Не простой путь к простоте Христа. Насколько просто или сложно учение Христа?
Свернуть
X
-
-
- ну, да.. конечно..
быть учеником Христа, на словах намного проще, чем на деле. )
Хорошо Вы сказали.
Однако, если не любим всем своим сердцем Иисуса Христа..то не видать нам Царства Небесного как своих ушей
Помазанник призывает отказаться от мирской жизни тех, кто избран на путь следования за Ним.
вот я у Вас поэтому и спрашиваю, Вы хотя бы имение своё продали?.. чтобы иметь дерзновение считать себя Его учеником.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
У меня то никакого имения и не было и нет. Но продавать своё имение может быть было актуально при жизни Иисуса Христа на земле?Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну почему, некоторые оставляют всё и уходят в монастырь. Я знаю такого юношу, который когда у него все умерли, продал свою квартиру и ушёл в монастырь и деньги от квартиры, все в монастырь отдал. Но сделало ли его это истинным учеником Христа, ещё большой вопрос.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Как можно пытаться кого то любить, если даже по отношению к себе ,человек этого сделать не может.Комментарий
-
Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
- ну, да.. конечно..
быть учеником Христа, на словах намного проще, чем на деле. )
- когда истинно, то всегда хорошо..
- любить Христа, и быть Его учеником - это не совсем одно и тоже.
Помазанник призывает отказаться от мирской жизни тех, кто избран на путь следования за Ним.
вот я у Вас поэтому и спрашиваю, Вы хотя бы имение своё продали?.. чтобы иметь дерзновение считать себя Его учеником.
Ладно: пусть имение не продают - главную заповедь бы исполнили, которая звучит так: "Господь Бог наш есть Господь единый" (Марка 12:29)Комментарий
Комментарий