Моя рука сейчас крепка и стукаю я ей нечистового отменно. Все кто вернётся к Богу не ожидая скорбный час увидят Бога и своё свершаемое спасение. А те кто уже спдобились стать ангелами увидят Бога тоже только через страдания в болезнях. Я тоже болен и ропчу торгуюсь но я то знаю что спасение моё близко потом раскаюсь и приму оздоровление.☺
Восставит в два дня и на третий вернёт к жизни?
Свернуть
X
-
Иногда, когда Он варит суп нашей жизни, запахи доносятся и до нас...имеющий чуткий нос, может это обонять...а так да - будущее мы не видим...но учуять-то можноДождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогдаКомментарий
-
Так значит правда что вам Писание пустой звук и чистый фарс? Пророк писал дословно ясно: вернёмся к Богу чтоб спастись сейчас и здесь а не потом. Придите и рассудим? Вот я пришёл и вретище и пепле уж третий день сижу и жду. Но где же рассуждения? А рассужденья в том что ни кто не ищет лице Бога все наровят оставить на потом. А очищенье? А нафига оно нужон прдставтесь все и будет вам спасенье.☺ Зачем такие сложности с едой? Сам сатана сказал соделать камни хлебом? А словом Божим поесть вы не пытались? Тогда бери и ешь свой хлеб зачем тебе иметь крепкую руку чтоб ей дубасить джина по башке? Твой пост ни только не услышан его вообще в помине нет.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Я прям размечтался вернулся к Богу как положено строгий пост два дня и на третий вышел на радостях ну вот оно вот прощение то уже в предвкушении исцеления а фига вам.Попотчивался денёк и снова в посте сижу жду когда очищусь и уже оставит меня этот сатана грипп.
Видимо много грешил а какой самый распространённый смертный грех? Чревоугодие конечно же.
Кто сказал вам бежать от Гнева Господнего? Грипп? Возможно
злючий паразит попался на этот год. В том году два дня и скачуха а в этом вот не свезло - впаяли на полную катушку до 7ми дней так могут стращать болюками подколодными.
...Комментарий
-
Фрукты (зелёные яблоки, лимон, киви). Овощи (репа, имбирь, горчица, хрен, лук, чеснок). Обильное питьё (шиповник, малина, зелёный чай).
Из еды бульоны (куриный, говяжий овощной суп).
Сарвните:
Цитата из Библии:Посмотрите на воронов: они не сеют, не жнут; нет у них ни хранилищ, ни житниц, и Бог питает их; сколько же вы лучше птиц?(Лук.12:24)
Цитата из Библии:Ибо никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но питает и греет ее, как и Господь Церковь (Еф.5:29)
При кашле можно греть ноги в тазике с горячей водой добавив горчицу или перец.Комментарий
-
У меня такое ощущение, что Вы разговариваете сами с собой, пребывая на своей волне. Вы хватаетесь за отдельные мои фразы, сказанные как ответ на определенные мысли, и начинаете их применять к другим мыслям, которые сами себе придумали. А так как мои слова не предназначены для придуманного Вами, то они и видятся Вам как противоречие. Очень сумбурно излагаете мысли, что указывает на эмоциональную составляющую, когда обдумывать корректные формулировки мыслей не приходится. Думаю, что Вас трудно понять не только мне, но и многим другим читающим. Гадать же ребусы, что же именно человек хочет обсудить, открывая тему и не изложив четко в виде тезисов, что его волнует не нахожу возможным (из-за недостатка времени). Потому просто оставляю Вас.Последний раз редактировалось Serj012; 30 January 2019, 07:25 AM.Комментарий
-
Во время болезни человеку свойственно ограничивать себя в еде. Ресурсы организма тратятся не на построение организма, а на борьбу с болезнью. Поэтому и питание должно быть другое.
Фрукты (зелёные яблоки, лимон, киви). Овощи (репа, имбирь, горчица, хрен, лук, чеснок). Обильное питьё (шиповник, малина, зелёный чай).
Из еды бульоны (куриный, говяжий овощной суп).
Сарвните:
Цитата из Библии:Посмотрите на воронов: они не сеют, не жнут; нет у них ни хранилищ, ни житниц, и Бог питает их; сколько же вы лучше птиц?(Лук.12:24)
Цитата из Библии:Ибо никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но питает и греет ее, как и Господь Церковь (Еф.5:29)
При кашле можно греть ноги в тазике с горячей водой добавив горчицу или перец.Последний раз редактировалось Serj012; 30 January 2019, 08:44 AM.Комментарий
-
Стоит прислушаться к разумным советам. Я вот сейчас сворил уху. Бульон вообще полезен организму и когда он здоров.
Цитата из Библии:Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе (Исх.20:12).
Но если вы рассуждаете о хлебе духовном. То нужно это делать в духе и истине:
Цитата из Библии:Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.(Иоан.4:24)
Истина говорит о том, что плоть нуждается в питание. А если вы не хотите её питать, то она ослабнет. Но если вам надоело жить и вы не боитесь осложнений, то можете продолжать поститься, когда ваша плоть страдает.Комментарий
-
Стоит прислушаться к разумным советам. Я вот сейчас сворил уху. Бульон вообще полезен организму и когда он здоров.
Цитата из Библии:Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе (Исх.20:12).
Но если вы рассуждаете о хлебе духовном. То нужно это делать в духе и истине:
Цитата из Библии:Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.(Иоан.4:24)
Истина говорит о том, что плоть нуждается в питание. А если вы не хотите её питать, то она ослабнет. Но если вам надоело жить и вы не боитесь осложнений, то можете продолжать поститься, когда ваша плоть страдает.Возвысь свой голос в заточении узри Господне исцеление.
Раскаиваюсь что воевался. Вера есть осуществление не видимого плода и убеждённость в исцелении или смерти.
Дух Святой не только ведь очистить может а и соборовать в загробный мир
Последний раз редактировалось Serj012; 30 January 2019, 09:50 AM.Комментарий
Комментарий