И все таки, кто сотворил воду и когда?
Свернуть
X
-
Бог - тогда же, когда и землю...
слово земля имеет множество значений...особенно в сочетании: сотворить землю...
Вы же признаёте науку география...
одно из значений включает грунт, воду, воздух, полезные ископаемые...
но Вы до сих пор не назвали ни одного критерия, по которому выбираете "правильный" для Вас ответ...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Бог - тогда же, когда и землю...
слово земля имеет множество значений...особенно в сочетании: сотворить землю...
Вы же признаёте науку география...
одно из значений включает грунт, воду, воздух, полезные ископаемые...
но Вы до сих пор не назвали ни одного критерия, по которому выбираете "правильный" для Вас ответ...Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Вот уж не знаю. Меня иногда спрашивают, но никакого определения у меня нет. Вера в Бога для меня - это как шанс приобщения к вечности после смерти. Встреча с родными и близкими. А в земной жизни, когда требуется помощь, вера это по сути не вера, а набор суеверий (поклонение мощам, иконам). В разумных пределах разумеется, без исповедей и целований ручек попамКомментарий
-
Вот уж не знаю. Меня иногда спрашивают, но никакого определения у меня нет. Вера в Бога для меня - это как шанс приобщения к вечности после смерти. Встреча с родными и близкими. А в земной жизни, когда требуется помощь, вера это по сути не вера, а набор суеверий (поклонение мощам, иконам). В разумных пределах разумеется, без исповедей и целований ручек попам
но Вы можете допустить, что есть вещи или события, которые сейчас не очень понятны и существование которых можно, нужно или желательно допустить по вере...доверию...?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий