Сколько апостолов столько и мнений?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • securic
    Ветеран

• 27 August 2002
    • 2681

Сколько апостолов столько и мнений?

Если же кто о своих и особенно о домашних не печется, тот отрекся от веры и хуже неверного

А я хочу, чтобы вы были без забот. Неженатый заботится о Господнем, как угодить Господу; а женатый заботится о мирском, как угодить жене. Есть разность между замужнею и девицею:

Почему апостол Павел не хочет дабы мужья угождали своим женам и пеклись за свои семьи? Ведь по логике его соратника тот кто не печется о домашних своих хуже неверного. Сколько апостолов столько и мнений?
  • Odessa
    Ветеран

• 16 December 2001
    • 13734

А это вообще-то тот же самый Павел писал. Но согласен, что писанина эта не из лучших.

Комментарий

• Tuareg
      Adoring

• 15 June 2004
      • 2880

Сообщение от securic
      Если же кто о своих и особенно о домашних не печется, тот отрекся от веры и хуже неверного

А я хочу, чтобы вы были без забот. Неженатый заботится о Господнем, как угодить Господу; а женатый заботится о мирском, как угодить жене. Есть разность между замужнею и девицею:

Почему апостол Павел не хочет дабы мужья угождали своим женам и пеклись за свои семьи? Ведь по логике его соратника тот кто не печется о домашних своих хуже неверного. Сколько апостолов столько и мнений?
      Абсолютно нет. Если не женатый - хорошо, если женатый - заботься о жене и детях
      Pentecostal Evangelical Сhurch

Комментарий

Обработка...