Проповедь небес

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Haperski
    Ветеран

• 12 December 2006
    • 1528

Проповедь небес

2Небеса проповедуют славу Божию, и о делах рук Его вещает твердь.3День дню передает речь, и ночь ночи открывает знание.4Нет языка, и нет наречия, где не слышался бы голос их.5По всей земле проходит звук их, и до пределов вселенной слова' их. Он поставил в них жилище солнцу, 6и оно выходит, как жених из брачного чертога своего, радуется, как исполин, пробежать поприще:7от края небес исход его, и шествие его до края их, и ничто не укрыто от теплоты его.
    Очень красивое видео [ПРИРОДА] - YouTube
    С точки зрения нравственности жизнь - война и служение высшему началу есть своего рода космический патриотизм, который тоже призывает на свою службу добровольцев. (Уильям Джемс)
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13766

Если в ютубе набрать "4К видео" там очень много хороших видео , даже красивее этого. Правда надо смотреть на большом экране с разрешением не менее 1080P. А лучше на полноценном 4к.
    Вот некоторые, понравившиеся мне.

Landscapes: Volume 4K (UHD) - YouTube

TCL QLED 4K HDR DEMO * SUPERB COLOURS - YouTube

А вот тут не только природа , есть и девушки в купальниках(может кто не захочет смотреть)
    GoPro HERO5 + Karma: The Launch in 4K - YouTube

PANASONIC 4K OLED (ultra HD) Demo - YouTube
    Последний раз редактировалось Валера life; 02 April 2018, 01:07 PM.
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• GeorgH
      Временно отключен

• 01 January 2010
      • 7552

Сообщение от Haperski
      2Небеса проповедуют славу Божию, и о делах рук Его вещает твердь.3День дню передает речь, и ночь ночи открывает знание.4Нет языка, и нет наречия, где не слышался бы голос их.5По всей земле проходит звук их, и до пределов вселенной слова' их. Он поставил в них жилище солнцу, 6и оно выходит, как жених из брачного чертога своего, радуется, как исполин, пробежать поприще:7от края небес исход его, и шествие его до края их, и ничто не укрыто от теплоты его.
      Очень красивое видео [ПРИРОДА] - YouTube
      "до края вселенной" - значит всё таки Вселенная не безгранична?

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от GeorgH
        "Кто затворил море воротами, когда оно исторглось, вышло как бы из чрева,9 когда Я облака сделал одеждою его и мглу пеленами его,
        10 и утвердил ему Мое определение, и поставил запоры и ворота,
        11 и сказал: доселе дойдешь и не перейдешь, и здесь предел надменным волнам твоим?"
        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• GeorgH
          Временно отключен

• 01 January 2010
          • 7552

Сообщение от Фонфан
          "Кто затворил море воротами, когда оно исторглось, вышло как бы из чрева,9 когда Я облака сделал одеждою его и мглу пеленами его,
          10 и утвердил ему Мое определение, и поставил запоры и ворота,
          11 и сказал: доселе дойдешь и не перейдешь, и здесь предел надменным волнам твоим?"
          Если чё, я за !
          за всё что связанно с пределами и гранью.
          против - того что учёные стараются втюхать версию "безграничной вселенной"
          используя веру людей не по предназначению, тобишь не связанную с Его словом!
          А всё таки - если не брать во внимание всякого рода версии, но обратить
          -внимание на ограничение "пределы" вселенной, разве верующему не понятно
          что за этими пределами он попадёт всё в те-же руки Господа, Который возможно скажет,
          -и стоило это твоих усилий, чтобы встретить Меня за пределами вселенной, тогда как
          -Я всё время был с тобой?
          /)
          ну ладно, это конечно же не имеет ничего общего с тем что нам дозволено знать,
          а то что дозволено - намного интересней, перспективней и полезней.
          Напр.
          И сказал Бог:
          -да будет свет! И стал свет. И увидел Бог свет, что он хорош и отделил (предел, граница с таможней, непреодолимый барьер)
          Бог свет от тьмы.
          И назвал Бог свет - днём, а тьму - ночью.

Где оказалась земля - за пределами тьмы или света?

Комментарий

• Папаша64
            Участник

• 28 March 2018
            • 207

Сообщение от GeorgH
            Вселенная в библии - это обитаемая земля. Если проглядеть все места с этим словом , там даже по смыслу становится понятно.
            Пример Деян.24:5 Найдя сего человека язвою [общества], возбудителем мятежа между иудеями, живущими по вселенной, и представителем Назорейской ереси
            oikoumenh
            земля (обитаемая), мир, вселенная.
            Просьба не ставить лайки, благодарности и "понравилось" на мои посты. Есть на то причины...

Комментарий

• GeorgH
              Временно отключен

• 01 January 2010
              • 7552

Сообщение от Папаша64
              Вселенная в библии - это обитаемая земля. Если проглядеть все места с этим словом , там даже по смыслу становится понятно.
              Пример Деян.24:5 Найдя сего человека язвою [общества], возбудителем мятежа между иудеями, живущими по вселенной, и представителем Назорейской ереси
              oikoumenh
              земля (обитаемая), мир, вселенная.
              я думаю, что тот дядя - на солнышке перегрелся, а может быть...
              скорей всего услышал где-то это слово, но не знал невежда его применения и значения...
              В Библии - сплошь и рядом тупые высказывания людей, даже очень дорогих Богу,
              есть и высказывания дъявола... Господь Бог не скрывает их, но и не упускает возможность
              дать нам и Своё - слово - чистое, чистее золота семь раз переплавленного.
              Ну а так, ты прав - дав людям точное определение - всё что населяет - это вселенная!
              ОГРОМНОЕ спасибо!

Комментарий

Обработка...