после 4-й печати .

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tlk
    Отключен

• 29 March 2018
    • 442

после 4-й печати .

7 И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри.
    8 И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя "смерть"; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли - умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными.
    (Откр.6:7,8)

что же за 4-я печать такая, и что будет в реальности ???
  • Владимир Корчагин
    прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
    • 11302

-Отче, во имя Иисуса, открывай нам должное во Христе
    -Боже, умоляем, поднимай в Иерусалиме силу Твою, воздвигай 2-х пророков Апокалипсиса, чтоб, в т.ч., толковать миру происходящее на земле и суды Твои справедливые (Откр. 11 гл)
    -Господи, трезви мир и не оставляй его без пищи для размышления,- потрясай небо и землю, подвигай вселенную к торжеству правды Твоей спасительной
    -ей гряди и не медли

Да будет снята 6-я печать (Отк.6.12-17), Отче, во имя Иисуса и во славу Его,
    "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
    Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• alexgrey
      Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
      • 8717

Сообщение от Tlk
      Почему вам интересно именно это?

Комментарий

• aleck
        Ветеран

• 09 October 2003
        • 4147

Сообщение от Tlk
        7 И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри.
        8 И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя "смерть"; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли - умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными.

Христу к примеру была дарована вся земля.
        А этому всаднику лишь четвертая часть земли.
        Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
          Ветеран

• 30 September 2007
          • 5401

Сообщение от Tlk

Это уже было.
          Семь солнц закона!

Комментарий

• olvel
            Отключен

• 01 May 2016
            • 2184

Сообщение от Tlk

В точном переводе конь зеленый - зеленый цвет официальный цвет ислама
            "дана ему власть над четвертою частью земли" - ислам распространен на четвертой части земли
            "и ад следовал за ним" ... "умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными" - идеология ислама - убийство несогласных с идеологией ислама (адская идеология)

Комментарий

• Tlk
              Отключен

• 29 March 2018
              • 442

Сообщение от alexgrey
              Почему вам интересно именно это?
              До 4-й пока всё вроде бы сходится, а вот 4-я пока не совсем всё подходит или просто пока не привычно .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от АНДРЕЙ 44
              Это уже было.
              Если было то когда, что это такое ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от olvel
              В точном переводе конь зеленый - зеленый цвет официальный цвет ислама
              "дана ему власть над четвертою частью земли" - ислам распространен на четвертой части земли
              "и ад следовал за ним" ... "умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными" - идеология ислама - убийство несогласных с идеологией ислама (адская идеология)
              Бледный, зеленоватый, - это приемлемо и подходит к тому о чём я думаю, но это вряд ли Ислам . На Ислам думаю, что наговоров больше, чтобы поработить некоторым нужные им места . Ислам по сути должен быть мирным, и люди должны стремиться к Богу . А грешат и другие и не меньше .

Комментарий

• alexgrey
                Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                • 8717

Сообщение от Tlk
                До 4-й пока всё вроде бы сходится, а вот 4-я пока не совсем всё подходит или просто пока не привычно .
                Что значит "сходится"? Вы пророческое послание как пазл складываете?

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                  Ветеран

• 30 September 2007
                  • 5401

Сообщение от Tlk
                  Если было то когда, что это такое ?
                  - умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными -

За 2000 лет, после Иисуса, четверть земли постоянно подвергалась этим событиям. Это не одноразовое событие, оно постоянно происходит.
                  Семь солнц закона!

Комментарий

• Tlk
                    Отключен

• 29 March 2018
                    • 442

Сообщение от alexgrey
                    Что значит "сходится"? Вы пророческое послание как пазл складываете?
                    вроде тово, штобы получилась картина . или факты по полочкам .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                    - умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными -

За 2000 лет, после Иисуса, четверть земли постоянно подвергалась этим событиям. Это не одноразовое событие, оно постоянно происходит.
                    нет, это не то . в чом тогда печать ? всадник - ? конь - ? ... ? што состыковано ?

Комментарий

• Tlk
                      Отключен

• 29 March 2018
                      • 442

думаю, что получается и с 4-й печатью , картина складывается . я пока проверю, а вы поотгадывайте .

Комментарий

• Tlk
                        Отключен

• 29 March 2018
                        • 442

Сообщение от Владимир Корчагин
                        -Отче, во имя Иисуса, открывай нам должное во Христе
                        -Боже, умоляем, поднимай в Иерусалиме силу Твою, воздвигай 2-х пророков Апокалипсиса, чтоб, в т.ч., толковать миру происходящее на земле и суды Твои справедливые (Откр. 11 гл)
                        -Господи, трезви мир и не оставляй его без пищи для размышления,- потрясай небо и землю, подвигай вселенную к торжеству правды Твоей спасительной
                        -ей гряди и не медли

Да будет снята 6-я печать (Отк.6.12-17), Отче, во имя Иисуса и во славу Его,
                        Как снять 6-ю, не сняв 4-ю
                        [QUOTE=Владимир Корчагин;5264281]-Отче, во имя Иисуса, УМОЛЯЕМ, да прекратится Твоё безмолвие на земле, ...
                        Разве безмолвие ?
                        Царство Бога - оно и на Земле и на небе . Но нужно помогать Богу и бороться вместе с ним против врагов . Есть желание ?
                        А печати снимем, нужно ещё немного времени . Но последствия сам знаешь какие . Много в ад попадут . Нужно ещё подождать . Да и мы ещё не готовы полностью . А вы готовы ???

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                          Ветеран

• 30 September 2007
                          • 5401

Сообщение от Tlk
                          Царство Бога - оно и на Земле и на небе . Но нужно помогать Богу и бороться вместе с ним против врагов . Есть желание ?
                          Печати уже все сняты. Сейчас идёт набор в воины престолов:
                          Престол Бога - 7
                          Престол сатаны - 666.

В войне Престола Бога и престола сатаны, ты либо на одной стороне, либо на другой. Третьего не дано.
                          Сынам Лукавого запрещено говорить что они За Престол Бога, это им сатана запретил.
                          Семь солнц закона!

Комментарий

• ВикторКоваленко
                            Ветеран

• 24 August 2007
                            • 5084

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                            Печати уже все сняты.
                            Печати будут сняты в День Господень (Апостол Иоанн был в духе в День Господень /Откр.1:10; Соф.1:14-16/ - в далеком будущем),
                            когда Агнец, как бы закланный, придет и возьмет книгу из десницы Сидящего на престоле.

После снятия четырех печатей символически было показано, что было во время великой скорби.

После снятия пятой печати было показано, что было во время сокращения дней великой скорби.

После снятия шестой печати было показаны знамения, свидетельствующие о начале Дня Господня - великого дня гнева Божия.

После снятия седьмой печати было показано время безмолвия на небе - время ожидания Агнца для снятия печатей.

После снятия печатей сразу зазвучат трубы.

Комментарий

• Tlk
                              Отключен

• 29 March 2018
                              • 442

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                              Печати уже все сняты. Сейчас идёт набор в воины престолов:
                              Престол Бога - 7
                              Престол сатаны - 666.

В войне Престола Бога и престола сатаны, ты либо на одной стороне, либо на другой. Третьего не дано.
                              Сынам Лукавого запрещено говорить что они За Престол Бога, это им сатана запретил.
                              Если печати сняты - то кем ? Опиши печати, что означают печати, всадники ... . Чтобы сошлось, чтобы можно проверить . Глупостей то много, но нужна то истина .
                              Кто определил Богу 7-е место ? Что в твоём понимании престол ?
                              Не глупость ли война престолов ?
                              И что, нет воздержавшихся ?

Я так думаю: ну если печати уже сняты, чего мне тогда пыжиться будем ждать труб .
                              Последний раз редактировалось Tlk; 13 June 2018, 11:00 AM.

Комментарий

Обработка...