Единомыслие. Возможно ли это?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Igor
    Отключен

• 18 April 2002
    • 3180

[Q]Ответ участнику pavel16
    Igor, именно единомыслия у вас и нет. Мне думается, что вы не в мире с церковью, вы искали славы, но вам этого не дали и вы пошли против всех. Извините, но так мне думается, это я читаю между строк в ваших сообщениях.

Надо иметь единство с Богом. Жизнь вечную дает Бог. Искать славу во Христе - это хорошие дело.
    6 Который воздаст каждому по делам его:
    7 тем, которые постоянством в добром деле ищут славы, чести и бессмертия, -- жизнь вечную;

Иметь славу у Бога, значит иметь бесславия на земле. И наоборот слава на земле, бесславия у Бога. Не многие сегодня могут плыть против течения. Но по течению плывет только мертвая рыба.

Комментарий

• Андрей
      Святой сектант

• 23 August 2001
      • 4215

Ответ участнику volodya

Андрей! Как ето может быть, что люди остаются причасниками Духа Св. и отделяют себя от единства веры?

Когда написано:

1 Иоан 2:19 Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но [они вышли, и] через то открылось, что не все наши.

Это может быть в тех случаях, когда дело Диотрефа живёт и побеждает.
      https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• volodya
        Ветеран

• 16 January 2002
        • 1158

Итак Диотреф отделил себя от Апостола Иоана, значит и от Христа. С ним Духа Христова небыло. А некоторые члени его церкви принимали Иоана. Тогда с ними был Господь. Но они как-то противостояли Диотрефу. А если человек потдерживал Диотрефа? Тогда он становился его соучасником, и получал ту же "награду".
        Брат во Христе
        Володя

Комментарий

• Ольгерт
          Ветеран

• 24 September 2000
          • 18313

2. Самочинное сборище. Это когда "двое или трое" не собраны, а собрались. И не во имя Иисуса, а от имени Иисуса
          Вспоминаю далекий 1993 год, когда после того, как меня не крестили через год после уверования, мне встретился брат (братское движение: плимутские братья, как их называют) который сказал: где написано, чтобы в церкви ДЕяний надо было год держать на присмотре, чтобы крестить?
          Где написано, что чтобы собраться во имя Господа нужен какой-то молитвенный дом и особое служение?
          "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Андрей
            Святой сектант

• 23 August 2001
            • 4215

Ответ участнику olgert

Вспоминаю далекий 1993 год, когда после того, как меня не крестили через год после уверования, мне встретился брат (братское движение: плимутские братья, как их называют) который сказал: где написано, чтобы в церкви ДЕяний надо было год держать на присмотре, чтобы крестить?
            Где написано, что чтобы собраться во имя Господа нужен какой-то молитвенный дом и особое служение?

Я про Фому, а Вы про Ерёму, как говорится. Я что, защищал положения о том, что человека надо год держать на присмотре чтобы крестить? Или что чтобы собраться во имя Господа нужен какой-то молитвенный дом и особое служение? Почему Вы обвиняете меня в защите небиблеских положений, даже не удосужившись спросить меня о том, как я к ним отношусь? Почему я должен оправдываться в том, чего я не делал?

Как модератор я выношу Вам предупреждение о нарушении Вами п. 7 Общих положений правил этого форума в части запрета публикации информации, которая является сознательно неточной, а также п. 5 Рекомендуемых правил в части необходимости следить за точностью и корректностью своих высказываний и сообщаемой информации.

Комментарий

• mgoll
              Завсегдатай

• 26 October 2000
              • 676

Ответ участнику Андрей
              Почему Вы обвиняете меня в защите небиблеских положений, даже не удосужившись спросить меня о том, как я к ним отношусь?
              Как модератор я выношу Вам предупреждение о нарушении Вами п. 7 Общих положений правил этого форума в части запрета публикации информации, которая является сознательно неточной, а также п. 5 Рекомендуемых правил в части необходимости следить за точностью и корректностью своих высказываний и сообщаемой информации.

Андрей, что-то я не увидел в сообщении Ольгерта никакого обвинения вас в чем-либо. Вы его между строк прочли? А про себя информацию он рассказал точно и корректно, я свидетель, хотя возможно его сообщение тоже основано на чтении вашего между строк .
              Вы лучше проверьте тему о СУББОТЕ, вот где нужна ваша модераторская власть и знание правил форума, вот там действительно такие необоснованные обвинения сыпятся , написанные прямым текстом, но совершенно необоснованные ничем даже межстрочным текстом обвиняемого, т.е. попросту грязная клевета и дешевая подтасовка.
              Последний раз редактировалось mgoll; 20 June 2002, 01:16 PM.
              Михаил https://christ-s-body.byethost10.com/

Комментарий

• Игорь
                He died4me, I live4Him
                Админ Форума

• 03 May 2000
                • 14897

Ответ участнику Андрей
                Ответ участнику olgert

Андрей, помоему достаточно было-бы сказать, что Вы ничего подобного не имели ввиду.

Предупреждение отменяется. А то так люди вообще будут бояться высказываться.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Андрей
                  Святой сектант

• 23 August 2001
                  • 4215

Ответ участнику Игорь

Андрей, помоему достаточно было-бы сказать, что Вы ничего подобного не имели ввиду.

Предупреждение отменяется. А то так люди вообще будут бояться высказываться.

Ну, ладно, отменяется, так отменяется. Просто меня это задело.

Комментарий

• Игорь
                    He died4me, I live4Him
                    Админ Форума

• 03 May 2000
                    • 14897

Ответ участнику Андрей
                    Ну, ладно, отменяется, так отменяется. Просто меня это задело.
                    Главное не расстраивайся.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Ольгерт
                      Ветеран

• 24 September 2000
                      • 18313

Я как бы вообще безапелляционно к вам Андрей сказал. Я сказал апелляционно к вашей мысли.
                      ВЕдь можно по-вашей логике "собрания христиан" (я имею ввиду движение"Плимутских братьев"), которые выходят за стан баптизма традиционного - обвинить, что они не собираются во имя Господне.
                      Последний раз редактировалось Ольгерт; 21 June 2002, 03:32 AM.
                      "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

Обработка...