Свободный вход в вечное Царство Господа. Или о Спасении просто.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • шериф
    надзиратель

• 05 September 2008
    • 2245

Свободный вход в вечное Царство Господа. Или о Спасении просто.

Сам долгие годы как бы терзался в вопросе спасения. А туда ли я иду? Как понять ошибаюсь ли?

В писании есть некоторые места, которые как маркеры легко определяют кто ты, и куда идешь.

Например:

Прилагайте к себе. У вас так или не так? Вы приняли драгоценные обетования, вы уверовали в драгоценные обетования через которые можно стать причастниками Божьего естества удалившись от господствующего в мире растления похотью? Нет, так ищите и найдете, стучите и отворят вам.

Выпишите все что повелел делать Господь Сам или через апостолов и приложите к себе, что из выписанного вы делаете? Ничего, не делаете? Просите, и получите, стучите и отворят вам, ищите и найдете. Жаждущему Господь дает от источника воды Живой даром.
    Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.
  • Шефифон
    и сказал мне: не бойся

• 01 May 2016
    • 4173

Сообщение от шериф

Прилагайте к себе. У вас так или не так? Вы приняли драгоценные обетования, вы уверовали в драгоценные обетования через которые можно стать причастниками Божьего естества удалившись от господствующего в мире растления похотью? Нет, так ищите и найдете, стучите и отворят вам.
    О каких обетованиях вы тут толкуете?

Комментарий

• Ник Тарковский
      Ветеран

• 10 January 2012
      • 10919

Как то всё легко получается. Попроси и откроется (типа Сим-Сим).
      Пока не пропашешь 25-ть, 30-ть лет трудно чего то ожидать.
      Небеса открываются только боящимся этих небес.
      Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• шериф
        надзиратель

• 05 September 2008
        • 2245

Сообщение от Евангелизо
        О каких обетованиях вы тут толкуете?
        О вот этих.
        Цитата из Библии:
        . Как от Божественной силы Его даровано нам все потребное для жизни и благочестия, через познание Призвавшего нас славою и благостию, которыми дарованы нам великие и драгоценные обетования, дабы вы через них соделались причастниками Божеского естества, удалившись от господствующего в мире растления похотью: (2-е Петра 1:3-4

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ник Тарковский
        Как то всё легко получается. Попроси и откроется (типа Сим-Сим).
        Пока не пропашешь 25-ть, 30-ть лет трудно чего то ожидать.
        Небеса открываются только боящимся этих небес.
        То есть, Христос сказал не правду - просите и дано будет вам....
        Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.

Комментарий

• Шефифон

• 01 May 2016
          • 4173

Сообщение от шериф
          О вот этих.
          Цитата из Библии:
          . Как от Божественной силы Его даровано нам все потребное для жизни и благочестия, через познание Призвавшего нас славою и благостию, которыми дарованы нам великие и драгоценные обетования, дабы вы через них соделались причастниками Божеского естества, удалившись от господствующего в мире растления похотью: (2-е Петра 1:3-4

То есть, о самих обетованиях вы не знаете? Только знаете, что дарованы?

Комментарий

• Ник Тарковский
            Ветеран

• 10 January 2012
            • 10919

Сообщение от шериф
            То есть, Христос сказал не правду - просите и дано будет вам....
            Просить надобно долго, очень долго (долготерпение). И никак иначе.
            А то у харизматов всё быстро, попросил и уже на небеси.

Комментарий

• Шефифон

• 01 May 2016
              • 4173

Это как, помёр что ли?

Комментарий

• шериф
                надзиратель

• 05 September 2008
                • 2245

Сообщение от Евангелизо
                То есть, о самих обетованиях вы не знаете? Только знаете, что дарованы?
                Знаю. Но ведь их знает любой, кто в завете со Христом, а для внешних они юродство. Если вы в завете, вы их знаете, если вы внешний, будете злословить. Не вижу смысла говорить более нежели сказал. Допустим кто то вне завета и хочет их узнать, пусть просит ищет и стучит, так точно найдёт. А если я скажу, для него это будет юродство и он дальше искать не будет. По этому, знаете о обетованиях хорошо, хотите их узнать? Просите и получите, стучите и отворят вам, ищите и найдете. Научитесь совершенно уповать на подаваемую Благодать в явлении Слова во плоти.
                Цитата из Библии:
                .
                Посему, [возлюбленные,] препоясав чресла ума вашего, бодрствуя, совершенно уповайте на подаваемую вам благодать в явлении Иисуса Христа. (1-е Петра 1:13

- - - Добавлено - - -

Просить надобно долго, очень долго (долготерпение). И никак иначе.
                Недалеко, вы от царства небесного. Только дело не во времени,а в жажде. Время нужно ровно столько сколько сколько нужно для подтверждения жажды.

Комментарий

• Шефифон

• 01 May 2016
                  • 4173

Сообщение от шериф
                  Знаю. Но ведь их знает любой, кто в завете со Христом, а для внешних они юродство. Если вы в завете, вы их знаете, если вы внешний, будете злословить. Не вижу смысла говорить более нежели сказал. Допустим кто то вне завета и хочет их узнать, пусть просит ищет и стучит, так точно найдёт. А если я скажу, для него это будет юродство и он дальше искать не будет. По этому, знаете о обетованиях хорошо, хотите их узнать? Просите и получите, стучите и отворят вам, ищите и найдете. Научитесь совершенно уповать на подаваемую Благодать в явлении Слова во плоти.
                  А я не стыжусь обетований. Одно из первых обетований для меня это приобрести жизнь и жизнь с избытком...

Комментарий

• стражник
                    Отключен

• 19 January 2013
                    • 3712

А туда ли идешь в обще. Как можно идти не зная куда? вы конечно простите но на вопрос что вы будете делать в раю христиан в большинстве своем начинаю грубо говоря тупить. Все сводиться к тому что нечего, самое любимое занятие это смотреть как будут грешники в аду гореть. Ну это в примитивном объяснении. Да и что есть рай мало кого интересует, а если спросишь что есть царства Бога.Тут стопор полнейший, да если ещё спросишь он же в вас то чему не знаете, могут и поколотить. Единственно что могут привести виде отмазки все как за тусклым стеклом, апостол так определил. Кто может пояснить от чего так, да и куда идем тоже. Или так и будем как стадо брести не пойми куда подгоняемое не пойми кем, а в друг это дорога на бойню. Хотя стригут до доят ещё по дороге.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евангелизо
                    А я не стыжусь обетований. Одно из первых обетований для меня это приобрести жизнь и жизнь с избытком...
                    а можете сказать за той чертой под название смерть нет понятия жизнь, ради какого избытка вы здесь терпите, пытаетесь победить свои страсти, переступаете через своё я.

Комментарий

• Ник Тарковский
                      Ветеран

• 10 January 2012
                      • 10919

Сообщение от Евангелизо
                      Это как, помёр что ли?
                      Зачем помёр ? Попрыгал, побегал, заговорил на языках, засмеялся "святым" смехом и упал на спину при Бенни Хине - и уже в ЦН.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от шериф
                      Недалеко, вы от царства небесного. Только дело не во времени,а в жажде. Время нужно ровно столько сколько сколько нужно для подтверждения жажды.
                      Обычно долго, очень долго. Бывают конечно уникумы (но это крайне редко, реже чем взрыв сверхновой).

Комментарий

• шериф
                        надзиратель

• 05 September 2008
                        • 2245

Сообщение от Евангелизо
                        .
                        Цитата из Библии:
                        . Но Сей Первосвященник получил служение тем превосходнейшее, чем лучшего Он ходатай завета, который утвержден на лучших обетованиях. Ибо, если бы первый завет был без недостатка, то не было бы нужды искать места другому. Но пророк, укоряя их, говорит: вот, наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет, не такой завет, какой Я заключил с отцами их в то время, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской, потому что они не пребыли в том завете Моем, и Я пренебрег их, говорит Господь. Вот завет, который завещаю дому Израилеву после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их; и буду их Богом, а они будут Моим народом. И не будет учить каждый ближнего своего и каждый брата своего, говоря: познай Господа; потому что все, от малого до большого, будут знать Меня, потому что Я буду милостив к неправдам их, и грехов их и беззаконий их не воспомяну более. (К Евреям 8:6-12

Комментарий

• Unmasker1
                          Отключен

• 18 October 2011
                          • 3975

Сообщение от шериф
                          А туда ли я иду? Как понять ошибаюсь ли?
                          Вот вы всё фантазируете, а в Библии есть конкретика:

Цитата из Библии:
                          Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе. Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине. (Иоан.4:23,24)

Как вы понимаете, что такое истина?

Комментарий

• шериф
                            надзиратель

• 05 September 2008
                            • 2245

Сообщение от Unmasker1
                            Вот вы всё фантазируете, а в Библии есть конкретика:

Цитата из Библии:
                            Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе. Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине. (Иоан.4:23,24)

Как вы понимаете, что такое истина?
                            Рассмешили. Ну, и где конкретика? Истина, это то Слово учения, которое возвестил Христос Сам, или через апостолов.

Комментарий

• Шефифон

• 01 May 2016
                              • 4173

Сообщение от стражник
                              а можете сказать за той чертой под название смерть нет понятия жизнь, ради какого избытка вы здесь терпите, пытаетесь победить свои страсти, переступаете через своё я.
                              Разве в смерти обещано спасение? Нет, но вечная жизнь.

Комментарий

Обработка...