Дыхание жизни vs Дух Святой

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Helg
    Ветеран

• 08 November 2006
    • 4799

Сообщение от Алексей Ивин
    Дух это электромагнитная энергия которая даёт жизни миру-человеку-всем. Недаром написано:мы ИМ живём и движемся и существуем. Всё во вседенной живёт духом.
    Дух Жизни - это не электромагнитная энергия. Если бы это было так, то он регистрировался бы существующими приборами. Электромагнитные колебания современная наука в состоянии фиксировать. Тем не менее, наука пока не может его зафиксировать. Это гораздо более тонкая энергия.
    -----------------------------------------------
    Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.

Комментарий

• Алексей Ивин
      Ветеран

• 17 August 2007
      • 5114

Сообщение от Helg
      Дух Жизни - это не электромагнитная энергия. Если бы это было так, то он регистрировался бы существующими приборами. Электромагнитные колебания современная наука в состоянии фиксировать. Тем не менее, наука пока не может его зафиксировать. Это гораздо более тонкая энергия.
      Не только наука фиксирует,но и применяет,оживляя больных.Как запускают сердце врачи,с помощью Эл.разряда. Биополе вокруг тела человека.

Комментарий

• Jewe
        Ветеран

• 30 October 2017
        • 18618

Сообщение от Никулей
        Дыхание жизни это дух Бога? Если Бог Свят то и дыхание (дух) его свят или нет,как вы считаете ?
        Нет, Дыхание жизни - это не Дух Божий. Дыхание жизни о котором говорится в книге Бытие при сотворении человека, та субстанция, которую Бог вдунул в него - это то что мы привыкли называть душой.

Правда здесь надо уточнить что в человеке есть еще животная душа. В иудаизме человек разделяется на нефеш, нешема и руах.

«
        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Helg
          Ветеран

• 08 November 2006
          • 4799

Не только наука фиксирует,но и применяет,оживляя больных.
          Ссылку на научные работы имеете?
          Как запускают сердце врачи,с помощью Эл.разряда.
          А Дух Жизни тут причем? Разряд действует непосредственно на сердце, а не на дух.
          Биополе вокруг тела человека.
          И что? Ссылку на научную работу по фиксации биополя можете дать?

Комментарий

• Алексей Ивин
            Ветеран

• 17 August 2007
            • 5114

Сообщение от Helg
            Ссылку на научные работы имеете?

А Дух Жизни тут причем? Разряд действует непосредственно на сердце, а не на дух.

И что? Ссылку на научную работу по фиксации биополя можете дать?
            Зачем,вы же сами не думаете,читая Священное Писание и читая хоть иногда труды учёных,можно самому догадаться,что к чему. Библия от Бога и открытия учёных от Бога. В Библии написано,читая Писание,наблюдайте за природой,в природе всё есть,ведь все законы природы созданы Богом.Нервная система работает в основном на эл.зарядах,биополях. Работу сердца,мозга проверяют с помощью эл.приборов-Энцефалограмму снимают и т.д.Прочитайте книгу,Электричество и человек. Старые люди очень сильно реагируют на изменения Эл.магнитного поля Земли и Солнца.

Комментарий

• Алексей1984
              Ветеран

• 25 February 2017
              • 29673

Сообщение от Никулей
              Дыхание жизни это дух Бога? Если Бог Свят то и дыхание (дух) его свят или нет,как вы считаете ?
              Естественно, Бог есть Дух и Дух этот Свят, иными словами Бог есть Святый Дух.
              Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
              Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
              Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Helg
                Ветеран

• 08 November 2006
                • 4799

Зачем,вы же сами не думаете,читая Священное Писание и читая хоть иногда труды учёных,можно самому догадаться,что к чему. Библия от Бога и открытия учёных от Бога. В Библии написано,читая Писание,наблюдайте за природой,в природе всё есть,ведь все законы природы созданы Богом.Нервная система работает в основном на эл.зарядах,биополях. Работу сердца,мозга проверяют с помощью эл.приборов-Энцефалограмму снимают и т.д.Прочитайте книгу,Электричество и человек. Старые люди очень сильно реагируют на изменения Эл.магнитного поля Земли и Солнца.
                Но как из этого следует, что Дух Жизни - это электромагнитное колебание?
                Я по роду своей деятельности всю жизнь занимаюсь фикцией слабых электромагнитных колебаний. Что-то Дух Жизни мне поймать не удалось приборами. Может подскажите частоту и амплитуду этих колебаний?
                Последний раз редактировалось Helg; 23 March 2019, 01:25 PM.

Комментарий

• санек 969
                  христианин

• 07 June 2008
                  • 12151

Сообщение от Никулей
                  Дух жизни, он и есть дух жизни.
                  Этот дух оживляет наш организм, давая всему движение. А вот Святой дух, это несколько другое, он даёт жизнь разуму, по образу и подобию Божьему.
                  Иисус людей, которые хоронят своих мертвецов назвал мёртвыми, но те, что помазаны Духом Святым, даже в могиле живы.
                  5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                  21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                  24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                  Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Алексей Ивин
                    Ветеран

• 17 August 2007
                    • 5114

Сообщение от Helg
                    Но как из этого следует, что Дух Жизни - это электромагнитное колебание?
                    Я по роду своей деятельности всю жизнь занимаюсь фикцией слабых электромагнитных колебаний. Что-то Дух Жизни мне поймать не удалось приборами. Может подскажите частоту и амплитуду этих колебаний?
                    Плохо ищите. Прочитайте книгу,Электричество и Человек,там даётся ссылка на частоты.

Комментарий

• Helg
                      Ветеран

• 08 November 2006
                      • 4799

Плохо ищите. Прочитайте книгу,Электричество и Человек,там даётся ссылка на частоты.
                      Я не отрицаю, что в теле человека происходят электрические взаимодействия. Речь совсем о другом. Я говорю о Духе Жизни, который по отношению к человеку, исходит от внешнего Источника и пронизывает всё Мироздание. Так вот вы говорите, что это электромагнитное колебание, а оно характеризуется частотой и амплитудой. Каковы эти параметры?

Комментарий

• Алексей Ивин
                        Ветеран

• 17 August 2007
                        • 5114

Сообщение от Helg
                        Я не отрицаю, что в теле человека происходят электрические взаимодействия. Речь совсем о другом. Я говорю о Духе Жизни, который по отношению к человеку, исходит от внешнего Источника и пронизывает всё Мироздание. Так вот вы говорите, что это электромагнитное колебание, а оно характеризуется частотой и амплитудой. Каковы эти параметры?
                        Разве такие вещи может знать человек во плоти. Кроме того Божий Дух,который даёт жизнь миру обладает разными возможностями. Мы же пользуемся многими возможностями духа,электричество радиоволны,телеволны,сотовый телефон и т.д. Святой Дух даётся человеку сразу при рождении,притом разные дары,каждому человеку особо. Управление миром идёт через царей,влиятельных людей,которые осуществляют Ангелы.Родня этому духу-гипноз.Гипнотизёр подавляет дух человека и заставляет подчиняться своему духу. В Такие вещи Бог никогда пока мы во плоти не посвятит. Это тайна Божия,если бы люди знали это,они бы наворотили бог знает что,ввиду своей глупости,жадности и т.д.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                          Отключен

• 05 June 2019
                          • 20301

Сообщение от Никулей
                          Человек дом для духов составля один организм душу живую, бездыханное тело называется трупом. Ангелы то же духи, а не только Бог. И человеку следует обитель тела своего соделать храмом Богу и домом молитвы иначе превратится в дом злых духов и пещеру разбойников.

Комментарий

Обработка...