Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
45 Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий. 1-е Коринфянам, глава 15
Кто есть последный Адам?
дух животворящий.1 Коринф.15: 45
правильный ответ?))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от nelson
45
Кто есть последный Адам?
сразу второй ответ напишу,если первый не пройдёт Вашу модерацию.
Дух. Как Образ Небесного.
"Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть."
"Мы же все открытым лицем, как в зеркале, взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от Господня Духа."
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)
Последний Адам - это Христос. А мы, взирая на Него, становимся как Он.
Путь от первого Адама до последнего, это путь каждого идущего. Так и написали "каков небесный, таковы и небесные", "И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного".
Путь от первого Адама до последнего, это путь каждого идущего. Так и написали "каков небесный, таковы и небесные", "И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного".
Кто есть последный Адам?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от qwertyu
это сравнение библейское...Иисус, как совершенный Адам для спасения......Адам то беды натворил-принес грех в Эдем...
Я спрашиваю, кто есть последний Адам, а не кто есть совершенный Адам.
так ежели верно ответила,ставьте,пожалуйста,лайк.))
Ежели - нет,то задайте дополнительный вопрос ,чтоб на пересдачу не приходить.
он скупой на лайки...когда его тролят ваще хмурится адмирал...скоро будет спрашивать типа: сколько ангелов щас на небе?...хммм дух-животворящий и есть Христос...сравнение ап.Павла...шо тут хочет Нельсон???...не понимаю я...кстати, доброго Вам времени суток...я убегаю...дела...
меня интересует лайк и сколько ещё Вы мне будете заговаривать зубы,чтоб не ставить тот лайк))
Они у Вас скоро испортятся, всё кОпите и кОпите...,потом продавать будете?
Скоропортящиеся смайлики же.
Сообщение от qwertyu
он скупой на лайки...когда его тролят ваще хмурится адмирал...скоро будет спрашивать типа: сколько ангелов щас на небе?...хммм дух-животворящий и есть Христос...сравнение ап.Павла...шо тут хочет Нельсон???...не понимаю я...кстати, доброго Вам времени суток...я убегаю...дела...
))))...
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)
Комментарий