Лук.16
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Поделюсь своим опытом: Как понять что человек лукавит... Сначала задает вопрос, а потом сам же утвердительно отвечает . Пример змея в разговоре с Евой: - А ПРАВДУ ЛИ СКАЗАЛ БОГ ??? НЕТ, ЗНАЕТ БОГ ЧТО... -идет утвердительный ответ лукавого . Вот так и люди - задают лукавый вопрос (прикидываясь не знающим), а потом с пеной у рта доказывают свое. Спрашивается - у тебя вопрос был или ты хотел лукаво поиздеваться над людьми наслаждаясь своей правотой ?????? А прав ли ты в таком поступке, а где она ПРОСТОТА В ГОСПОДЕ ????Комментарий
-
Ага, было Божьим и стало неправедным -после сокращения хитрым управителем- тобой ??? И за это Бог тебя поблагодарил -что ЕГО ПРАВЕДНОЕ БОГАТСТВО - ДУХОВНОЕ ты сделал неправедным и обворовал Хозяина ???? Чего курил то перед тем как сесть за комп ??? Кому лично ты - как управитель списал БОЖЬИ ДОЛГИ ??? С какого месяца и года ты у Бога в управителях - в служителях, - как Ангелы Моисей и Иоанн, как Архангелы ??? С какого месяца против тебя -хитрюги стучит Богу сатана - хотя он лично своими духами и управляет мыслями хитрюг !!! Вот почему таковые и названы сынами тьмы - они догадливее сынов Света - Божьих сынов, детей. Так не зачисляй сам себя в сыны тьмы к лукавому своими выкладками -подумай и спроси у Христа , прежде чем написать. Поразмышляй сначала и вникни в суть, обнищай от своего богатства знаний душевных о Боге - умались в этих знаниях до состояния младенца и только после этого получишь ЗНАНИЯ ДУХОВНЫЕ ОТ БОГА !!!! Разницу улови: о Боге и ОТ БОГА !!!! А если ты в душевных был не верен Хозяину, то как тебе доверить ДУХОВНОЕ ???? Обворуешь Всевышнего, спишешь на других свое же воровство.... а это предательство Господа -это впадение в смерть ВТОРУЮ. Вот почему таковым Бог и не дает Духовных знаний- не снимает с них Моисеево покрывало НЕПОНИМАНИЯ - рано им знать Божье, не готовы такие души к выводу из темницы, из ЗАКЛЮЧЕНИЯ ( Писание всех ЗАКЛЮЧИЛО под грехом...) -они еще под буквой -под смертью.... ?
Подумай и поспеши просить у Христа ЕГО -БОЖЬИХ ПОМЫШЛЕНИЙ, а их Он дает только в ПРИШЕСТВИИ СВОЕМ в человека... - ВСЕЛЮСЬ В ВАС и БУДУ ХОДИТЬ В ВАС.!!! задай себе вопрос - КУДА ВСЕЛЯЕТСЯ и ГДЕ ХОДИТ ХРИСТОС ????? Вот тогда только Его - вселившегося в тебя и сможет твой дух ИСПОВЕДЫВАТЬ = спрашивать, - так как ОН ПРИШЕЛ в твою ПЛОТЬ ( ум твой) - ПРИШЕДШЕГО ВО ПЛОТИ..А если такового нет в человеке- тогда сплошная душевная блевотина в любых высказываниях.Успеха тебе в Богопознании !!!!
Поделюсь своим опытом: Как понять что человек лукавит... Сначала задает вопрос, а потом сам же утвердительно отвечает . Пример змея в разговоре с Евой: - А ПРАВДУ ЛИ СКАЗАЛ БОГ ??? НЕТ, ЗНАЕТ БОГ ЧТО... -идет утвердительный ответ лукавого . Вот так и люди - задают лукавый вопрос (прикидываясь не знающим), а потом с пеной у рта доказывают свое. Спрашивается - у тебя вопрос был или ты хотел лукаво поиздеваться над людьми наслаждаясь своей правотой ??????Комментарий
-
Больной ты мой. Почему поделиться с друзьями полученным опытом - это перевертыш ??? Кому перевертыш -тот и видит только перевернутое своим перевернутым умом. Может пора в смысл вчитываться а не отвечать НЕ ЧИТАЯ !!! Поделись тем что сказал Иисус Христос тебе лично если Он пришел в твою плоть ??? У меня к таковым очень много вопросов - так что терпи -если назвался "груздем" - то есть Принявшим в себя Христа -духовным. Но почему такие НЕ ДУХОВНЫЕ выводы пишешь что читать стыдно за тебя. А на вопрос - КОГДА ТЕБЕ ЭТО СКАЗАЛ Христос, ЧТО ОН Сказал тебе ???? Тишина в ответ и только огрызание - ты все сказал, или у тебя еще что то есть ???? Ответов пока я не получил - да и вряд ли получу при таком толковании Библии. От перевертышей какой может быть Духовный ответ, тем более полученный от Христа ??? Духовные знания от Господа НЕ ПЕРЕВЕРНЕШЬ - не та сила "жены твоей" - мудрости твоей человеческой, душевной, земной. лукавой -точнее сатанинской.Комментарий
-
Согласен.
Почему поделиться с друзьями полученным опытом - это перевертыш ???
Может пора в смысл вчитываться а не отвечать НЕ ЧИТАЯ !!!
Поделись тем что сказал Иисус Христос тебе лично если Он пришел в твою плоть ???
Но почему такие НЕ ДУХОВНЫЕ выводы пишешь что читать стыдно за тебя. А на вопрос - КОГДА ТЕБЕ ЭТО СКАЗАЛ Христос, ЧТО ОН Сказал тебе ???? Тишина в ответ и только огрызание - ты все сказал, или у тебя еще что то есть ???? Ответов пока я не получил - да и вряд ли получу при таком толковании Библии. Духовные знания от Господа НЕ ПЕРЕВЕРНЕШЬ - не та сила "жены твоей" - мудрости твоей человеческой, душевной, земной. лукавой -точнее сатанинской.Комментарий
-
Спасибо дорогой за правду. Как встретишь духовного человека - в ком свершилась ВЕЛИКАЯ ТАЙНА БОЖИЯ -ХРИСТОС В ВАС - сообщи ему(ей) обо мне -что ищу духовных -Божьих людей -усыновленных , с кем Господь говорит на молитвах, кто слышит голос Христа -Духа Божьего. Буду очень благодарен. С уважением Павел -М.Комментарий
-
Управитель не задолженность себе списал, а задолженность господину своему из того того что было вверено ему в управление. Господин похвалил его за то что вероятность возврата розданного-инвестированного имущества повысил, реструктурировал долги-кредит.
Управитель милостиво поступил к заёмщикам-должникам и сам удостоился милости от своего господина, что бы его не прогнали с должности управляющего.Комментарий
Комментарий