Правление. Стоит ли помогать тем кто править не умеет?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВованМол
    Ветеран

• 15 December 2011
    • 2626

Сообщение от Andron
    А как вы хотели ...С 1917 года в России государство враг народа и с приходом дьявольской демократии ничего в лучшую сторону не изменилось .
    В 1917 году пришли к власти люди которые просто ненавидят эту страну и этот народ, но они хоть о государстве заботились, ну и рабы им нужны были , от того они хоть как-то о народе простом думали а уже после 1991 года пришли те кто вообще не считает нужным о стране и народе думать ...наоборот, миллионы россиян это для них обуза, с которой надо делится особенно всякие там пенсионеры) .
    Вы плохо знаете историю. Еще со времен Владимира Святославовича, которого православные отнесли к святым, государство является врагом народу. Помните, как он Русь крестил? Копьями людей в реки загонял, а недовольных убивал. И с тех пор мало что изменилось. Редкие правители заботились о народе, остальные в первую очередь о своей власти. Даже Петр Алексеич, который Романов, даже он страну тянул в Европу ради своей власти. И ради своей власти тысячи людей отправил на плаху. Так что не коммунисты стали врагами народу, они лишь эстафету приняли. И справедливости ради, после Александра III род Романовых как-то резко деградировал, потеряв качества необходимые правителям. Поэтому революция была неизбежна.

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от Tlk
      Я понял, тётенька, здесь мужчинам нельзя. Ничего нельзя. И даже ныть. А грамотно смеяться можно? Тема то смешная.

1 Также и вы, жены, повинуйтесь своим мужьям, чтобы те из них, которые не покоряются слову, житием жен своих без слова приобретаемы были,
      2 когда увидят ваше чистое, богобоязненное житие.
      3 Да будет украшением вашим не внешнее плетение волос, не золотые уборы или нарядность в одежде,
      4 но сокровенный сердца человек в нетленной [красоте] кроткого и молчаливого духа, что драгоценно пред Богом.
      5 Так некогда и святые жены, уповавшие на Бога, украшали себя, повинуясь своим мужьям.
      6 Так Сарра повиновалась Аврааму, называя его господином. Вы - дети ее, если делаете добро и не смущаетесь ни от какого страха.
      (1Пет.3:1-6)
      Я разве писала что-то о мужчинах? Или у Вас комплекс неполноценности в отношении критики женщинами? ))

И при чем тут Вы ко мне?))) Вы мне не муж. Слава Богу.))

Так вот - Вы ноете о том, что царь не знает правды о своей стране. Это и есть или безграмотное нытье, или просто слепота.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Tlk
        Отключен

• 29 March 2018
        • 442

Сообщение от ВованМол
        Вы плохо знаете историю. Еще со времен Владимира Святославовича, которого православные отнесли к святым, государство является врагом народу. Помните, как он Русь крестил? Копьями людей в реки загонял, а недовольных убивал. И с тех пор мало что изменилось. Редкие правители заботились о народе, остальные в первую очередь о своей власти. Даже Петр Алексеич, который Романов, даже он страну тянул в Европу ради своей власти. И ради своей власти тысячи людей отправил на плаху. Так что не коммунисты стали врагами народу, они лишь эстафету приняли. И справедливости ради, после Александра III род Романовых как-то резко деградировал, потеряв качества необходимые правителям. Поэтому революция была неизбежна.

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
        Я разве писала что-то о мужчинах? Или у Вас комплекс неполноценности в отношении критики женщинами? ))

И при чем тут Вы ко мне?))) Вы мне не муж. Слава Богу.))

Так вот - Вы ноете о том, что царь не знает правды о своей стране. Это и есть или безграмотное нытье, или просто слепота.

34 Жены ваши в церквах да молчат, ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении, как и закон говорит.
        35 Если же они хотят чему научиться, пусть спрашивают [о том] дома у мужей своих; ибо неприлично жене говорить в церкви.
        (1Кор.14:34,35)
        Последний раз редактировалось Tlk; 28 April 2018, 08:59 AM.

Комментарий

• Tlk
          Отключен

• 29 March 2018
          • 442

1 Говорите братьям вашим: "Мой народ", и сестрам вашим: "Помилованная".
          2 Судитесь с вашею матерью, судитесь; ибо она не жена Моя, и Я не муж ее; пусть она удалит блуд от лица своего и прелюбодеяние от грудей своих,
          3 дабы Я не разоблачил ее донага и не выставил ее, как в день рождения ее, не сделал ее пустынею, не обратил ее в землю сухую и не уморил ее жаждою.
          4 И детей ее не помилую, потому что они дети блуда.
          5 Ибо блудодействовала мать их и осрамила себя зачавшая их; ибо говорила: "пойду за любовниками моими, которые дают мне хлеб и воду, шерсть и лен, елей и напитки".
          6 За то вот, Я загорожу путь ее тернами и обнесу ее оградою, и она не найдет стезей своих,
          7 и погонится за любовниками своими, но не догонит их, и будет искать их, но не найдет, и скажет: "пойду я, и возвращусь к первому мужу моему; ибо тогда лучше было мне, нежели теперь".
          8 А не знала она, что Я, Я давал ей хлеб и вино и елей и умножил у нее серебро и золото, из которого сделали [истукана] Ваала.
          (Ос.2:1-8)Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	royalty-free-rf-angry-woman-clipart-illustrations-vector-graphics-NWbGAQ-clipart.jpg
Просмотров:	1
Размер:	111.3 Кб
ID:	10144364

Комментарий

• АндрейРасулов
            Участник

• 24 April 2018
            • 125

Сообщение от Ольга К.
            Уважаемый, на форуме запрещена критика Путина и вообще критика политики России, тем более, в отношении Украины и войны российской против Украины, а также относительно аннексии Крыма и Донбасса по факту.

Так что - прекращайте безграмотное нытье и закрывайте или удаляйте смешную тему.
            А Гитлера можно критиковать или нет? Он же тоже у власти стоял.

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от АндрейРасулов
              А Гитлера можно критиковать или нет? Он же тоже у власти стоял.
              Гитлера можно, почему нет? И Сталина, думаю, также.

Комментарий

• АндрейРасулов
                Участник

• 24 April 2018
                • 125

Сообщение от Ольга К.
                Гитлера можно, почему нет? И Сталина, думаю, также.
                А Путина почему нет?

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

А Путина почему нет?
                  Видимо, требование Роскомнадзора или возможная угроза блокировки с его стороны. Но точнее скажет Админ. Или Ко-Админы.
                  Для политики - именно современной - создан форум - VForum - Свободный Христианский Портал

Комментарий

• АндрейРасулов
                    Участник

• 24 April 2018
                    • 125

Сообщение от Ольга К.
                    Видимо, требование Роскомнадзора или возможная угроза блокировки с его стороны. Но точнее скажет Админ. Или Ко-Админы.
                    Для политики - именно современной - создан форум - VForum - Свободный Христианский Портал
                    А тогда ладно, я уж думал будет ответ из разряда - Путин царь православной Руси и поэтому его критиковать нельзя

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

А тогда ладно, я уж думал будет ответ из разряда - Путин царь православной Руси и поэтому его критиковать нельзя
                      ))))))) если б позволили - рожки и ножки от него не остались бы..

Комментарий

• Tlk
                        Отключен

• 29 March 2018
                        • 442

Какие рожки-ножки? Какой толк критиковать Сталина, Гитлера - этим можно что-то изменить в их правлении? А вот если править Путина - можно. Также Порошенко, Трампа, ... .
                        Допустим я царь Руси, царь царей и священник, прихожу сюда на форум пообщаться с Путиным, с Порошенко, ..., даю им ссылки, и что? Не могу их править? А чего они мне скажут?
                        А нафига тогда я нужен? Вместе с вашим форумом. Так? А если я не нужен, форум не нужен, а тогда зачем всё это? Потрепаться?
                        А вопросы решать на VForum - Свободный Христианский Портал ? Получается там свобода, а здесь? Тюрьма? Ограничение свободы. Править трупов - это как?
                        Бог - он не мёртвых, но живых!
                        Может потому и дал такой запрет жёнам, чтобы молчали в церкви, это ведь церковь? Или что?
                        Высказывайте мне свои предложения по правлению, в том числе и жёны, будем считать что это мой дом.

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от Tlk
                          Какие рожки-ножки? Какой толк критиковать Сталина, Гитлера - этим можно что-то изменить в их правлении? А вот если править Путина - можно. Также Порошенко, Трампа, ... .
                          Допустим я царь Руси, царь царей и священник, прихожу сюда на форум пообщаться с Путиным, с Порошенко, ..., даю им ссылки, и что? Не могу их править? А чего они мне скажут?
                          А нафига тогда я нужен? Вместе с вашим форумом. Так? А если я не нужен, форум не нужен, а тогда зачем всё это? Потрепаться?
                          А вопросы решать на VForum - Свободный Христианский Портал ? Получается там свобода, а здесь? Тюрьма? Ограничение свободы. Править трупов - это как?
                          Бог - он не мёртвых, но живых!
                          Может потому и дал такой запрет жёнам, чтобы молчали в церкви, это ведь церковь? Или что?

...............

Комментарий

• Tlk
                            Отключен

• 29 March 2018
                            • 442

Из одной крайности в другую, то как разгневанная скандалистка, то как мужик в пивной с отключенным голосом, орёт, а не слышно и даже про выпивку забыл. Регулятор нужен и громкости и кротости .

Комментарий

• Tlk
                              Отключен

• 29 March 2018
                              • 442

А я вот тут подумал с другой стороны, не со стороны как бы потребителей, а со стороны управляющих. А умею ли я править?
                              Когда есть помощники и правление через них - ну получается правят они. А если они не хотят, лентяи, не умеют также, то правление плохое, или его нет. А если посылаешь лентяя - то это как в притчах, уксус для зубов ... . Получается править умеет тот у кого всё получается, а если пока только как бы учится - не умеет. То есть со стороны правителя я думаю: что помощь бы не помешала.
                              И если к примеру Путин, Порошенко, ... думают что у них всё гладко, что умеют править - может как бы им это и не нужно. Но вот Русь почему то в плохом состоянии, а в Русь входят и РФ и Украина ..., то получается что правят как?
                              Царей должны бы учить править с детства, а кто знает будет ли он царь?
                              Но если царь с Богом, да на 1000 лет, можно ведь и поучиться. Или как?

Комментарий

Обработка...