securic
Конечно плохо. как этого не понимать? Это может не понять только ребенок, это ему кажется, что как хорошо наестся до отвала пироженными, мороженным и шоколадом... Но мы-то взрослые знаем, что это - вред, как и то что достается без труда. Вот и Христос тоже, на кресте висел сколько смог, зарабатывал, покупал нам время, кровью Своей покупал! А может давайте как раньше, вот просто так Бог же даровал избрание Израилю. Что Ему мешало и в тот момент? Да то и мешало, что дарма - все дарма. Таковы уж мы, и надо это признать.
Боже упаси меня от такой "милости", т.е. ходить по земле этой (быть в мире этом) так долго. Врагу не пожелать!
А я на Божье творение и не плюю. Плюю на то ,во что мы его превратили. Да и тлен все это по любому.
Да что, надранная задница, для того кто желает надрать ее другому? В этом и суть многих устремлений, только прикрытия разные.
что вам не нравится в волшебной палочке? Вот представте себе, взмахнул и все прошло. Неужто это плохо?
Вам не хочется дабы Лазарь жил до сих пор?
А я на Божье творение и не плюю. Плюю на то ,во что мы его превратили. Да и тлен все это по любому.
Да что, надранная задница, для того кто желает надрать ее другому? В этом и суть многих устремлений, только прикрытия разные.
Комментарий