Дети Мелхолы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Толстый
    R.I.P

• 04 April 2002
    • 4342

Возможно, что речь идет вообще о разных женщинах. И кто-то просто перепутал имена. Также вариант того, что повествование излагается неверно и неточно.

Как я и предполагал...

Комментарий

• r1221
      Римлянам 12:21

• 16 January 2004
      • 4471

Толстый, Вы дочитали мой пост до конца? Я дал верный единственно правильный ответ по Писанию. Посмотрите!
      С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
      Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
      Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
      Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
      Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59466

Сообщение от r1221
        Я нашел в инете http://magister.msk.ru/relig/bible/rusbib10.htm книгу 2 Царств
        И не нашел нигде, чтобы было написано, что Мелхола была выдана замуж после проклятия. Возможно, что речь идет вообще о разных женщинах. И кто-то просто перепутал имена. Также вариант того, что повествование излагается неверно и неточно.

Но, как я помню Мелхола, когда Давид бежал от Саула была выдана Саулом замуж, и тогда родила детей. Т.е. - это было до проклятия. И вышло именно так, как было сказано - прежние дети тоже погибли, а от Давида не было детей...
        Только вот Семпер Идэму с Толстым на сие похоже наплевать... Они хотят полагать так, и значит будут упираться, и плевать им на все доводы.
        Как той лягушке, которая хотела съесть кузнечика, ей тоже было наплевать на то, что он жил не нарушая законов, она просто есть хотела...
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

Обработка...