Искупление рода человеческого

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ник Тарковский
    Ветеран

• 10 January 2012
    • 10919

Хотел бы здесь привести мой ответ по другой, параллельной этой, теме :

Сообщение от МишамВсе эти выражения не противоречат, а наоборот подтверждают то, что Христос когда-то был создан как архангел Логос или Михаил, хотя как могучее существо и являлся Богом Ин.1:1,2.
    Он как первый рожденный или созданный Сын Бога (Кол.1:15; Отк.3:14) имел начало, что и подтверждают тобой приведенные изречение "Я от начала Сущий", "Я первый и последний", "Я Сын Божий".
    То, что "Иисус есть жизнь вечна" означает, что Он и сам будет вечно жить и подарит вечную жизнь всем тем, кто полностью примет Его.
    А то, что Иисус сказал "Я и Отец - одно", обозначает Их духовное единство, которое должны иметь с Ними и все христиане, о чем Он сам молился да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, [так] и они да будут в Нас едино Ин.17:21.
    И ещё сестра, никому нельзя обзывать других христиан нехристианскими выражениями, ибо написано: от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься и никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере (Мф.12:37; Еф.4:29). Имеешь мнение на определенный вопрос, выскажи его, подтверди Библейскими стихами именно для этого существуют Христианские форумы.

Великолепно Мишам !
    Очень похоже.
    Бог во Христе соделал Стандарт. И это Первое пришествие.
    И теперь Человек подойдёт под этот Стандарт. И это Второе.
    Что за Стандарт ?
    Стандарт Божьего требования. Каким должен быть тот, кто войдёт в Жизнь ?
    Он д.б. не менее чем Сын Всевышнего.
    Кто подходит этому Стандарту, тот входит, кто нет - не входит.
    " Имеющий Сына, имеет Жизнь, не имеющий Сына, не имеет жизни в нём пребывающей ".
    Как же нам иметь Этого Сына, чтобы подойти под Стандарт Божий ?
    Сын есть Слово. Слово Божие открытое на сей (на твой) день.
    Не на день Лютера, или день Веслея, или на день пятидесятников, или на день Бранхама, а именно на твой день, друг мой, на твой (т.е. сей) день.
    А что это за день в который мы живём ?
    Это день Восхищения.
    Это не день подготовки к Восхищению, как это было прежде (пятьдесят лет потому), во время строительства ковчега (Послания вечернего времени), - это день Восхищения Божия (день изменения тел, день преображения, день ухода Домой, дорогие мои старики !

).

Вот уже предвещают беды, беды неисчислимые, беды реальные, не фантазия и не фейки, а РЕАЛЬНАЯ ВЕЛИКАЯ СКОРБЬ !!!

Глинда Ломакс - Время великого рыдания

Слово от Бога, полученное через Глинду Ломакс (15 января 2018 года)

Этим утром я читала немного Слово Божье (Библию), и попросила у Господа слово для нас. И вдруг я почувствовала, как в духе моём поднимается глубокая печаль. Тогда я поняла, что это было от Господа, и спросила у Него: «Господь, что это за печаль, которой Ты делишься со мной?»

«Народ Мой, вскоре для вас наступит время великого рыдания, поскольку великое разрушение уже виднеется вдали на горизонте. Человек в сердце своём задумал войну, и это действительно будет большая война, в которой люди будут вести сражение за контроль над странами.

Война эта начнётся внезапно и без какого-либо предварительного предупреждения. И хотя придёт она из небольшой страны, однако влияние её будет очень велико. Эта война приведёт к уменьшению продовольственных запасов и принесёт много страданий. Смерть в то время будет распространяться быстро; жизни же людей в результате ужасной последовательности развернувшихся событий будут изменены навсегда. Но вы ничего не можете сделать, чтобы остановить эту войну, даже молиться против неё.
    Потому что это есть начало конца, и теперь всё Писание должно исполниться. Вы же молитесь о том, чтобы вера ваша была сильна, и укрепляйте её, пока у вас ещё есть такое время. Молитесь также о Моей милости для тех, кого вы любите, ибо в то время вы увидите, как многие люди вокруг вас будут умирать, и многие из тех, кого вы любите, могут оказаться среди них. Также молитесь о спасении и о Моей милости для тех, кого вы не знаете, чтобы делая это, вы тем самым накопили великий урожай человеческих душ.

Не бойтесь в то время, что вам есть и что пить, потому что Я силён обеспечить вас даже там, где не останется ничего; только бы вера ваша была сильной. Поэтому убедитесь сейчас, что ваша вера действительно сильна. Просите у Меня достаточно большой веры, и Я дам вам её, дабы вы сумели перенести всё то, что грядёт, если только вы сами этого желаете. Дети Мои, подготовьте свои сердца к этим траурным временам, потому что время это будет временем великого горя временем утраты многих дорогих вам людей. Это будет период таких больших перемен, которым этот мир ещё никогда не подвергался в прошлом. И се, Я с вами во все дни до скончания века».

Отнеситесь к этому серьёзно, потом будет уже поздно изображать что-то серьёзное (серьёзно ручки сложить в почтительности, ножки преклонить смирительно, голосок такой ангельский, и даже библия пол рукою). Всё будет поздно тогда, господа.
    Тогда мы будем в реальности великой скорби, в реальности Суда Божьего (за отвержение Послания Божьего).
    Тогда скажем мы : когда мы Тебя оставили, когда не поблагодарили, когда не прославили ?
    И тогда исповедаю им : когда посылал Я к вам глашатаев Моих с раннего утра, слушали вы их ? Принимали ли вы их ?
    Не вы ли гнали Слова Мои из сердец ваших ? Не вы ли заглушали посланника Моего ?
    И нечего вам будет отвечать Мне, говорит Господь !
    Так и ныне, когда услышите глас Его, не ожесточите сердец ваших.
    Какой глас ?
    Глас Архангела. Глас который пройдёт по всей земле. Пойдёт тихо, пройдёт тайно, для предопределённых. Предопределённых от Начала к Восхищению, к изменению тел.
    Итак, Стандарт Божий, Стандарт Сына, Стандарт Иисуса Христа Сына Божьего в сердцах наших.
    А это есть Слово, Слово Всемогущего Бога. Это слово не может быть вчерашним или завтрешним, а именно на день в который мы с вами живём.
    Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Ник Тарковский
      Ветеран

• 10 January 2012
      • 10919

Сообщение от Фонфан
      Благодарю за информацию....
      На кануне ли?....ведь прошло более 50-ти лет.....может пройти ещё пару тысяч.....Но Вы верите, да и ладно....)
      А вам оно надо, еще парочку тысяч лет (валандаться в этой плоти) ?
      Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

Обработка...