Проблема с пониманием Бога
Свернуть
X
-
Вам на ближнего плевать, как и верующим в реинкарнацию, и потому Вы не считаете нужным любить ближнего или хотя бы хоть как-то проявить эту любовь. Вместо любви Вы пытаетесь препарировать ситуацию, Бога и Йицхака.
Я Вам не судья. Но мне искренне Вас жаль ибо с таким отношением к Богу спасения Вам не видать. ИМХО.Комментарий
-
Люблю Йицхака как ближнего своего, желаю ему того, чего желаю себе и прошу Бога об этом позаботиться, если будет на то Его воля.
Вам на ближнего плевать, как и верующим в реинкарнацию, и потому Вы не считаете нужным любить ближнего или хотя бы хоть как-то проявить эту любовь. Вместо любви Вы пытаетесь препарировать ситуацию, Бога и Йицхака.
Я Вам не судья. Но мне искренне Вас жаль ибо с таким отношением к Богу спасения Вам не видать. ИМХО.
буду молиться чтоб Господь прибрал Вас... Вы ж не против очутиться в Царствии Небесном в которое верите?Комментарий
-
Слава Богу, который все пожелания в наш адрес возвращает автору. Буду молиться о Вашем спасении.Комментарий
-
Бог никак себя не проявляет, я не могу в Него поверить. Даже во время пребывания Иисуса Христа на земле Он никак себя не проявлял.
Чем отличается Бог, которому молились фарисеи когда подставили Иисуса Христа? Они распяли Его и расхваляли себя перед своим богом. То есть получается, скажем так, идея "Бога", под которым был Иисус, отличается от идеи "Бога", которому молились фарисеи. Как, например, фарисеи узнали бы, что их бог не такой, каким есть Бог на самом деле?
(Св. Евангелие от Иоанна 3:1,2)
К то муже Иисус и сам говорит:Я и Отец одно. (Ин 10:30)
Но поверить ты сможешь не головой, а только сердцем которое нужно очистить. То есть тебе нужно опустится с уровня человеческого разума который говорит. что есть только то что ты видишь и поверить в невидимое, и признать себя грешным. Попросив прощения за грехи ты попроси Иисуса Христа войти в твое сердце и быть твоим Богом и Спасителем. Если сделаешь это искренне получишь Святого Духа и Он будет учить тебя истине о всем духовном мире.Комментарий
-
@Mrrrrrrs
Приветствую всех. У меня большая проблема. Я читаю о Боге, читаю библию, пытаюсь как можно больше узнать о духовном мире, но у меня не получается верить по одной причине: я не могу представить Бога.
Получается мы люди верим в идею, или слово, мы молимся слову "Бог", пример:
"Слово, я прошу тебя, помоги мне!"
Бог никак себя не проявляет, я не могу в Него поверить. Даже во время пребывания Иисуса Христа на земле Он никак себя не проявлял.
Чем отличается Бог, которому молились фарисеи когда подставили Иисуса Христа? Они распяли Его и расхваляли себя перед своим богом. То есть получается, скажем так, идея "Бога", под которым был Иисус, отличается от идеи "Бога", которому молились фарисеи. Как, например, фарисеи узнали бы, что их бог не такой, каким есть Бог на самом деле?
Я начинаю понимать, что верить только в слово невозможно, и от этого моя вера потихоньку пропадает. Я прошу обьяснить мне, как представлять Бога, как Его понимать? Как ему молиться, зная о нем лишь то, что его нужно называть по слову "Бог"? Не слыша ни его голоса, ни его присутствия.Пред-ставляете себе?
А радиацию... пред-ставляете? Не "последствия её" (опять же!), а именно саму радиацию... Представляете?
А давление?
обычное давление ...\... "мм ртутного столба"... Представляете?
А почему?
Почему этому (зафиксированному чем-то) верите, а в иное - "не получается"?
Разберитесь
мирМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Комментарий
-
Приветствую всех. У меня большая проблема. Я читаю о Боге, читаю библию, пытаюсь как можно больше узнать о духовном мире, но у меня не получается верить по одной причине: я не могу представить Бога.
Получается мы люди верим в идею, или слово, мы молимся слову "Бог", пример:
"Слово, я прошу тебя, помоги мне!"
Я начинаю понимать, что верить только в слово невозможно, и от этого моя вера потихоньку пропадает. Я прошу обьяснить мне, как представлять Бога, как Его понимать? Как ему молиться, зная о нем лишь то, что его нужно называть по слову "Бог"? Не слыша ни его голоса, ни его присутствия.
Как только человек начинает рассказывать о Боге, представлять Его, в этот момент, этот бог, становится ограниченным рамками ума этого человека.
Дам вам совет, не пытайтесь искать Его своим умом, смотрите разумом.
Кто смотрит разумом, тот видит Бога во всем и ему не нужны доказательства Его существования, но кто смотрит умом - тот ни увидит и не услышит Бога.Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел
Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
К сожалению на этом форуме все наоборот:
Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
-
-
Я начинаю понимать, что верить только в слово невозможно, и от этого моя вера потихоньку пропадает. Я прошу обьяснить мне, как представлять Бога, как Его понимать? Как ему молиться, зная о нем лишь то, что его нужно называть по слову "Бог"? Не слыша ни его голоса, ни его присутствия.
Помолитесь Богу, попросите Его, чтобы Он вам рассказал об этом. И затем, наблюдайте все ваши ощущения, всё что произойдёт в вашей жизни как ответ на вашу молитву.Комментарий
-
-
Комментарий