Свободный вход в вечное Царство Господа. Или о Спасении просто.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • стражник
    Отключен

• 19 January 2013
    • 3712

Сообщение от Евангелизо
    Разве в смерти обещано спасение? Нет, но вечная жизнь.
    Вы уже вечны, да и предстоит вам давать жизнь. А тот кто творит жизнь он живет или он выше жизни да и смерть это что? Согласитесь если я творю нечто я в любом случаи выше своего творения. Согласен в этой школе мы должны приобрести некий опыт. А если и опыт вы будете творить тогда как. Все что мы с вами можем взять с этой школы под названием жизнь это любовь. Пример любви Отца к своим творениям
    .приобрести жизнь и жизнь с избытком...​ Это простите очередной прах

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
      Ветеран

• 30 September 2007
      • 5311

Сообщение от шериф
      Сам долгие годы как бы терзался в вопросе спасения. А туда ли я иду? Как понять ошибаюсь ли?
      Ответе себе на вопрос: вы служите Престолу Святого Духа или престолу дракона? Если вы испугались этого вопроса и не можете ответить на него - значит дракон вас привязал к престолу своему.
      Семь солнц закона!

Комментарий

• шериф
        надзиратель

• 05 September 2008
        • 2245

Сообщение от АНДРЕЙ 44
        Ответе себе на вопрос: вы служите Престолу Святого Духа или престолу дракона? Если вы испугались этого вопроса и не можете ответить на него - значит дракон вас привязал к престолу своему.
        Откуда вы взяли такой знак? Есть ли что нибудь в писании о этом знаке или этот знак не от Бога?
        Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
          Ветеран

• 30 September 2007
          • 5311

Сообщение от шериф
          Откуда вы взяли такой знак? Есть ли что нибудь в писании о этом знаке или этот знак не от Бога?
          Теперь вы видите, до какой степени, сатана привязал вас к своему престолу. Для вас Престол Бога - неведомый знак!
          Семь солнц закона!

Комментарий

• Стиова
            Ветеран

• 26 January 2009
            • 2127

Сообщение от стражник
            в этой школе мы должны приобрести некий опыт. А если и опыт вы будете творить тогда как. Все что мы с вами можем взять с этой школы под названием жизнь это любовь.
            А по моему пониманию, "в этой школе" мы приобретаем не опыт, а качества души, оценив которые, Творец делает свой выбор тех, кто Ему подходит. В частности, и умение любить, и то самое смирение, из-за отсутствия которого погорел Адам. А опыт? В зависимости от конкретной работы, каждому дадут соответствующую "флешку", и - вперёд!

Комментарий

• Владимир48
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 2913

Сообщение от Ник Тарковский
              Просить надобно долго, очень долго (долготерпение). И никак иначе.
              А то у харизматов всё быстро, попросил и уже на небеси.
              Уважаемый Ник... вам товарищ правильно сказал... кто призовет Имя Господне - спасется...
              Се... стою и стучу... кто откроем Мне дверь, с тем и вечерять буду, а он со Мною... видите... Иисус даже упрашивает нас... откройте...
              Так что нет ничего проще, чем прийти к Богу... надо призвать Его и раскаяться... или вы не верите???
              Только вот грех не пускает...
              Вопрос в другом... как удержаться во спасении...
              И потом... не человек избирает Бога, а Бог человека... избирает, призывает, спасает, очищает, обновляет и наполняет Духом Своим.
              Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!

Комментарий

• Стиова
                Ветеран

• 26 January 2009
                • 2127

Сообщение от стражник
                А туда ли идешь в обще. Как можно идти не зная куда? вы конечно простите но на вопрос что вы будете делать в раю христиан в большинстве своем начинаю грубо говоря тупить. Да и что есть рай мало кого интересует, а если спросишь что есть царства Бога.Тут стопор полнейший, да если ещё спросишь он же в вас то чему не знаете, могут и поколотить. Единственно что могут привести виде отмазки все как за тусклым стеклом, апостол так определил. Кто может пояснить от чего так, да и куда идем тоже. Или так и будем как стадо брести не пойми куда подгоняемое не пойми кем.
                На все эти вопросы (часть, наиболее бессмысленных, я выбросил) у меня ответы простые. Я люблю Творца и не просто верю Ему, но и доверяю. Библия говорит, что будущее (кого в неё возьмут!) гораздо лучше, чем сегодняшний полигон. Нет информации о деталях? А нужно ли гадать, если в Библии её нет? Бог даст день - Бог даст пищу...

Комментарий

• стражник
                  Отключен

• 19 January 2013
                  • 3712

Сообщение от Стиова
                  На все эти вопросы (часть, наиболее бессмысленных, я выбросил) у меня ответы простые. Я люблю Творца и не просто верю Ему, но и доверяю. Библия говорит, что будущее (кого в неё возьмут!) гораздо лучше, чем сегодняшний полигон. Нет информации о деталях? А нужно ли гадать, если в Библии её нет? Бог даст день - Бог даст пищу...
                  Простите но не по первому не по второму вашему сообщению мне сказать не чего. И не то чтоб не было что сказать я слов не могу подобрать.
                  В зависимости от конкретной работы, каждому дадут соответствующую "флешку", и - вперёд!, .вы что работ или некое животное живущее по институту. Что несете.????
                  Нет информации о деталях? А нужно ли гадать, если в Библии её нет? Бог даст день - Бог даст пищу... В библии описано все до мельчайших подробностей даже описано то по чему вы думаете и о чем, в основном. Бог то даст вам пищу вы за это не переживайте да и пантерс поменяет тоже. Но знаете есть пример орлы выкидывают свахи птенцов с генеза как приходит время а перед этим не кормят дней пять чтоб легкие были. Как думаете они это делают по любви. Вы этого желаете, а время он идет да и пропасть всегда рядом.
                  мы приобретаем не опыт, а качества души, оценив которые, Творец делает свой выбор тех, кто Ему подходит. Вы можете сказать что или кто есть душа? У вас есть дети? вы вбираете с них кто вам подходит больше? того и кормите а остальных на вольные хлеба. Да же если вы так делаете, это происходит из за вашего невежества. А Бог это Любовь и не нужно на него вешать ярлыки вами передуманные на основании своих примеров и глупых выводов. Стиова вы конечно меня простите но это я очень конкретно как мог ответил на ваши сообщения.

Комментарий

• Ник Тарковский
                    Ветеран

• 10 January 2012
                    • 10919

Сообщение от Владимир48
                    Уважаемый Ник... вам товарищ правильно сказал... кто призовет Имя Господне - спасется...
                    Се... стою и стучу... кто откроем Мне дверь, с тем и вечерять буду, а он со Мною... видите... Иисус даже упрашивает нас... откройте...
                    Так что нет ничего проще, чем прийти к Богу... надо призвать Его и раскаяться... или вы не верите???
                    Только вот грех не пускает...
                    Вопрос в другом... как удержаться во спасении...
                    И потом... не человек избирает Бога, а Бог человека... избирает, призывает, спасает, очищает, обновляет и наполняет Духом Своим.
                    Улыбнуло ! !
                    Что это за спасение, в котором ещё нужно и удержаться ?
                    Ну, типа : я тебя буду спасать и посмотрю : а удержишься ты ?
                    Это, понимаешь ли, не есть спасение.
                    Спасение - это когда ты тонешь, не имитируешь, а реально тонешь, в захлёб ! Дело - ТРУБА ! КАПЕЦ ! Если не сказать более ...
                    И если тебя кто-то не спасёт - СМЕРТЬ !
                    Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Владимир48
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 2913

Улыбнуло ! !
                      Что это за спасение, в котором ещё нужно и удержаться ?
                      Ну, типа : я тебя буду спасать и посмотрю : а удержишься ты ?
                      Это, понимаешь ли, не есть спасение.
                      Спасение - это когда ты тонешь, не имитируешь, а реально тонешь, в захлёб ! Дело - ТРУБА ! КАПЕЦ ! Если не сказать более ...
                      И если тебя кто-то не спасёт - СМЕРТЬ !
                      По всей видимости в вас дух противоречия... Сказано, со страхом и трепетом совершайте свое спасение...
                      Если кто думает что крепко стоит, пусть боится упасть... даже праведник, и тот едва спасется...
                      Ведь и пасторы падают... или не так?
                      Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!

Комментарий

• Ник Тарковский
                        Ветеран

• 10 January 2012
                        • 10919

Сообщение от Владимир48
                        По всей видимости в вас дух противоречия... Сказано, со страхом и трепетом совершайте свое спасение...
                        Если кто думает что крепко стоит, пусть боится упасть... даже праведник, и тот едва спасется...
                        Ведь и пасторы падают... или не так?
                        "Благодатью вы спасены (не м.б. спасены, если не упадёте) и сие не от вас, Божий дар, не от дел, чтоб никто не гордился".

Комментарий

• Владимир48
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 2913

"Благодатью вы спасены (не м.б. спасены, если не упадёте) и сие не от вас, Божий дар, не от дел, чтоб никто не гордился".
                          И что... естественно благодатью... по вере, а не по делам...
                          Я вас спрашиваю, по вашему все кто призван не упадет???
                          Вопрос простой, и ответ должен быть простой, а не отписка...

Комментарий

• Ник Тарковский
                            Ветеран

• 10 January 2012
                            • 10919

Сообщение от Владимир48
                            И что... естественно благодатью... по вере, а не по делам...
                            Я вас спрашиваю, по вашему все кто призван не упадет???
                            Вопрос простой, и ответ должен быть простой, а не отписка...
                            "Праведник семь раз упадет и встанет ".

Комментарий

• Владимир48
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 2913

"Праведник семь раз упадет и встанет ".
                              Долго вы думали, да неудачно ответили...

Комментарий

• Ник Тарковский
                                Ветеран

• 10 January 2012
                                • 10919

Сообщение от Владимир48
                                Долго вы думали, да неудачно ответили...
                                ... и вам того же !

Комментарий

Обработка...