_____|_____ |__+__| |__+__| |__+__| 0^
10'00000'00017^ , 5^ , 17^ , (8-57...
питание:
был сон, во сне несколько:
один: словно после пищи, шашлыков, сначало у младшэво сына, как будто кусок изо рта, когда он как бы болел большой, толстый, прозрачный, намного большэ рта вышэл; потом у меня, прозрачный, длинный, (можэт около метра, и толщиной с руку) я тащу, и он выходит, неприятно, и вышэл .
второй: как бы плано перетекающий после первово сна:
как будто инопланетяне распространились по Земле, и вроде похожые на людей, но поработили людей, установили свои законы, и всё как то по другому: страх, приходитса скрыватся, осталось как бы несколько людей, и вроде как борьба; запомнились обрезки деревьев, которые показывали эти захватчики: ближэ к корню, потом намного уже, и ещё ужэ обрезки, и так несколько кусков .
был вопрос: а што это ?
и ответ: што это после лазера, остатки .
: неужэли такой толшины лезер ?
: да .
и ещо был как бы сон но ево ужэ не помню, што то связанное с рождением свышэ .
и што за память, почэму так быстро забываются сны ???
10'00000'00017^ , 5^ , 17^ , (8-57...
питание:
был сон, во сне несколько:
один: словно после пищи, шашлыков, сначало у младшэво сына, как будто кусок изо рта, когда он как бы болел большой, толстый, прозрачный, намного большэ рта вышэл; потом у меня, прозрачный, длинный, (можэт около метра, и толщиной с руку) я тащу, и он выходит, неприятно, и вышэл .
второй: как бы плано перетекающий после первово сна:
как будто инопланетяне распространились по Земле, и вроде похожые на людей, но поработили людей, установили свои законы, и всё как то по другому: страх, приходитса скрыватся, осталось как бы несколько людей, и вроде как борьба; запомнились обрезки деревьев, которые показывали эти захватчики: ближэ к корню, потом намного уже, и ещё ужэ обрезки, и так несколько кусков .
был вопрос: а што это ?
и ответ: што это после лазера, остатки .
: неужэли такой толшины лезер ?
: да .
и ещо был как бы сон но ево ужэ не помню, што то связанное с рождением свышэ .
и што за память, почэму так быстро забываются сны ???
Комментарий