Очень странные стихи в Библии.
Свернуть
X
-
Доброго времени суток. Я нашел в Библии очень странные стихи, вот эти стихи Иезекииль 4:12.И ешь, как ячменные лепешки, и пеки их при глазах их на человеческом кале. Иезекииль 4:15.И сказал Он мне: вот, Я дозволяю тебе, вместо человеческого кала, коровий помет, и на нем приготовляй хлеб твой. Как это понять? Бог говорит человеку кушать человеческий кал, а потом разрешает вместо человеческого кала кушать коровий помет??? Зачем Бог такое говорит? Разве это нормально кушать человеческие и коровьи какашки?
должен был лежать на левом боку
Lie thou also upon thy left side, and lay the iniquity of the house of Israel upon it: according to the number of the days that thou shalt lie upon it thou shalt bear their iniquity.For I have laid upon thee the years of their iniquity, according to the number of the days, three hundred and ninety days: so shalt thou bear the iniquity of the house of Israel.
и за грехи царства Иудина на правом
And when thou hast accomplished them, lie again on thy right side, and thou shalt bear the iniquity of the house of Judah forty days: I have appointed thee each day for a year.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
По-другому сказать, представляю, что в Израиле не было печек для обогрева в их шатрах? каменных домах? - не морозы же у них.
А про войну-то в теме объяснялось, что, мол, враги брали город в осаду - отсюда невозможность набрать хворост и дрова за городом. ("Пустыня"-то там - никакая не песчаная же пустыня и даже не степь, кусты-то имеются, так ведь? Ведь Иуда-то нашёл, на каком дереве повеситься.)
А "во всём государстве" не бывало же войны тогда.
Люди в той местности ходили в туалет "вне стана" ,а не в глубокие ямы,
и испражнения высыхали так же ,как и животного происхождения,люди питались так же приемущественно зерном и растительностью, так что, в крайнем случае, можно и использовать как горючий материал(в каменистой местности).
И вообще я думаю, что "за станом" испражняться - это не про каменный город повеление. Не набегаешься, по-моему.
В общем, не понимаю: если осада города, то, значицца, нема выпаса для скота (если его вообще успели эвакуировать с пастбищ в город).Комментарий
-
Доброго времени суток. Я нашел в Библии очень странные стихи, вот эти стихи Иезекииль 4:12.И ешь, как ячменные лепешки, и пеки их при глазах их на человеческом кале. Иезекииль 4:15.И сказал Он мне: вот, Я дозволяю тебе, вместо человеческого кала, коровий помет, и на нем приготовляй хлеб твой. Как это понять? Бог говорит человеку кушать человеческий кал, а потом разрешает вместо человеческого кала кушать коровий помет??? Зачем Бог такое говорит? Разве это нормально кушать человеческие и коровьи какашки?Комментарий
Комментарий