Расскажу такую историю. Родились два мальчика один Иисус другой Илия. Про это узнали падшие ангелы. И созрел у этих ангелов план как бы на примере этих детей что-то доказать Богу мол любой попади в нужные условия станет грешником или что-то в этом духе. И что они сделали захватили их тела то есть сделали их одержимыми и давай заставлять их заниматься плохими делами. Как вы думаете какая будет реакция Бога на такую выходку падших, докажут ли падшие Богу что-то?
Иисус, Илия здесь на земле.
Свернуть
X
-
Расскажу такую историю. Родились два мальчика один Иисус другой Илия. Про это узнали падшие ангелы. И созрел у этих ангелов план как бы на примере этих детей что-то доказать Богу мол любой попади в нужные условия станет грешником или что-то в этом духе. И что они сделали захватили их тела то есть сделали их одержимыми и давай заставлять их заниматься плохими делами. Как вы думаете какая будет реакция Бога на такую выходку падших, докажут ли падшие Богу что-то?Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
http://beitaschkenas.de/ -
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Расскажу такую историю. Родились два мальчика один Иисус другой Илия. Про это узнали падшие ангелы. И созрел у этих ангелов план как бы на примере этих детей что-то доказать Богу мол любой попади в нужные условия станет грешником или что-то в этом духе. И что они сделали захватили их тела то есть сделали их одержимыми и давай заставлять их заниматься плохими делами. Как вы думаете какая будет реакция Бога на такую выходку падших, докажут ли падшие Богу что-то?
нельзя бесу войти где уже дух Святой
43Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит; 44тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит [его] незанятым, выметенным и убранным; 45тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом.
видите - это будет со злым родом
со святыми так не бывает
и рождающимися от святых*****Комментарий
-
это невозможно - Иоанн исполнился духом Святым от чрева матери своей
нельзя бесу войти где уже дух Святой
43Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит; 44тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит [его] незанятым, выметенным и убранным; 45тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом.
видите - это будет со злым родом
со святыми так не бывает
и рождающимися от святых
Я имею ввиду теперешнее рождение Илии в 1981 году и Иисуса в 1980 году от простой женщины и без дара Святого Духа.Комментарий
-
Возможно в этом стихе
Даниил 12:7
7 И слышал я, как муж в льняной одежде, находившийся над водами реки, подняв правую и левую руку к небу, клялся Живущим вовеки, что к концу времени и времен и полувремени, и по совершенном низложении силы народа святого, все это совершится.
сила народа святого это и есть Иисус и Илия.Комментарий
-
Возможно в этом стихе
Даниил 12:7
7 И слышал я, как муж в льняной одежде, находившийся над водами реки, подняв правую и левую руку к небу, клялся Живущим вовеки, что к концу времени и времен и полувремени, и по совершенном низложении силы народа святого, все это совершится.
сила народа святого это и есть Иисус и Илия.
17И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа.*****Комментарий
-
Я Вам написал не о Вашей истории, а вот об этом " Как вы думаете какая будет реакция Бога на такую выходку падших, докажут ли падшие Богу что-то?".
Реакцию Бога, на любое человеческое поведение, никто не знает.
А гадать на кофейной гуще, о Его реакции - последнее дело.
- - - Добавлено - - -
И де это написано?
Кроме этого, слово "возможно", надо применять крайне аккуратно.
То есть без причины, не опираться на него.Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
http://beitaschkenas.de/Комментарий
Комментарий