По всей вероятности того исхода 70 родов около 2х тыс. человек не было по Писанию. Да есть похожее изгнание Эхнатоном своих жрецов примерно в то время 1325 г до н.э. Но группа жрецов не есть целый народ. Смотрите доказательства археологов весьма убедительны в 38 и 2ч04 минуте описаны примеры керамики когда низы стали верхами и отреклись от своей истории.
Исхода не было?
Свернуть
X
-
По всей вероятности того исхода 70 родов около 2х тыс. человек не было по Писанию. Да есть похожее изгнание Эхнатоном своих жрецов примерно в то время 1325 г до н.э. Но группа жрецов не есть целый народ. Смотрите доказательства археологов весьма убедительны в 38 и 2ч04 минуте описаны примеры керамики когда низы стали верхами и отреклись от своей истории.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына. -
Исход как народ рабов не потверждает археология. Да фараон изгнал жрецов но это социальное изменение жизни. Как комунисты отвергли царя и бога так иудеи отвергли своё ханаанское происхождение. Происхождение потверждают не ролики а наука генетика.Комментарий
-
Я видел много роликов доказывающих, что археолухи лгут.Подстрочный перевод Библии probible.ru со словарными определениями из словарей Стронга и Дворецкого.
Бог есть Дух и Он Святой, а значит Дух Святой.
А о Сыне сказано ... "В начале Иегова, ты оснавал землю и небеса, дело твоих рук" Евр 1:8,10
Ключ к жизни для Бога.>>> Рим. 7:8 Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.Комментарий
-
Как я уже сказал, всё от твоей веры, какому ролику на Ютубе ты веришь, библия уже не в счёт. Сам же ты исследований не проводил.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
По всей вероятности того исхода 70 родов около 2х тыс. человек не было по Писанию. Да есть похожее изгнание Эхнатоном своих жрецов примерно в то время 1325 г до н.э. Но группа жрецов не есть целый народ. Смотрите доказательства археологов весьма убедительны в 38 и 2ч04 минуте описаны примеры керамики когда низы стали верхами и отреклись от своей истории.
Есть Слово Самого Бога и это есть Истина !Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Да,в истории сохранилось только библейское повествование об этом событии.
Но ведь в истории так же практиковалось
уничтожение свидетельств каких-то событий
и наложение запрета властей на их упоминание.
Каково фараонам было признать ,
что такая орава подвластного народа показала кукишь власти.
Не могли же они позволить закрепить такую
дискредитацию своей египетской державы в веках.Комментарий
-
Да,в истории сохранилось только библейское повествование об этом событии.
Но ведь в истории так же практиковалось
уничтожение свидетельств каких-то событий
и наложение запрета властей на их упоминание.
Каково фараонам было признать ,
что такая орава подвластного народа показала кукишь власти.
Не могли же они позволить закрепить такую
дискредитацию своей египетской державы в веках.Последний раз редактировалось Serj012; 08 November 2018, 01:17 AM.Комментарий
-
Ему не нужны были рабы он и так бог и все служили ему.
- - - Добавлено - - -
Последнее время сомневаются,что пирамиды строили египтяне.Они существовали уже до их державы.Комментарий
-
Вполне возможно.
Да ,фараон так и спрашивал пренебрежительно о Боге евреев:"кто такой,не знаю",ведь он сам бог. А тут бога кинули .Вот на этой почве и велели скрыть факт .
- - - Добавлено - - -
Последнее время сомневаются,что пирамиды строили египтяне.Они существовали уже до их державы.
Насчёт Тутмаса 3 побежденных сирийских и палестинских правителей он заново назначал в их города с тем условием, что они будут исправно присылать дань.Комментарий
Комментарий