кто есть Альфа и Омега ?
Свернуть
X
-
Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам. -
Если бы Иисус был Отцом, то он так и сказал бы. Я ваш Отец, родился от Марии. Но нет же. По истине Иисус это не Отец, а сын Отца.
Как же вы можете называть вещи другими именами, не так как Истинный их назвал?
Цитата из Библии:И се, глас с небес глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение. (Матф.3:17)
Какие могут быть сомнения? Бог поставил точку в этом вопросе.Комментарий
-
Бог образец истины. Его суть заключается в истине и правоте. Зачем Истинному называть себя сыном?
Если бы Иисус был Отцом, то он так и сказал бы. Я ваш Отец, родился от Марии. Но нет же. По истине Иисус это не Отец, а сын Отца.
Блллиинн....куда катится мир....
Вы об Христе отозвались, что ОН имеет и начало и конец...
Обратите внимания, когда речь идёт о Иисусе, то он всегда имеет начало "начало и конец".
Так поведайте о каком КОНЦЕ Вы говорите?...Или какой конец Ему уготован?....Или ОН НЕ ВОСКРЕС и канул куда-то с концами?....
Спорить не буду....но читать не выносимо было...простите...Только вошла и тут сразу наткнулась...Я в шоке.....Ещё раз простите....
)
Последний раз редактировалось Фонфан; 14 March 2019, 06:15 AM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Цитата из Библии:И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.(Матф.28:18)
А о конце:
Цитата из Библии:Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем.(1Кор.15:28)
Это будет конец его власти и силы.Комментарий
-
Вообще это не я сказал. Так написано в Откровение. Что значит начало и конец? Возможно это:
Цитата из Библии:И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.(Матф.28:18)
А о конце:
Цитата из Библии:Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем.(1Кор.15:28)
Это будет конец его власти и силы.
Не стану спорить...Верьте в своё....Ни Сыну, ни Отцу от этого вреда нет....Бог поругаем не бывает...и за это Слава Ему во веки веков....))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Бог образец истины. Его суть заключается в истине и правоте. Зачем Истинному называть себя сыном?
Цитата из Библии:И се, глас с небес глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение. (Матф.3:17)
Какие могут быть сомнения? Бог поставил точку в этом вопросе.
Представляете, Иисус, берет и говорит : Я Отец Небесный ! А вы дети Мои.
И что мы на это можем сказать ? Покажи нам Отца и довольно для нас.
А Он берет и отвечает : сколько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня Филипп ? Видевший Меня видел Отца. Как же ты говоришь, покажи нам Отца ? Это как Он им должен был показать Отца ? Ну берите смотрите.Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Смотрите на что? На образ Отца или на самого Отца? Тут может быть два варианта ответа. Вы видимо выбираете второй, но тогда он будет противоречить словам Отца:
Так что правильный ответ первый. Сын есть образ Отца:
Цитата из Библии:Для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.(2Кор.4:4)
Задачка для школьников. Как дважды два решается. Ни чего сложного, не надо держать в уме множество переменных, что бы найти правильный ответ.Комментарий
-
Вы когда нибудь всерьез разбирались, кто есть Альфа и Омега ?
Отец или Сын ?
- Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний; .... Я обратился, чтобы увидеть, чей голос, говоривший со мною; и обратившись, увидел ...подобного Сыну Человеческому,
- не бойся; Я есмь Первый и Последний, и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь;
- Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель.
- И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой. 7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
- Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. 13 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
- Я - Господь первый, и в последних - Я тот же.
- Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога,
- Послушай Меня, Иаков и Израиль, призванный Мой: Я тот же, Я первый и Я последний. 13 Моя рука основала землю, и Моя десница распростерла небеса
- И Ангелу Смирнской церкви напиши: так говорит Первый и Последний, Который был мертв, и се, жив:
Я думаю, этих мест достаточно что бы доказать, что Сын такой же Бог как и Отец.Комментарий
Комментарий