Можно ли верующему человеку быть артистом?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
................насчет алкоголика это ваще тонкий вопрос: до какой степени можно упиваться вином?, ну это понятно, что не до распутства, мне кажется на форуме есть один человек(не буду имя говорить)так он, когда выпивший очень злые посты без смысла пишет...батюшка как\то учил нас на воскресной школе: что есть люди, которым и нюхать алкоголь нельзя, язык становится, как помелом ... типа, как у Иакова 3.5: так и язык-небольшой член, но много делает. Посмотри, небольшой огонь как много вещества зажигает!..............в 8 стихе ваще апостол говорит, что язык никто укротить не может из людей...и что это-неудержимое зло...и он\язык исполнен смертоносного яда...и т.д. по Писаниям...
Комментарий
-
Я думаю, что алкоголик это тот, кто находится в зависимости от алкоголя (точнее во власти греха) и жизнь без алкоголя кажется ему невыносимой.
Согласен, уточнять не надо.Комментарий
-
Например, ученик в школе ещё ни одной буквы не знает, только пришёл в первый раз на первый урок, но уже является учеником. А ученик Христа является христианином? Если да, то он может тоже первый день учится, и ещё не научился быть святым, и грехов в нём - куча.Комментарий
-
Комментарий
-
Покаявшийся удаляется от зла, он уже не пьет/убивает/ворует и пр., иначе покаяние его не искреннее, а значит бесполезное. К тому же осознание своей греховности наступает раньше покаяния, и без этого осознания к покаянию не прийти.
Но и возрожденные могут поддаться искушениям, могут отступиться. И если он не продолжает каяться в новых грехах, то дьявол его уведет, и христианином он быть перестанет.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
Комментарий