Почему?
Свернуть
X
-
-
А я вот думаю, что человек никогда не будет уподобиться Богу.Комментарий
-
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 03 May 2018, 01:36 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему,
Что Бог говорит неправду?Комментарий
-
я первая спросила.)
Небесный Совершенный -это духовный. А не перстный- это не земляной, не плотской, не из плоти.
Но, я думаю, что лет так через...много человек может измениться внутренне и внешне и будет обладать свехр -способностями, когда скажут, что как боги.
Интересно,это будет начало конца? Ну, такой скачок и прогресс цивилизации ведёт к ..её гибели, рано или поздно или ..? Где-то мы с об этом говорили , в Вашей теме и Ордина там интересные вещи говорила.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
7 И спросили Его: Учитель! когда же это будет? и какой признак, когда это должно произойти?
8 Он сказал: берегитесь, чтобы вас не ввели в заблуждение, ибо многие придут под именем Моим, говоря, что это Я; и это время близко: не ходите вслед их.
9 Когда же услышите о войнах и смятениях, не ужасайтесь, ибо этому надлежит быть прежде; но не тотчас конец.
10 Тогда сказал им: восстанет народ на народ, и царство на царство;
11 будут большие землетрясения по местам, и глады, и моры, и ужасные явления, и великие знамения с неба. От Луки, глава 21Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий