Последний Адам есть дух животворящий.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от ilya481И сейчас, пользуясь случаем, просто поясню Нельсону.
Как только у вас появятся новые мысли о том, кто восхищается, как восхищается, кто спасается (только дух или Дух или ещё душа), кто рождается свыше, что с плотью происходит, ну и так далее и так далее, то-- не создавайте новых тем, используйте свои, старые.
Ссылаясь на бывший прецедент, хочу обратить внимание модераторов на повторное создание Нельсоном одинаковых тем. А для того, чтобы он вновь не писал жалобу, то сразу даю ссылки на его темы, которые по сути идентичны и клонируются вновь.
а последний Адам есть дух животворящий.
Кто есть второй человек.
Кто есть последний Адам?
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
@BRAMMEN
Ссылаясь на бывший прецедент, хочу обратить внимание модераторов на повторное создание Нельсоном одинаковых тем. А для того, чтобы он вновь не писал жалобу, то сразу даю ссылки на его темы, которые по сути идентичны и клонируются вновь.
Кто есть второй человек.
Кто есть последний Адам?
- - - Добавлено - - -
что же сподвигло Вас на такой шаг: жалобы? Должна быть сильная мотивация ...?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
зависит от того, в чем помогают, как помогают и кто помогает...а та можно и под зад...ногой...не я понимаю Нельсон достает...так выпишите просто по пф ему баллов шоб темы\близнецы не создавал...и шоб в беседке был у Евлампии...или темы его просто закрывать с объяснениями: тема зашла в тупик...Комментарий
-
Я уже там был, зачем ещё раз?
Нельсон то ищет Бога...это очевидно, как факт...Комментарий
-
@BRAMMEN
Кто есть второй человек.
Кто есть последний Адам?
Провете, пожалуйста, не клонирую ли я случайно.
- - - Добавлено - - -
Это вор выходит за пределы своего огорода.Комментарий
Комментарий