Какие пророчества исполнились сейчас, в наше время?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Михаил Беншалом
    Ветеран

• 10 May 2016
    • 3032

Сообщение от АНДРЕЙ 44
    Не всё включает слово сие, но кому дано.
    Такого нет в Библии. В Новом Завете написано:
    НЕ ВСЕ вмещают слово сие, но (те) кому дано (Матфея 19:11)
    ὁ δὲ εἶπεν αὐτοῖς· οὐ πάντες χωροῦσι τὸν λόγον τοῦτον, ἀλλ᾿ οἷς δέδοται·

Это ошибочное чтение стиха встречается мне у людей уже не в первый раз
    Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
    Деяния Апостолов, 17:11

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
      Ветеран

• 30 September 2007
      • 5797

Сообщение от Михаил Беншалом
      Такого нет в Библии. В Новом Завете написано:
      НЕ ВСЕ вмещают слово сие, но (те) кому дано (Матфея 19:11)
      ὁ δὲ εἶπεν αὐτοῖς· οὐ πάντες χωροῦσι τὸν λόγον τοῦτον, ἀλλ᾿ οἷς δέδοται·

Это ошибочное чтение стиха встречается мне у людей уже не в первый раз
      Это одно и тоже. Фанатично хвататься за слово - мир сгорит - и делать подобный вывод, это от бесов.

Во первых - мир не мало обгорел за 2000 лет. Одна война Гога и Магога - Социализма и Национал социализма, уже много показала. Об этом пол Библии говорит.
      Во вторых - в ОГНЕ можно очень даже хорошо жить, если не быть тупой, лживой мразью - так учит Библия.
      Семь солнц закона!

Комментарий

• tagil
        Православный

• 01 May 2016
        • 13511

Сообщение от Лука
        Это все слова. ... Поезжайте в Рим, Париж, Брюссель, Вроцлав и посмотрите как живут верующие своими глазами. ...
        По разному живут. Кто как может.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	1 muzykant.jpg
Просмотров:	1
Размер:	181.5 Кб
ID:	10144057

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от tagil
          По разному живут. Кто как может.
          Я назвал Рим, Париж, Брюссель, Вроцлав. В каком из городов сделана эта фотография и где подтверждение, что этот персонаж Христианин?

Комментарий

• tagil
            Православный

• 01 May 2016
            • 13511

Сообщение от Лука
            Я назвал Рим, Париж, Брюссель, Вроцлав. В каком из городов сделана эта фотография и где подтверждение, что этот персонаж Христианин?
            Я был в Риме, в Париже был мой родной брат и кое-что рассказывал о жизни в этом городе, в Брюсселе я небыл, а как живут христиане в Польше, в том числе и во Вроцлаве, вам могут рассказать украинские заробитчане.

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от tagil
              Я был в Риме, в Париже был мой родной брат и кое-что рассказывал о жизни в этом городе, в Брюсселе я небыл, а как живут христиане в Польше, в том числе и во Вроцлаве, вам могут рассказать украинские заробитчане.
              Вы видели в Риме нищих Христиан???
              Вы в своем репертуаре - ляпнуть первое что придет в голову, а затем отмазаться общими фразами. Ваша любовь к Родине очень напоминает Елену Блаватскую, которая в период русско-турецкой войны из Соединенных Штатов писала гневные письма правительству Турции с требованием прекратить это безобразие

Комментарий

• Анна Павловна
                Ветеран

• 29 April 2012
                • 1323

Сообщение от iosef

Верующие должны осознать, что это происходит именно сейчас, что именно в наше время на них будут пытаться поставить "метку 666", или "знак зверя". Иначе душа может оказаться неподготовленной ко всему этому и не выдержать испытаний

Иосиф мы живем в духовном мире, физическое ветхозаветное время прошло и Слово Божие познается на уровне духовного понимания, никто не будет ставит "метку 666". Ибо это говорится о тех периодах жизни человечества в которых дана власть диаволу, и это периоды.

1. От падения Адама до потопа;

2. От потопа до распятие Яшуа;

3.От Пятидесятницы до вселенского явление Яшуа. И так 3 периода три 666 и дети сатаны будут запечатлены его духом во всех трех периодах.

Но а дети Божии запечатлены.

Ефес.1:13 В Нем и вы, услышав Слово Истины, благовествование вашего спасения, и уверовав в Него, запечатлены обетованным Святым Духом.

Откр.21:27 И не войдет в него ничто нечистое, и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни.

Комментарий

• alexey957
                  Ветеран

• 22 November 2009
                  • 20289

Сообщение от Асенефа
                  Кто же ответит за это нечестие?
                  Кто сам за свои грехи, пастыря за себя и за паству , потому что оказались наёмниками.
                  ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• ВикторКоваленко
                    Ветеран

• 24 August 2007
                    • 5167

Сообщение от iosef
                    Вопрос: Есть ли такие библейские пророчества, которые исполнились сейчас, в наше время?
                    Ответ: Да, есть. Вот главные из них, видные не только верующим, но и всякому человеку, способному трезво оценивать окружающие его факты:
                    Знай же, что в последние дни настанут времена тяжкие. Ибо будут люди самолюбивы, сребролюбивы, хвастливы... 2Тим, 3/1-7
                    Это время настало...
                    А вот то старинное, что обусловило массовое растление, которое видно всякому человеку, кто способен трезво оценить состояние современного...
                    Сильные этого мира (и их прислуга), стоящие за всем этим, заинтересованы в массовом растлении людей, чтобы делать их рабами...
                    - "...есть у тебя там держащиеся учения Валаама, который научил Валака ввести в соблазн сынов Израилевых..." /Откр.2:14/;
                    - "Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
                    Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое "; но это было уже в веках, бывших прежде нас" /Еккл.1:9,10/.

Ответить на вопрос конкретней можно только по Ос.6:2 "
                    оживит нас через два дня, в третий день восставит нас".
                    Первый из последних дней - день спасения, когда заключают завет спасения от гнева, грядущего на всю вселенную во имя Спасителя
                    (время проповеди Евангелия по всей вселенной во свидетельство всем народам).
                    Второй из последних дней - День Господень.
                    Именно в эти последние дни люди будут такие и сякие (2000 лет + ...).
                    Третий день - времена отрады от лица Господа.

Мы живем в первый день из трех последних.
                    Этот день - время проповеди Евангелия - делится, как бы на три части:
                    - проповедь только погибшим овцам дома Израилева;
                    - проповедь язычникам до вхождения их полного числа;
                    - проповедь снова евреям - время помилования Израиля, запечатления 144000.

Может, единственное и наиболее важное из исполнившихся пророчеств, которое надо постоянно иметь ввиду, это Ис.66:8
                    - "Кто слыхал таковое? кто видал подобное этому? возникала ли страна (земля-эрец) в один день?" - с 1947 по 1948 год.
                    Значит, впереди окончание времени проповеди Еванелия язычникам, и время помилования Израиля
                    (чтобы отпавшие ветви маслины привились верой).

Комментарий

Обработка...