Кому принадлежит святая земля?
Свернуть
X
-
-
Зачётно. Недаром существует выражение "Чтобы увидеть настоящего дьявола, нужно посмотреть в зеркало".
А что касается стран, то они (как и все цари) - ВСЕ ОТ БОГА и только Ему одному принадлежат."То, что Римско-католическая церковь пролила больше невинной крови, чем любая другая организация, когда-либо существовавшая среди человечества, не может быть подвергнуто сомнению ни одним протестантом, имеющим компетентное знание истории... совершенно ясно, что никакая сила воображения не способна помочь должным образом осознать страдания её жертв" (W. E. H. Lecky, "History of the Rise and Influence of the Spirit of Rationalism in Europe," Vol. II, p. 32, 1910.)Комментарий
-
-
Комментарий
-
Зачем Вы так? Есть ангелы, через которых Бог заботится о конкретных народах. Князь Греции, Князь Персии например. А за Святой землёй Бог наблюдает Сам в режиме 24/7/366. Ибо земля, в которую ты идешь, чтоб овладеть ею, не такова, как земля Египетская,.... очи Господа, Бога твоего, непрестанно на ней, от начала года и до конца года. (Втор.11:10-12)Комментарий
-
Сообщение от АНДРЕЙ 44С точки зрения Библии: кому принадлежит святая земля?
Я буду Богом твоим и потомков твоих после тебя;
и дам тебе и потомкам твоим после тебя землю, по которой ты странствуешь, всю землю Ханаанскую, во владение вечное; и буду им Богом.
И сказал Бог Аврааму: ты же соблюди завет Мой, ты и потомки твои после тебя в роды их.
Сей есть завет Мой, который вы должны соблюдать между Мною и между вами и между потомками твоими после тебя [в роды их]: да будет у вас обрезан весь мужеский пол;
обрезывайте крайнюю плоть вашу: и сие будет знамением завета между Мною и вами.Комментарий
Комментарий