Времена язычников

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Про100Алекс
    Завсегдатай

• 28 January 2017
    • 605

Времена язычников

...и Иерусалим будет попирает язычниками, доколе не окончатся времена язычников (слова Иисуса Христа)

Кто ждёт исполнения этих слов?
    Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20180718_155242.jpg
Просмотров:	1
Размер:	139.5 Кб
ID:	10165195Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20180718_152406.jpg
Размер:	203.3 Кб
ID:	10165196Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20180718_144032.jpg
Размер:	169.7 Кб
ID:	10165194
    В чём главный обман христианства и всех религий? https://www.youtube.com/watch?v=oab20C546Sk
  • Jewe
    Ветеран

• 30 October 2017
    • 18618

Сообщение от Про100Алекс
    ...и Иерусалим будет попирает язычниками, доколе не окончатся времена язычников (слова Иисуса Христа)

Верующие ждут.

«
    Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Про100Алекс
      Завсегдатай

• 28 January 2017
      • 605

Сообщение от Jewe
      Верующие ждут.
      Понимают ли многие верующие чьи храмы и приходы существуют в великом множестве в этом городе что от них, как от мрака и будет избавление.
      Ис. 60 Восстань, светись, [Иерусалим], ибо пришел свет твой, и слава Господня взошла над тобою.
      2 Ибо вот, тьма покроет землю, и мрак народы; а над тобою воссияет Господь, и слава Его явится над тобою.
      В чём главный обман христианства и всех религий? https://www.youtube.com/watch?v=oab20C546Sk

Комментарий

• Jewe
        Ветеран

• 30 October 2017
        • 18618

я не пойму о чем вы говорите? какое избавление?

«
        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Шестипалый
          Ветеран

• 13 June 2018
          • 2538

Сообщение от Про100Алекс

А зачем ждать. Римская империя была языческим государством. Иудея входила в ее состав и.соответственно, была попираема вместе с Иерусалимом... Империя в последствии приняла христианство - соответственно время язычников кончилось. Все просто.
          Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55098

Сообщение от Шестипалый
            А зачем ждать. Римская империя была языческим государством. Иудея входила в ее состав и.соответственно, была попираема вместе с Иерусалимом... Империя в последствии приняла христианство - соответственно время язычников кончилось. Все просто.
            Не так, а вот как ... интересная тема, кто что еще напишет?

Комментарий

• Про100Алекс
              Завсегдатай

• 28 January 2017
              • 605

Сообщение от Jewe
              я не пойму о чем вы говорите? какое избавление?
              В том смысле, что слов "попираем" оно как в говорит об обстоятельствах от которых только и нужно что избавление

- - - Добавлено - - -

Империя не может принять христианство, это сугубо личное переживание. Через рождение свыше

Комментарий

• Sleep
                виртуальный лисенок

• 24 April 2009
                • 7348

Сообщение от Про100Алекс

Империя не может принять христианство, это сугубо личное переживание. Через рождение свыше
                Христианство - это все же религия. К личному переживанию оно не сводится, хотя конечно оно верующему необходимо тоже.
                Но попирать Иерусалим язычники действительно перестали. Иначе он бы до сих пор назывался Элией Капитолиной и в нем запрещали бы селиться иудеям.
                к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• Про100Алекс
                  Завсегдатай

• 28 January 2017
                  • 605

Сообщение от Sleep
                  Христианство - это все же религия. К личному переживанию оно не сводится, хотя конечно оно верующему необходимо тоже.
                  Но попирать Иерусалим язычники действительно перестали. Иначе он бы до сих пор назывался Элией Капитолиной и в нем запрещали бы селиться иудеям.
                  В том то и дело, что христианство сделали религией. От начала не было так.

Комментарий

• Про100Алекс
                    Завсегдатай

• 28 January 2017
                    • 605

По фотографиям в первом посте.
                    Начну с конца. Третье фото.
                    В храме воскресения. В двух шагах от места где сходит т.н. благодатный огонь. Оно слева и в кадр не вошло. На фото два знаменательных человека. Слева возле столба мужчина, хранитель ключей. Почти 10 веков назад Саладин (Салах-адДин) поручил этой семье ключи и миссию отпирания и запирания выходного замка на воротах.
                    Это было сделано к стыду христиан деливших это место. Замечательный человек говорят. Он потомок этой семьи.Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20180718_151229.jpg
Размер:	177.9 Кб
ID:	10145518Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20180718_143403.jpg
Размер:	114.6 Кб
ID:	10145767
                    Последний раз редактировалось Про100Алекс; 19 July 2018, 11:33 AM.

Комментарий

• Станислав
                      Отключил

• 10 July 2016
                      • 10639

Иерусалим духовный (христианство) давно уж попираем язычниками (заражен языческими доктринами и учениями)

Комментарий

• Про100Алекс
                        Завсегдатай

• 28 January 2017
                        • 605

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	IMG_20180718_143547.jpg
Размер:	80.1 Кб
ID:	10145768
                        Справа на третьем фото сидит очень интересный человек. Он верит что он Илия который должен быть перед пришествием. Он англоязычный. Мы немного пообщались, мне он сказал своё имя, Якоб.
                        Ходит босой, мягкий и добрый дух. Некоторые считают его умалишённым. Хотя думаю что это не так.
                        В руках у него Библия со множеством закладок.
                        Я отдал ему еду что была у нас с собой в рюкзаке, он был очень рад и благодарен.

Комментарий

• АлександрСлепов
                          сектантский сектант

• 04 July 2016
                          • 4816

Сообщение от Про100Алекс

Приветствую.
                          Я не оригинален, стих как по мне в контексте - относится к 70-му году, но меня заинтересовало выражение "времена язычников", то есть время язычников καιροι времена εθνων. язычников.
                          Номер Стронга: #2540
                          2540, καιρός
                          время, срок

Какой критерий является основополагающим в констатации момента окончания этого времени?
                          Критическая масса статистических христиан?
                          Или покорение христианами неких территорий с сугубо языческим укладом, и % земель на планете где имеется христианство?
                          Выяснив это можем подвести временнУю черту.

Что касается вопроса, пока ты не спросил я об этом и не думал, соответственно я не ждал этого момента.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Про100Алекс
                          Справа на третьем фото сидит очень интересный человек. Он верит что он Илия который должен быть перед пришествием.
                          У Илии не был мягкий и добрый дух, ибо
                          Матф.11:8 Что же смотреть ходили вы? человека ли, одетого в мягкие? Носящие мягкие находятся в чертогах царских.

Ещё кроме духа Илии должна быть и сила.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55098

А какое оно язычество исходя из закона Божьего?
                            А как определить, если современное христианство не нуждается в законе и потому все считают себя Божьими слугами и кто усомнится, что это не так?
                            Потому ... понимаю, что этот вопрос не найдет решения ...

Комментарий

• Про100Алекс
                              Завсегдатай

• 28 January 2017
                              • 605

Сообщение от АлександрСлепов
                              Приветствую.
                              Я не оригинален, стих как по мне в контексте - относится к 70-му году, но меня заинтересовало выражение "времена язычников", .
                              Приветствую.
                              Я думаю времена язычников связано с полным числом спасённых из язычников. Текст Рим. 11 гл.
                              Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, чтобы вы не мечтали о себе, что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет полное число язычников;
                              26 и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.

Насчёт Илии, ты правильно говоришь. Я не считаю того человека за кого он себя хочет выдавать.
                              Просто описал его, как увидел.

Комментарий

Обработка...