Антихрист в Писании

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • netron
    Ветеран

• 22 September 2016
    • 1288

Антихрист в Писании

«Титус Флавий» со своим «римским военным» вошел в страны Ближнего Востока с планом поддержания мира в Римской империи, но уничтожил Иерусалим, когда ему было всего 31 год.

Аналогичным образом « Себастьяну Курцу » исполнилось 31 год, и он предложил «Европейскому союзу» - план отправки «стран Европейского союза» в страны Ближнего Востока с планом переселения мигрантов и восстановления мира

- - - Добавлено - - -

С победой 31-летнего австрийского католика - политического лидера Себастьяна Курца на выборах в Австрии (16 / Oct / 2017) мировые средства массовой информации, включая христианские СМИ, в восторге от слухов о том, что он является воскрешением Иисуса Христа или Второго Пришествия Христа установить мир в мире.

- - - Добавлено - - -

The Rise Of Antichrist Sebastian Kurz – MDM – Last Prophet
    http://preduprezhdenije.blogspot.com/
  • Амплий
    Участник

• 13 August 2012
    • 324

Уважаемый netron! Скоро сорок лет, как я среди христиан и видел множество разоблачителей "антихристов". Вот вы - очередной разоблачитель и, тоже очередного, "антихриста". Вы, очевидно, молодой человек, лучше бы сели за послания Иоанна и поразмышляли над ними и, Бог даст вам мудрость уразуметь, что евангельские "антихристы" - это совсем не о том, о чём вы пишете. У Иоанна - это носители вредного учения в среде христиан, вроде СИ, а они, как мне известно, никого не гонят, а им самим туго приходится

Комментарий

• netron
      Ветеран

• 22 September 2016
      • 1288

Комментарий

• netron
        Ветеран

• 22 September 2016
        • 1288

MDM – Last Prophet – The Book Of Truth – Maria Divine Mercy

Комментарий

• netron
          Ветеран

• 22 September 2016
          • 1288

Сообщение от Амплий
          Уважаемый netron! Скоро сорок лет, как я среди христиан и видел множество разоблачителей "антихристов". Вот вы - очередной разоблачитель и, тоже очередного, "антихриста". Вы, очевидно, молодой человек, лучше бы сели за послания Иоанна и поразмышляли над ними и, Бог даст вам мудрость уразуметь, что евангельские "антихристы" - это совсем не о том, о чём вы пишете. У Иоанна - это носители вредного учения в среде христиан, вроде СИ, а они, как мне известно, никого не гонят, а им самим туго приходится
          Vera77 - Signin Site читайте тут форум и тему о багряном звере

Попробую обьяснить доступно о движении во время апокалипсиса .Я сам долго не мог уразуметь противоречия.

Вначале война на Ближнем Востоке - победа за Новой Римской Империей и Себастьяном Курцом.
          Новая Римская империя это ужасный 4-й зверь Даниила .В Новой Римской Империи Курц вводит экуминистическую религию.В результате война в ДНР прекращается.В ДНР воюют Украинская Православная Церьковь и РПЦ.РПЦ и УПЦ ,католики ,мусульмане будут обьедены.

Далее гибель 4-го ужасного зверя Даниила или Вавилона.
          Об этом в Писании:
          11. Видел я тогда, что за изречение высокомерных слов, какие говорил рог, зверь был убит в глазах моих, и тело его сокрушено и предано на сожжение огню.-- Гибель Новой Римской Империи или Вавилона
          12. И у прочих зверей отнята власть их, и продолжение жизни дано им только на время и на срок.
          (Даниил 7:11,12) -- Китай и Россия захватывают весь Мир

Тут тоже:
          8. И другой Ангел следовал за ним, говоря: пал, пал Вавилон, город великий, потому что он яростным вином блуда своего напоил все народы. --- падение Римской империи

9. И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое или на руку свою
          (Откровение Иоанна Богослова 14:8,9) -- Россия и Китай начинает всех пропечатовать

------------------------------------------
          Во второй фазе апокалипсиса будет звереть зверь из земли:

11. И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.
          (Откровение Иоанна Богослова 13:11) -- Россия и Китай после уничтожения Новой Римской империи

- - - Добавлено - - -

Нужно понимать что США будет без власти во время апокалипсиса:

4. Первый как лев, но у него крылья орлиные; я смотрел, доколе не вырваны были у него крылья, и он поднят был от земли, и стал на ноги, как человек, и сердце человеческое дано ему.
          (Даниил 7:4)

Крылья будут вырваны в США в начале апокалипсиса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вначале будет больше за всех звереть Новая Римская Империя а далее только Россия - Медведь и Китай - барс

Этапы апокалипсиса:
          1. Новая Римская Империя и экомунистическая религия
          2. Создание СССР-2.0 после падения Вавилона
          3. Уход зверя в бездну - после Знамения Сына Человеческого- Россией правит русский царь а Украиной гетьман .Израиль становится христианским.Рима больше нет
          4. СССР 3.0 -- атака коммунистов на христианский Иерусалим

Далее Гибель Путлера на горах Израиля и его союзника Себастьяна Курца .
          Курц явится Путлеру из бездны

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• netron
            Ветеран

• 22 September 2016
            • 1288

SEBASTIAN -- decimal = 666

Комментарий

• Romann
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 2660

Не забивайте свой разум плевелами -замучаетесь искоренять корни зла! Не вся информация истинная . Телевизор посеет в разум трудящихся тернии да волчцы да и в с торону, а вам жить в этих зарослях ненужной информации!

Комментарий

• netron
                Ветеран

• 22 September 2016
                • 1288

Vera77 - Signin Site

Комментарий

• Амплий
                  Участник

• 13 August 2012
                  • 324

Нетрон! Сердечно поздравляю, вы приглашены на конференцию. Ганибал

Комментарий

Обработка...