Восставит в два дня и на третий вернёт к жизни?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serj012
    Временно отключен

• 24 October 2012
    • 5553

Моя рука сейчас крепка и стукаю я ей нечистового отменно. Все кто вернётся к Богу не ожидая скорбный час увидят Бога и своё свершаемое спасение. А те кто уже спдобились стать ангелами увидят Бога тоже только через страдания в болезнях. Я тоже болен и ропчу торгуюсь но я то знаю что спасение моё близко потом раскаюсь и приму оздоровление.☺

Комментарий

• Шестипалый
      Ветеран

• 13 June 2018
      • 2538

Сообщение от tagil
      Кто???
      Как я мог узнать об этом? Кто мне подсказал?

О таком варианте я даже думать не хочу.
      Я знаю, что Господь наш Иисус Христос сказал, что будущее не может видеть никто, даже ангелы Господни.
      Иногда, когда Он варит суп нашей жизни, запахи доносятся и до нас...имеющий чуткий нос, может это обонять...а так да - будущее мы не видим...но учуять-то можно
      Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62351

Сообщение от Serj012
        Так значит правда что вам Писание пустой звук и чистый фарс? Пророк писал дословно ясно: вернёмся к Богу чтоб спастись сейчас и здесь а не потом. Придите и рассудим? Вот я пришёл и вретище и пепле уж третий день сижу и жду. Но где же рассуждения? А рассужденья в том что ни кто не ищет лице Бога все наровят оставить на потом. А очищенье? А нафига оно нужон прдставтесь все и будет вам спасенье.☺ Зачем такие сложности с едой? Сам сатана сказал соделать камни хлебом? А словом Божим поесть вы не пытались? Тогда бери и ешь свой хлеб зачем тебе иметь крепкую руку чтоб ей дубасить джина по башке? Твой пост ни только не услышан его вообще в помине нет.
        У меня такое ощущение, что Вы разговариваете сами с собой, пребывая на своей волне. Вы хватаетесь за отдельные мои фразы, сказанные как ответ на определенные мысли, и начинаете их применять к другим мыслям, которые сами себе придумали. А так как мои слова не предназначены для придуманного Вами, то они и видятся Вам как противоречие. Очень сумбурно излагаете мысли, что указывает на эмоциональную составляющую, когда обдумывать корректные формулировки мыслей не приходится. Думаю, что Вас трудно понять не только мне, но и многим другим читающим. Гадать же ребусы, что же именно человек хочет обсудить, открывая тему и не изложив четко в виде тезисов, что его волнует не нахожу возможным (из-за недостатка времени). Потому просто оставляю Вас.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• руслан 1984
          Ветеран

• 04 July 2016
          • 7127

Сообщение от Serj012
          Я прям размечтался вернулся к Богу как положено строгий пост два дня и на третий вышел на радостях ну вот оно вот прощение то уже в предвкушении исцеления а фига вам. Попотчивался денёк и снова в посте сижу жду когда очищусь и уже оставит меня этот сатана грипп. Видимо много грешил а какой самый распространённый смертный грех? Чревоугодие конечно же. Кто сказал вам бежать от Гнева Господнего? Грипп? Возможно злючий паразит попался на этот год. В том году два дня и скачуха а в этом вот не свезло - впаяли на полную катушку до 7ми дней так могут стращать болюками подколодными.
          Сначала покайся, а потом прочее будет.
          ...

Комментарий

• Unmasker1
            Отключен

• 18 October 2011
            • 3975

Сообщение от Serj012
            Попотчивался денёк и снова в посте сижу жду когда очищусь и уже оставит меня этот сатана грипп.
            Во время болезни человеку свойственно ограничивать себя в еде. Ресурсы организма тратятся не на построение организма, а на борьбу с болезнью. Поэтому и питание должно быть другое.

Фрукты (зелёные яблоки, лимон, киви). Овощи (репа, имбирь, горчица, хрен, лук, чеснок). Обильное питьё (шиповник, малина, зелёный чай).

Из еды бульоны (куриный, говяжий овощной суп).

Сарвните:
            Цитата из Библии:
            Посмотрите на воронов: они не сеют, не жнут; нет у них ни хранилищ, ни житниц, и Бог питает их; сколько же вы лучше птиц?(Лук.12:24)

Цитата из Библии:
            Ибо никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но питает и греет ее, как и Господь Церковь (Еф.5:29)

При кашле можно греть ноги в тазике с горячей водой добавив горчицу или перец.

Комментарий

• Serj012
              Временно отключен

• 24 October 2012
              • 5553

Сообщение от Певчий
              У меня такое ощущение, что Вы разговариваете сами с собой, пребывая на своей волне. Вы хватаетесь за отдельные мои фразы, сказанные как ответ на определенные мысли, и начинаете их применять к другим мыслям, которые сами себе придумали. А так как мои слова не предназначены для придуманного Вами, то они и видятся Вам как противоречие. Очень сумбурно излагаете мысли, что указывает на эмоциональную составляющую, когда обдумывать корректные формулировки мыслей не приходится. Думаю, что Вас трудно понять не только мне, но и многим другим читающим. Гадать же ребусы, что же именно человек хочет обсудить, открывая тему и не изложив четко в виде тезисов, что его волнует не нахожу возможным (из-за недостатка времени). Потому просто оставляю Вас.
              Не торопитесь ставить точку, пока нет плода поставим двоеточее.☺ Я тут не просто сотрясаю воздух я тут взращаю плоды веры.
              Последний раз редактировалось Serj012; 30 January 2019, 07:25 AM.

Комментарий

• Serj012
                Временно отключен

• 24 October 2012
                • 5553

Сообщение от Unmasker1
                Во время болезни человеку свойственно ограничивать себя в еде. Ресурсы организма тратятся не на построение организма, а на борьбу с болезнью. Поэтому и питание должно быть другое.

Фрукты (зелёные яблоки, лимон, киви). Овощи (репа, имбирь, горчица, хрен, лук, чеснок). Обильное питьё (шиповник, малина, зелёный чай).

Из еды бульоны (куриный, говяжий овощной суп).

Сарвните:
                Цитата из Библии:
                Посмотрите на воронов: они не сеют, не жнут; нет у них ни хранилищ, ни житниц, и Бог питает их; сколько же вы лучше птиц?(Лук.12:24)

Цитата из Библии:
                Ибо никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но питает и греет ее, как и Господь Церковь (Еф.5:29)

При кашле можно греть ноги в тазике с горячей водой добавив горчицу или перец.
                Вы прям как мама дорогая спасибо за заботу. Впрочем я тут толкую о хлебе не насущном о хлебе живом во плоти. Я есть хлеб живый как так могло случиться? Да очень просто строгий пост. А чем питаться в чём смысл жизни? Словом Божим я сыт и вполне доволен. Зачем такие истребленья что хлеб насущный ты сам и во плоти? Да, да не знаю насколько радостные чувства но в царствии его я есть сейчас и во плоти. Как так? Ведь плоть и кровь не наследуют царствия? Да не наследуют но не сами плоти а при их безмерном поглощении в супе. У тех иудеев был кашрут им плоти с кровью под запретом было вкушать и вот от туда и цитата. Иисус вполне был во плоти когда оставил его сатана и ангелы приступили ему служить. Почему со мной должно быть по другому? Мне по воде ходить не требо мне исцеление найти.
                Последний раз редактировалось Serj012; 30 January 2019, 08:44 AM.

Комментарий

• Unmasker1
                  Отключен

• 18 October 2011
                  • 3975

Сообщение от Serj012
                  Вы прям как мама дорогая спасибо за заботу.
                  Стоит прислушаться к разумным советам. Я вот сейчас сворил уху. Бульон вообще полезен организму и когда он здоров.
                  Цитата из Библии:
                  Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе (Исх.20:12).

Но если вы рассуждаете о хлебе духовном. То нужно это делать в духе и истине:

Цитата из Библии:
                  Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.(Иоан.4:24)

Истина говорит о том, что плоть нуждается в питание. А если вы не хотите её питать, то она ослабнет. Но если вам надоело жить и вы не боитесь осложнений, то можете продолжать поститься, когда ваша плоть страдает.

Комментарий

• Serj012
                    Временно отключен

• 24 October 2012
                    • 5553

Сообщение от Unmasker1
                    Стоит прислушаться к разумным советам. Я вот сейчас сворил уху. Бульон вообще полезен организму и когда он здоров.
                    Цитата из Библии:
                    Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе (Исх.20:12).

Но если вы рассуждаете о хлебе духовном. То нужно это делать в духе и истине:

Цитата из Библии:
                    Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.(Иоан.4:24)

Истина говорит о том, что плоть нуждается в питание. А если вы не хотите её питать, то она ослабнет. Но если вам надоело жить и вы не боитесь осложнений, то можете продолжать поститься, когда ваша плоть страдает.
                    Расслабтесь мне подписали мировую чтоб я не воевался в третий день вернули к жизни как и обещали и накормили. Возвысь свой голос в заточении узри Господне исцеление. Раскаиваюсь что воевался. Вера есть осуществление не видимого плода и убеждённость в исцелении или смерти. Дух Святой не только ведь очистить может а и соборовать в загробный мир
                    Последний раз редактировалось Serj012; 30 January 2019, 09:50 AM.

Комментарий

Обработка...