Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
14 авив (нисан) по Левиту 23:5 и Исходу 12:6,11,17,41,42,51?
или 15 авив (нисан) по Числе 33:3?
Выйти из Египта народу, это что черту переступить? Раз и вышел из Египта, шагнул назад опять в Египте, всем народом, так сказать.
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.
Израильтяне ели Пасху по своих домах - Исх.12:5-7, и с этих домов 14 нисана вышли как отдельные семьи и пошли в город Раамсес. А оттуда 15 нисана пошли дальше как один собранный народ - Чис.33:3.
конечно .Выход из дома рабства ,это как начать новую жизнь
Для пересечения черты человеку, достаточно одного шага, секундное дело, а вот народу, голов, так в 600 000, нужно время. А, если с ним животные и телеги, то обоз может растянуться на многие десятки километров. Понятно о чём речь?
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.
Комментарий