось психозом,сейчас выкарабкивается ,вроде все нормально,но много верующих за него молилось.
                              Еще раз ,все начинается с гениальных мыслей и не важно на какую тему.
                              Во мне нет никаких голосов и гениальных мыслей. Просто иногда Любящий Отец мне что-то открывает. Так всегда и бывает с детьми Божьими. Это норма.

Комментарий

• Zhemchugina
                                Отключен

• 23 January 2019
                                • 1699

ваше мнение легче воздуха.
                                по учению Христа... человек даст отчет на суде за даже всякое праздное слово, ...не говоря уже о том, которое увело людей в заблуждение.
                                вот Вы пишите явную клевету на апостолов и пророков, говоря что они обманывали других .... и явно намекаете на то, что они были НЕнастоящие, так заблуждались о Раав, превознося себя над ними...
                                когда будете каяться в своем ложном свидетельстве на святых апостолов и пророков?
                                или считаете, что это НЕ грех?
                                Вот вы, нерадивый брат Дмитрий, обвиняете меня во всех смертных грехах... Даже в том, что я, дескать, клеветала на Бога и Апостолов и пророков, а также лгала...Но вам даже не пришла в голову такая мысль: а что если эта Карина реально не лгала и тогда я своими обвинениями клевещу на неё?
                                И если я сказала правду, тогда ваша вина будет очень велика. Покайтесь же! И очень скоро, если вы чудом не покаетесь в этом грехе против меня, вам предстоит убедиться в том, что Бог - это Ревнитель и Он справедлив. Он защищает меня и защитит от ваших злых, очень злых и крайне несправедливых обвинений. Я прощаю вас и знаю, что есть Высший Судья и Мститель за святых Своих.

Комментарий

Обработка...