И благословил их Бог, и сказал им Бог:
Свернуть
X
-
Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
пока что человек нужен Богу, как и материальный мир, для водворения Его Плана, Сценария в действие.
Как Он решит, к примеру, что материальный мир выполнил свою функции и человек исполнил свою роль, настанет "день ИКС" , при котором или закончится , думаю, жизнедеятельность и(или) наступит новый виток развития, с нулевой точки отчёта, тс..
По типу того, как цивилизация достигает в своём развитии неких высот, своего пика...или ,как человек достигает старости, затем наступает физ.смерть.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Один человек ответил на этот вопрос так:
.Зачем Бог создал материальный мир? Бог создал материальный мир, чтобы жить в нем.
Вам этот вариант ответа нравится, устраивает?))
а я согласна с тем, что по большому счёту, Он всё создал, потому что так захотел:
"Всё сделал Господь ради Себя"
«ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, все Им и для Него создано;и Он есть прежде всего, и все Им стоит»Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 12 February 2019, 12:50 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Один человек ответил на этот вопрос так:
В этом высказывании имеется в виду, что для Духа Божьего нужен храм, хижина..
Вам этот вариант ответа нравится, устраивает?))
а я согласна с тем, что по большому счёту, Он всё создал, потому что так захотел:
"Всё сделал Господь ради Себя"
«ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, все Им и для Него создано;и Он есть прежде всего, и все Им стоит»Комментарий
-
Наверное, чем больше людей, тем большая вероятность ...достичь цели, задумки .
Короче говоря, массовость пока нужна Создателю: количество перейдёт когда- нибудь в качество, удовлетворяющие запросы Автора- Режиссёра..)
у меня закончились варианты ответовя не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
" Предметом закона является переход от незначительных и скрытых, постепенных количественных изменений к изменениям коренным, открытым качественным, где качественные изменения наступают не случайно, а закономерно, вследствие накопления незаметных и постепенных количественных изменений, не постепенно, а быстро, внезапно, в виде скачкообразного перехода от одного состояния к другому состоянию, через ломку линейного закона изменения и перехода к нелинейным законам и формам изменения. Закон перехода количественных изменений в новое качество момент закона развития меры."...(с)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Может быт, когда люди размножаются, размножаются и духи живущие в людях?Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Комментарий