Дыхание жизни vs Дух Святой
Свернуть
X
-
Не только наука фиксирует,но и применяет,оживляя больных.Как запускают сердце врачи,с помощью Эл.разряда. Биополе вокруг тела человека.Комментарий
-
Правда здесь надо уточнить что в человеке есть еще животная душа. В иудаизме человек разделяется на нефеш, нешема и руах.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Ссылку на научные работы имеете?
Как запускают сердце врачи,с помощью Эл.разряда.
Биополе вокруг тела человека.-----------------------------------------------
Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.Комментарий
-
Зачем,вы же сами не думаете,читая Священное Писание и читая хоть иногда труды учёных,можно самому догадаться,что к чему. Библия от Бога и открытия учёных от Бога. В Библии написано,читая Писание,наблюдайте за природой,в природе всё есть,ведь все законы природы созданы Богом.Нервная система работает в основном на эл.зарядах,биополях. Работу сердца,мозга проверяют с помощью эл.приборов-Энцефалограмму снимают и т.д.Прочитайте книгу,Электричество и человек. Старые люди очень сильно реагируют на изменения Эл.магнитного поля Земли и Солнца.Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Зачем,вы же сами не думаете,читая Священное Писание и читая хоть иногда труды учёных,можно самому догадаться,что к чему. Библия от Бога и открытия учёных от Бога. В Библии написано,читая Писание,наблюдайте за природой,в природе всё есть,ведь все законы природы созданы Богом.Нервная система работает в основном на эл.зарядах,биополях. Работу сердца,мозга проверяют с помощью эл.приборов-Энцефалограмму снимают и т.д.Прочитайте книгу,Электричество и человек. Старые люди очень сильно реагируют на изменения Эл.магнитного поля Земли и Солнца.
Я по роду своей деятельности всю жизнь занимаюсь фикцией слабых электромагнитных колебаний. Что-то Дух Жизни мне поймать не удалось приборами. Может подскажите частоту и амплитуду этих колебаний?Последний раз редактировалось Helg; 23 March 2019, 01:25 PM.-----------------------------------------------
-
Этот дух оживляет наш организм, давая всему движение. А вот Святой дух, это несколько другое, он даёт жизнь разуму, по образу и подобию Божьему.
Иисус людей, которые хоронят своих мертвецов назвал мёртвыми, но те, что помазаны Духом Святым, даже в могиле живы.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Плохо ищите. Прочитайте книгу,Электричество и Человек,там даётся ссылка на частоты.Комментарий
-
Я не отрицаю, что в теле человека происходят электрические взаимодействия. Речь совсем о другом. Я говорю о Духе Жизни, который по отношению к человеку, исходит от внешнего Источника и пронизывает всё Мироздание. Так вот вы говорите, что это электромагнитное колебание, а оно характеризуется частотой и амплитудой. Каковы эти параметры?-----------------------------------------------
-
Я не отрицаю, что в теле человека происходят электрические взаимодействия. Речь совсем о другом. Я говорю о Духе Жизни, который по отношению к человеку, исходит от внешнего Источника и пронизывает всё Мироздание. Так вот вы говорите, что это электромагнитное колебание, а оно характеризуется частотой и амплитудой. Каковы эти параметры?Комментарий
-
Человек дом для духов составля один организм душу живую, бездыханное тело называется трупом. Ангелы то же духи, а не только Бог. И человеку следует обитель тела своего соделать храмом Богу и домом молитвы иначе превратится в дом злых духов и пещеру разбойников.Комментарий
Комментарий