СПАСЕНИЕ 3. Ведут ли к узкой двери короткие фразы о спасении?
Свернуть
X
-
Что такое покаяние? Покаяние- это перемена ума, тоесть перевести взгляд от себя на Христа, что Он хочет нам показать и дать? Ум может кардинально поменяться если мы точно убеждены в том, что мы видим, во что уверовали и что получили. Если рассматривать Евангелие в контексте, то можно увидеть, что Иисус нам показывает Царство Небесное. Мы знаем, что воля Бога-чтобы все спаслись в полном смысле этого слова, не частично, а полностью, а это значит вернуть нас в первоначальный образ Бога как Он сам Есть, и Бог долготерпит и ждет.Не покину вас и не оставлю вас, пребуду с вами до скончания века. Аминь.Комментарий
-
Что такое покаяние? Покаяние- это перемена ума, тоесть перевести взгляд от себя на Христа, что Он хочет нам показать и дать? Ум может кардинально поменяться если мы точно убеждены в том, что мы видим, во что уверовали и что получили. Если рассматривать Евангелие в контексте, то можно увидеть, что Иисус нам показывает Царство Небесное. Мы знаем, что воля Бога-чтобы все спаслись в полном смысле этого слова, не частично, а полностью, а это значит вернуть нас в первоначальный образ Бога как Он сам Есть, и Бог долготерпит и ждет.Комментарий
-
Кротость это мягкость характера. Она помогает человеку терпеливо переносить оскорбления, при этом не раздражаться, не возмущаться и не желать отомстить. Кротость качество, которое сочетает в себе мягкость характера с твёрдостью духа. Кротость не следует отождествлять со слабохарактерностью и безволием, так в Библии «кротчайшим из всех людей на земле» назван Моисей (Чис. 12:3) человек решительный и волевой, по приказу которого было убито около трех тысяч евреев, причастных к культу золотого тельца(Исх. 32:27-28).
Греческое слово «πραότητα» (кротость) может также означать «мягкость» или «приятность». Кроткий человек уступчив и благоразумен. Однако в большинстве языков трудно найти точный эквивалент данного слова, потому что оно описывает не внешнюю мягкость, а внутреннюю кротость и доброту, не манеру поведения, а состояние ума и сердца.
Кротость Википедия
Значит Иисус тут говорит о прощении.Не покину вас и не оставлю вас, пребуду с вами до скончания века. Аминь.Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Конкретный пример. Многие веруют, что кто веру имеет и крещён, спасён. И не обращают внимание на информацию Иисуса Матф.7:22,23. Очень продвинутым христианам, которые, конечно, были крещены, Иисус показал а дверь.Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
-
- Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?»
- И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие».
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
знать бы, как Христос "вычислил" таких "христиан", которые даже и не подозревали, что о них думает Христос?!!
впрочем, Христос всем так или иначе показал на Дверь..только одним показал на ту Дверь, через которую входят к Отцу...а другим на ту, через которую гонят прочь - Вы правы...))
Откровение Иоанна 14-1 И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.
2 И услышал я голос с неба, как шум от множества вод и как звук сильного грома; и услышал голос как бы гуслистов, играющих на гуслях своих.
3 Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли. ((((ИСКУПЛЕННЫХ ОТ ЗЕМЛИ)))
Евангелие от Иоанна 10-16 Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь. (((Малое стадо уже набрано (на земле остались из 144000, но многих уже нет))), сейчас идет набор из других овец - великое множество, проповедь подходит к концу.)))
Откровение Иоанна 7-9 После сего взглянул я, и вот, великое множество людей, которого никто не мог перечесть, из всех племен, и колен, и народов, и языков, стояло пред престолом и пред Агнцем в белых одеждах и с пальмовыми ветвями в руках своих.
От Матфея 5:5 "Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю."
Исаия 65-20 Там не будет более малолетнего и старца, который не достигал бы полноты дней своих; ибо столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем.
21 И будут строить домы и жить в них, и насаждать виноградники и есть плоды их.
22 Не будут строить, чтобы другой жил, не будут насаждать, чтобы другой ел; ибо дни народа Моего будут, как дни дерева, и избранные Мои долго будут пользоваться изделием рук своих.
23 Не будут трудиться напрасно и рождать детей на горе; ибо будут семенем, благословенным от Господа, и потомки их с ними.
24 И будет, прежде нежели они воззовут, Я отвечу; они ещё будут говорить, и Я уже услышу.
25 Волк и ягненок будут пастись вместе, и лев, как вол, будет есть солому, а для змея прах будет пищею: они не будут причинять зла и вреда на всей святой горе Моей, говорит Господь.
(((( В 1000 летнем ЦАРСТВЕ ХРИСТА люди будут приводится к совершенству, кто этого не пожелает будет умирать в 100 лет юношею.))))
Многие учения так называемых христиан позорят БОГА, поэтому их и вычислит СЫН БОЖИЙ ИИСУС.Комментарий
-
Комментарий
-
БОГ организовал всемирную проповедь и она уже подходит к концу. ИИСУС дал задание только своим ученикам и только они его выполняют, другие нет. Одно учение по всему миру.
Евангелие от Матфея 28-18 И, приблизившись, Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
19 Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,
20 уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
Евангелие от Матфея 24-14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придёт конец.
Деяния апостолов 1-8 но вы примете силу, когда сойдёт на вас Дух Святой; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли.
Послание к Ефесянам 4-5 один Господь, одна вера, одно крещение,
Берем во внимание, что ковчег был один, одно место спасения.
Комментарий
-
и Бог уже этим избранным сообщил, что они избранные...?? а кому не сообщил - тому капец...((Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Евангелие от Иоанна 10-27 Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною.
Вот и тебе сообщили или ты подождешь когда кирдык придет?
Наполеону и аборигенам не сообщили, им сообщат в Новом Мире, а кому сообщили будет по их выбору.Последний раз редактировалось Христов Божий; 02 June 2019, 06:35 AM.Комментарий
-
Да, Вы правы, Библия не даёт прямого ответа на этот вопрос. Но, по-моему, сам тон этих фраз говорит о многом. Эти христиане - из активных, очень деятельных и... ОЧЕНЬ УВЕРЕННЫХ В ТОМ, ЧТО ХРИСТОС ИХ, НЕСОМНЕННО, возьмёт к себе. Любит ли Иисус самоуверенных?Комментарий
Комментарий