ЭРА РОБОТОВ и Бог. Что об этом говорит Библия?
Свернуть
X
-
-
Не очень активное. Я бы даже сказал вялое. Есть автономные охранные турели, но это единичные партии, да и в условиях РЭБ и реальной войны не ясно как будут себя вести. Вполне возможно, что будут высаживать весь арсенал по набитому тряпками муляжу.Комментарий
-
Никогда этого не будет, потому что человеческий труд = самый дешевый труд.
Китай тому яркий пример - почти на всех предприятиях конвейеры механические УЖЕ заменены шеренгами людей, т.к. конвейер из людей стоит копейки, как и собственно оплата этих самых рабочих.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Хорошая идея!
Но пока тенденция идёт в другую сторону:
Роботы рабочие - чтобы выгнать всех людей на улицу.
Роботы солдаты - чтобы уничтожить недовольных.
И у них это получилось.
Путин и олигархи уже наверно сделали заказы, и теперь грызут ногти чтобы успеть получить - самых надёжных своих избирателей.
- - - Добавлено - - -
Эта РЕАЛЬНОСТЬ может случится в любой день.Семь солнц закона!Комментарий
-
Тут кто-то высказал идею: мерседес и пачку денег - для всех!
Хорошая идея!
Но пока тенденция идёт в эту сторону:
И у них это получилось.
Путин и олигархи уже наверно сделали заказы, и теперь грызут ногти чтобы успеть получить - самых надёжных своих избирателей.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Ещё в начале этого года я думал что у нас есть ещё 100 лет до этого, ну или 40 - 50.
Но месяц назад я их видел:
УЖАС в том, что они стоят $2.000 - $10.000, а это по карману не только олигарху, но и владельцу любого ресторана.Семь солнц закона!Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
Комментарий