Иисус, Илия здесь на земле.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rufus
    Завсегдатай

• 02 May 2016
    • 835

Иисус, Илия здесь на земле.

Расскажу такую историю. Родились два мальчика один Иисус другой Илия. Про это узнали падшие ангелы. И созрел у этих ангелов план как бы на примере этих детей что-то доказать Богу мол любой попади в нужные условия станет грешником или что-то в этом духе. И что они сделали захватили их тела то есть сделали их одержимыми и давай заставлять их заниматься плохими делами. Как вы думаете какая будет реакция Бога на такую выходку падших, докажут ли падшие Богу что-то?
  • Фёдор Манов
    Fedor Manov

• 21 January 2006
    • 5191

Сообщение от Rufus
    Расскажу такую историю. Родились два мальчика один Иисус другой Илия. Про это узнали падшие ангелы. И созрел у этих ангелов план как бы на примере этих детей что-то доказать Богу мол любой попади в нужные условия станет грешником или что-то в этом духе. И что они сделали захватили их тела то есть сделали их одержимыми и давай заставлять их заниматься плохими делами. Как вы думаете какая будет реакция Бога на такую выходку падших, докажут ли падшие Богу что-то?
    Я не знаю какая будет реакция, на Вашу историю, но на Вашу фантазию, вероятней всего, будет гомерический хохот.
    Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
    http://beitaschkenas.de/

Комментарий

• Rufus
      Завсегдатай

• 02 May 2016
      • 835

Сообщение от Фёдор Манов
      Я не знаю какая будет реакция, на Вашу историю, но на Вашу фантазию, вероятней всего, будет гомерический хохот.
      Я, конечно, не смогу представить вам доказательства, но это реальная история.

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Сообщение от Rufus
        каких только фантазий о Иисусе можно прочитать в интернете ....
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• piroma
          👁️

• 13 January 2013
          • 47845

Сообщение от Rufus
          это невозможно - Иоанн исполнился духом Святым от чрева матери своей

нельзя бесу войти где уже дух Святой

43Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит; 44тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит [его] незанятым, выметенным и убранным; 45тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом.

видите - это будет со злым родом

со святыми так не бывает
          и рождающимися от святых

Комментарий

• Rufus
            Завсегдатай

• 02 May 2016
            • 835

Сообщение от piroma
            это невозможно - Иоанн исполнился духом Святым от чрева матери своей

нельзя бесу войти где уже дух Святой

43Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит; 44тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит [его] незанятым, выметенным и убранным; 45тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом.

видите - это будет со злым родом

со святыми так не бывает
            и рождающимися от святых

Я имею ввиду теперешнее рождение Илии в 1981 году и Иисуса в 1980 году от простой женщины и без дара Святого Духа.

Комментарий

• piroma
              👁️

• 13 January 2013
              • 47845

Сообщение от Rufus
              Я имею ввиду теперешнее рождение Илии в 1981 году и Иисуса в 1980 году от простой женщины и без дара Святого Духа.
              странное рождение

кто о них говорит в библии ?

Комментарий

• Rufus
                Завсегдатай

• 02 May 2016
                • 835

Сообщение от piroma
                странное рождение

кто о них говорит в библии ?
                Возможно в этом стихе
                Даниил 12:7
                7 И слышал я, как муж в льняной одежде, находившийся над водами реки, подняв правую и левую руку к небу, клялся Живущим вовеки, что к концу времени и времен и полувремени, и по совершенном низложении силы народа святого, все это совершится.

сила народа святого это и есть Иисус и Илия.

Комментарий

• piroma
                  👁️

• 13 January 2013
                  • 47845

Сообщение от Rufus
                  Возможно в этом стихе
                  Даниил 12:7
                  7 И слышал я, как муж в льняной одежде, находившийся над водами реки, подняв правую и левую руку к небу, клялся Живущим вовеки, что к концу времени и времен и полувремени, и по совершенном низложении силы народа святого, все это совершится.

не это -

17И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа.

Комментарий

• Фёдор Манов
                    Fedor Manov

• 21 January 2006
                    • 5191

Сообщение от Rufus
                    Я Вам написал не о Вашей истории, а вот об этом " Как вы думаете какая будет реакция Бога на такую выходку падших, докажут ли падшие Богу что-то?".
                    Реакцию Бога, на любое человеческое поведение, никто не знает.
                    А гадать на кофейной гуще, о Его реакции - последнее дело.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Rufus
                    И де это написано?

Кроме этого, слово "возможно", надо применять крайне аккуратно.
                    То есть без причины, не опираться на него.
                    Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
                    http://beitaschkenas.de/

Комментарий

• DENNY79
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 11593

Сообщение от Фёдор Манов
                      - - - Добавлено - - -

И де это написано?
                      Многое из того,что вы здесь слышите,можно не воспринимать всерьёз.

Комментарий

• Пломбир
                        Ветеран

• 27 January 2013
                        • 15115

Сообщение от Rufus
                        Расскажу такую историю. Родились два мальчика один Иисус другой Илия. Про это узнали падшие ангелы.
                        Пролетаете вы со своей "историей.
                        Падшие ангелы сидят со времен потопа в темнице и бездействуют.

Комментарий

• Rufus
                          Завсегдатай

• 02 May 2016
                          • 835

Сообщение от Пломбир
                          Пролетаете вы со своей "историей.
                          Падшие ангелы сидят со времен потопа в темнице и бездействуют.
                          Это вы скажите Путину падшему ангелу, почему он не закрыт.

Комментарий

• Пломбир
                            Ветеран

• 27 January 2013
                            • 15115

Сообщение от Rufus
                            Это вы скажите Путину падшему ангелу, почему он не закрыт.
                            Он человек.

Комментарий

• Rufus
                              Завсегдатай

• 02 May 2016
                              • 835

Сообщение от Пломбир
                              Он человек.
                              А они не только в параллельном мире блуждают. А как Илия и Иисус родились человеками. Дух ангела входит в зародыш человека и таким образом получает человеческое тело.

Комментарий

Обработка...