Так, для кого и для чего Господь сотворил землю?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
*суббота для человека*
Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
(Еккл.12:13)
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
(Откр.22:14)
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)Комментарий
-
Нельсон, где же тогда по-Вашему жил Бог до создания материального мира? Или, по-Вашему, Бог до этого момента не существовал?Комментарий
-
Если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтобы быть мудрым.(1-е Коринфянам 3:18)
- - - Добавлено - - -
все Ваши вопросы, которые я видел на форуме, разумны...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Ни для чего и не для кого, не смотря на то, что в Библии люди написали, что сотворил для кого-то и для чего-то. Но это мышления человеческого ума. Коли Он - Творец, то закономерность у Творца такая - творить. И если Он имеет жизнь в Самом Себе (хотя, думаю, не то что имеет жизнь в Себе, а это одно из Его свойств), то это Его проявление в виде всего проявленного, другими словами "созданного".
- - - Добавлено - - -
А чем отличается Иегова от Христа, коли "Иегова" означает - сущий, и Христос тоже - сущий?
- - - Добавлено - - -
А если вспомнить слова "все от Него, Им, и к Нему", то и не рождался вовсе, а как в притче о блудном сыне, путешествуете.Комментарий
-
Последний раз редактировалось lubow.fedorowa; 25 March 2019, 07:03 PM.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Это такая форма высокомерия , хамства или дружеское, приятельские обращение, с Вашей стороны?
"Тупые вопросы"- это Вы обобщили так, выразив своё субъективное мнение или проводили опрос мнений?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Это просто разные культуры, разные веры, разные боги. В одной культуре "ты" оскорбительно, в другой " Вы" оскорбительно.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Культура и этика, это так же религия. Один верит так, иной иначе. То, что ваша вера не совпадает с верой ближнего не означает, что он хуже вас. Вы просто верите по разному.
- - - Добавлено - - -
Лишь плоть желая уважения, без скромности и без стеснения, потребует себя любить, если не так, то будет бить. Не сносно быть ей ниже всех, и любит очень сладкий грех. Чтобы её превозносили, и восхваляли, и любили.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий