Очень странные стихи в Библии.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Сообщение от Ружана
    А разве во время войны обычное-то топливо куда-то исчезает? Кустики, деревья?
    Да. Если город берется в кольцо осады - все исчезает. Пока человек жив - есть кало, на котором и сказано было готовить.
    Это из разряда "спрашивают - отвечаем". Книжки надо читать исторические.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от Андрейяяя
      Доброго времени суток. Я нашел в Библии очень странные стихи, вот эти стихи Иезекииль 4:12.И ешь, как ячменные лепешки, и пеки их при глазах их на человеческом кале. Иезекииль 4:15.И сказал Он мне: вот, Я дозволяю тебе, вместо человеческого кала, коровий помет, и на нем приготовляй хлеб твой. Как это понять? Бог говорит человеку кушать человеческий кал, а потом разрешает вместо человеческого кала кушать коровий помет??? Зачем Бог такое говорит? Разве это нормально кушать человеческие и коровьи какашки?
      Так пророк должен был пострадать за грехи царства Израиля
      должен был лежать на левом боку
      Lie thou also upon thy left side, and lay the iniquity of the house of Israel upon it: according to the number of the days that thou shalt lie upon it thou shalt bear their iniquity.
      For I have laid upon thee the years of their iniquity, according to the number of the days, three hundred and ninety days: so shalt thou bear the iniquity of the house of Israel.
      300 дней
      и за грехи царства Иудина на правом
      And when thou hast accomplished them, lie again on thy right side, and thou shalt bear the iniquity of the house of Judah forty days: I have appointed thee each day for a year.
      40 дней, день за год.

Комментарий

• Ружана
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 8030

Сообщение от Игорь
        Да. Если город берется в кольцо осады - все исчезает. Пока человек жив - есть кало, на котором и сказано было готовить.
        Это из разряда "спрашивают - отвечаем". Книжки надо читать исторические.
        Не обязательно читать книжки, можно сэкономить время - спросить у того, кому нравится читать исторические книжки или кто по работе вынужден их читать.

Комментарий

• Андрейяяя
          Ветеран

• 02 August 2017
          • 3712

Сообщение от Elf18
          Так пророк должен был пострадать за грехи царства Израиля
          должен был лежать на левом боку

300 дней
          и за грехи царства Иудина на правом

40 дней, день за год.
          А почему пророк должен был страдать за чужие грехи? И почему именно лежать? Что за странное наказание?

Комментарий

• Ружана
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 8030

Сообщение от Пломбир
            И вы представляете себе, приготовить пищу и обогреться,
            сколько надо веток ,не одному человеку и всему государству?
            Я вот не представляю.
            По-другому сказать, представляю, что в Израиле не было печек для обогрева в их шатрах? каменных домах? - не морозы же у них.
            А про войну-то в теме объяснялось, что, мол, враги брали город в осаду - отсюда невозможность набрать хворост и дрова за городом. ("Пустыня"-то там - никакая не песчаная же пустыня и даже не степь, кусты-то имеются, так ведь? Ведь Иуда-то нашёл, на каком дереве повеситься.)
            А "во всём государстве" не бывало же войны тогда.
            Сообщение от Пломбир
            Люди в той местности ходили в туалет "вне стана" ,а не в глубокие ямы,
            и испражнения высыхали так же ,как и животного происхождения,люди питались так же приемущественно зерном и растительностью, так что, в крайнем случае, можно и использовать как горючий материал(в каменистой местности).
            За станом-то испражнения надо было спецлопаточкой в ямку закапывать, как же оно высохнуть могло?
            И вообще я думаю, что "за станом" испражняться - это не про каменный город повеление. Не набегаешься, по-моему.

В общем, не понимаю: если осада города, то, значицца, нема выпаса для скота (если его вообще успели эвакуировать с пастбищ в город).

Комментарий

• ДмитрийВладимир
              Отключен

• 05 June 2019
              • 20301

Сообщение от Андрейяяя
              Доброго времени суток. Я нашел в Библии очень странные стихи, вот эти стихи Иезекииль 4:12.И ешь, как ячменные лепешки, и пеки их при глазах их на человеческом кале. Иезекииль 4:15.И сказал Он мне: вот, Я дозволяю тебе, вместо человеческого кала, коровий помет, и на нем приготовляй хлеб твой. Как это понять? Бог говорит человеку кушать человеческий кал, а потом разрешает вместо человеческого кала кушать коровий помет??? Зачем Бог такое говорит? Разве это нормально кушать человеческие и коровьи какашки?
              То бишь слова печь от кушать неразличаете.

Комментарий

Обработка...