Господь
Свернуть
X
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Вернёмся к началу выступления Диеза:
-Диез, а в чём должно состояться это послушание народа Божия?
Что конкретного следует из приведённого тобой места Писания? что за установление такое от Господа? - сформулируй."Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Комментарий
-
Иисус везде и всюду говорил иудеям прославлять Бога, т.к. сам Иисус исполняет не свою волю, а волю пославшего его Отца. В свою очередь, за безупречно выполненную порученную ему работу, Сына прославит Отец.Комментарий
-
Т.е. Вы Христу "ничего не говорите"? Почти осязаемо "слышите", что благодарность (за "что-то") нужна, но ... молчите.
Так?Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Что конкретного следует из приведённого тобой места Писания? что за установление такое от Господа? - сформулируй. Типа, из этого места Писания следует, что надо делать то-то и то-то. И не надо делать то-то и то-то (напр, нельзя славить Иисуса Христа, Господа и Бога и Спасителя и Подаятеля Времён Отрады). - Коль ты встрял в тему, то давай всё-таки конкретно, говори, как ты считаешь, - ибо сколько же можно разводить туманы...
"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Иисус имя человека, Бог дух плоти и костей не имеет как у Иисуса Христа.Что конкретного следует из приведённого тобой места Писания? что за установление такое от Господа? - сформулируй. Типа, из этого места Писания следует, что надо делать то-то и то-то. И не надо делать то-то и то-то (напр, нельзя славить Иисуса Христа, Господа и Бога и Спасителя и Подаятеля Времён Отрады). - Коль ты встрял в тему, то давай всё-таки конкретно, говори, как ты считаешь, - ибо сколько же можно разводить туманы...
Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня.Комментарий
-
-а святые, помянутые здесь, это кто? роботы что ли?Ипришел иной Ангел, и стал перед жертвенником, держа золотую кадильницу; и дано было ему множество фимиама, чтобы он с молитвами всех святых возложил его на золотой жертвенник, который перед престолом.4 И вознесся дым фимиама с молитвами святых от руки Ангела пред Бога.
5 И взял Ангел кадильницу, и наполнил ее огнем с жертвенника, и поверг на землю: и произошли голоса и громы, и молнии и землетрясение.
6 И семь Ангелов, имеющие семь труб, приготовились трубить.
Смотрим.И где же здесь человеки?"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
-
Это не обращение к Иисусу Христу, а восклицание имени Божьего. Относительно заповеди. И явление Христа Воскресшего не является суетой и подходящий момент для такого восклицания.
Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
Комментарий
-
Твои проблемы мне известны. Знаю, почему ты извращаешь Писание и подделываешь его под свои страхи и заблуждения.
Святыми называются в Ветхом Завете «народ Божий, взятый в удел» Израиль. (Дан 8:24),
а в Новом Завете святыми называются ученики Христовы (т.е., христиане), «святой народ» (1Пет 2:9), - святыми в НЗ называются люди, отделенные от мира, но соединенные со Христом,- люди, которые есть причастники Св. Духа (2Кор 5.21, 1Фес 3:13, 2Фес 1:10)."Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
-
Кому Бог вменяет праведность и обретают вечный покой Божий.Твои проблемы мне известны. Знаю, почему ты извращаешь Писание и подделываешь его под свои страхи и заблуждения.
Святыми называются в Ветхом Завете «народ Божий, взятый в удел» Израиль. (Дан 8:24),
а в Новом Завете святыми называются ученики Христовы (т.е., христиане), «святой народ» (1Пет 2:9), - святыми в НЗ называются люди, отделенные от мира, но соединенные со Христом,- люди, которые есть причастники Св. Духа (2Кор 5.21, 1Фес 3:13, 2Фес 1:10).Комментарий

Комментарий