Часть печатей уже понятна, но стоит ли их снимать?
Стоит ли снимать печати, (откровние: 5), если потом многим придётся очень туго.?
Свернуть
X
-
Начал топить печку, и когда закладывал разный хлам вспомнил: только что лёжа на диване собирал у кота клещей, завернул их в фантики, потом в пакет и положил рядом, не давил. Думал их в печку. Найти не могу. И вот думаю, а если вылезут из фантиков, а уже ночь?
И также с задуманным Богом. А если эти "клещи" останутся жить?
У кота то их было штук 10, а в мире? -
Ха, написал и сразу же нашёл, пакет, за прибором был, большой старенький вольт-ом-метр. Я пошёл топить печкуи этих, туда же. Давить уже надоело, разбухшие некоторые, как люди, словно их надули. Во жрут, казалось бы плоский маленький клещ, а высасывает столько крови, что в несколько раз больше его самого, некоторые даже двигаться уже не могут. Да и люди также. А куда их таких? Ещё и не любым предметом раздавишь, и не на каждом месте. Да и кому приятно такое? Кто ж их таких паразитов создал то? На днях один впиявился младшему за ухо, плохо вытаскивать, у животных проще, но сколько их! У соседки собака даже умерла от них.
Ну ладно, я пока буду о печатях вспоминать, а вы думайте, стоит их снимать или нет.Комментарий
-
Сообщение от TlkЧасть печатей уже понятна, но стоит ли их снимать?21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Сообщение от TlkСтоит ли снимать печати, (откровние: 5), если потом многим придётся очень туго.?
Комментарий
-
Аааххахааааххххаааа... Вот это уже шедевр... Спасибо, Тлк, это же откровение (пророчество)... Давно так не смеялся!
- - - Добавлено - - -
Глупый комментарий. Вы сам-то кто такой, чтобы комментировать кого-либо? Пробует себя человек, пусть пробует... Или вам тесно, хотите всё своим Я занять и всех подчинить своей ереси?Комментарий
-
1 И видел я в деснице у Сидящего на престоле книгу, написанную внутри и отвне, запечатанную семью печатями.
2 И видел я Ангела сильного, провозглашающего громким голосом: кто достоин раскрыть сию книгу и снять печати ее?
3 И никто не мог, ни на небе, ни на земле, ни под землею, раскрыть сию книгу, ни посмотреть в нее.
4 И я много плакал о том, что никого не нашлось достойного раскрыть и читать сию книгу, и даже посмотреть в нее.
5 И один из старцев сказал мне: не плачь; вот, лев от колена Иудина, корень Давидов, победил, [и может] раскрыть сию книгу и снять семь печатей ее.
(Откр.5:1-5)
Как тебе вообще самому то свой комментарий? Мудрый, или глупый? Бог не достоин был столько времени раскрыть книгу? Сообрази головой!Комментарий
Комментарий