Грех- это сделанный проступок,преступление или греховная натура человека?

Грех- это сделанный проступок, преступление или греховная натура человека?

Свернуть

X
- 

И то и то и то. И не то, не то не то.
 В основе любого преступления лежит желание насладиться тем, что у меня (как я думаю) отсутствует (законным или незаконным способом) . Если я отождествляю себя с природой этого мира, с человеческой природой, то у меня всегда будет что-то отсутствовать для наслаждения. Потому что мир дуальный (состоит из частей).
 Поэтому, как я бы сказал, грехом будет не правильное представление о своей истинной природе.

С уваениемКомментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

о от это правильно...если ранее носы разбивал...даже носяры...все впредь нужно раскаяться и больше этого не делать...бить да еще и в нос человека...хммм...кошмар...да разве можно?...это так цинично и мерзко...уж лучше с пистолета у лоб...или в сердце...шоб тока сразу...Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

ну это тож конечно...мозги ваще средестатистически наверное и на 10% не работают у многих...а если еще в танчики\в инете..............+дитинка здоровая...нет шоб шашки ютуб\гугл задачки порешать...а потом говорят\возмущаются-америка виновата шо столько развелось того...Комментарий
- 

Зайдешь на этот форум и поражаешься. Я то сам себя не особо светлым в голове считаю. Но что тут творится - это тотальный сон разума. Как будто с пятилетними общаешься.Меня нужно понимать духовно.Комментарий

...Библией жить нужно еще...
...Библией жить нужно еще...

Комментарий