Как вы относитесь к
Свернуть
X
-
54как же сбудутся Писания, что так должно быть?
Евангелие от Матфея 26 глава Библия: https://bible.by/syn/40/26/
Иисус исполнял волю Отца.
- - - Добавлено - - -
Христос есть истина.
Вот и спрашиваю-Христос говорит?
Ибо если не Христос, то разве слова ваши -правда?
- - - Добавлено - - -
Вы утверждаете, что дьявол в Боге.Комментарий
-
Комментарий
-
... есть множество миров, где пресветлый архангел Деница не восставал на Бога
... и в тех мирах Сын не вочеловечивался в Иисуса
... есть множество миров, где ребро Адама, созижденное Господом в жену ему, дала поджопник лукавому, так что он летел, кувыркаясь из рая
и в этих мирах Сын тоже не вочеловечивался
есть множество миров, где Каин последовал совету Господа и умолчал
и в этих мирах не было всемирного Потопа
есть множество миров, где сыны Божии (сифиты) не обратили ну никакого внимания на дщерей человеческих (каинитянок)
и в этих мирах тоже не было Потопа
есть множество миров, где Иуда предал Иисуса
и Его распяли
во всех этих мирах я побывал
я не был в тех мирах, где Иуда не предавал Иисуса, НО!..
почему бы Вам не предположить, что такие миры существуют?..Комментарий
-
Продолжите свою мысль. В чем заключалась Воля Отца?54как же сбудутся Писания, что так должно быть?
Евангелие от Матфея 26 глава Библия: https://bible.by/syn/40/26/
Иисус исполнял волю Отца.
- - - Добавлено - - -
Вы сейчас о чем? Вы думаете, что квантовая гипотеза верна? Это фантазийная гипотеза, которая не имеет здравого смысла. Теоретически, может быть несколько решений, по которому пойдет путь развития человека. Но в момент принятия решения, путь определяется. Например: мы приняли решение умертвить Иисуса и поэтому, путь для человечества определился. Но это не значит, что существуют реальные параллельные миры, где Вы или я, приняли другое решение.... есть множество миров, где пресветлый архангел Деница не восставал на Бога
... и в тех мирах Сын не вочеловечивался в Иисуса
... есть множество миров, где ребро Адама, созижденное Господом в жену ему, дала поджопник лукавому, так что он летел, кувыркаясь из рая
и в этих мирах Сын тоже не вочеловечивался
есть множество миров, где Каин последовал совету Господа и умолчал
и в этих мирах не было всемирного Потопа
есть множество миров, где сыны Божии (сифиты) не обратили ну никакого внимания на дщерей человеческих (каинитянок)
и в этих мирах тоже не было Потопа
есть множество миров, где Иуда предал Иисуса
и Его распяли
во всех этих мирах я побывал
я не был в тех мирах, где Иуда не предавал Иисуса, НО!..
почему бы Вам не предположить, что такие миры существуют?..Комментарий
-
Он же сказал им: враг человека сделал это. А рабы сказали ему: хочешь ли, мы пойдем, выберем их?
Но он сказал: нет, - чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы,
оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в снопы, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою.
(Матф.13:28-30) У каждого есть своё время а в общем до жатвы все вместе...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
немного не верно, Иуда предал Христа после вечери, а до той поры предателем не был, а вот то что подворовывал то верно, ибо сему свидетельствуют писания, док ты опять все перекрутил.Комментарий
-
Может вы хотите сказать?
- - - Добавлено - - -
То есть, вы не считаете Иуду предателем!?
- - - Добавлено - - -
7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лицо его дыхание жизни, и стал человек душою живою.
Бытие 2 глава Библия: https://bible.by/syn/1/2/
- - - Добавлено - - -
Цитировали переводчиков.
Если в числе избранных был Иуда, то разве в числе переводчиков не может быть?
- - - Добавлено - - -
Как по вашему, вы любите Бога?
- - - Добавлено - - -
70 Иисус отвечал им: не двенадцать ли вас избрал Я? но один из вас диавол.
Евангелие от Иоанна 6 глава Библия: https://bible.by/syn/43/6/Комментарий
-
Тут христиане собрались или юмористы ?и как ещё написаноИбо Иисус от начала знал, кто суть неверующие и кто предаст Его.1....мужи братия! Надлежало исполниться тому, что в Писании предрек Дух Святый устами Давида об Иуде, бывшем вожде тех, которые взяли Иисуса;В книге же Псалмов написано: да будет двор его пуст, и да не будет живущего в нем; и: достоинство его да приимет другой.
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий

Комментарий