Об одном из Зверей, ибийц Масли (Пророков)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Николай Манчул
    Участник

• 18 October 2012
    • 116

Об одном из Зверей, ибийц Масли (Пророков)

Мир вам.

Тут немного размышления о Апокалипсисе, акцентирую внимание размышление, а на Пророческое толкование или о Звере из бездны, который Маслин убьет.

Сначала все таки ядерная война 8:7 Первый Ангел вострубил, и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю; и третья часть дерев сгорела, и вся трава зеленая сгорела.

Все остальные язвы, как бы последствия ядреных взрывов, как и химические боеприпасы возможны и радиация в том числе.
    Пятый Ангел вроде вострубит о небесном теле, что бы аж пробило кору Земли...
    Так же само и последствия та же химия, радиация.

11:7 - И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их,

Дело в том, что у Православных Старцы, они же и маленькие Пророки они Богоносны, как и подобает всем Пророкам Дух Свят гласит (или Отец, или Сын), сие и есть Пророчество.

Так вот, согласно Святого Паисия Святогорца (Эзнепидиса), в маленьком интервью было сказано для богатых Мира сего, 666 это рыночная экономика, где даже штрих код закрыт ими. А Зверь, естественно имя прародителя всех Серверов (компьютера). Ведь сервера не только работают на экономику, но и на разведку, мировое правительство... - полная база данных на всех граждан планеты (большую часть). Так контролируются люди. Сразу пишу не переубеждайте меня, - все тщетно, ибо лично я там узрел Бога, а только Он так говорит - Эх, дитя мое

статья

13:15 о духе в звере? Так это простой Искусственный Интеллект может быть, не говоря уже о интеграции плоти в железо (некий киборг, как и принято в фантастике называть) как вам компьютер, из которого сатана сможет говорить с вами? Это все реально, в мозг импланты давно ставят уже. А как физик Стивен Хокинг говорит с людьми... видели?

Так что же, Камерон немного угадал? Бездна бункер, секретная лаборатория. Зверь машина, тот же терминатор. Ведь люди в те дни не смогут сопротивляться Маслинам.

Вы таки думаете вам покажут все технологии, или расскажут о них. Сейчас у каждого дома даже тот смартфон лет 15-25 назад полнейшая фантастика, а к первому Зверю, так вообще сверх мощность, как и размеры хранилищ. А уже есть и роботы домашние, и для детей...

Я, например, немного и в программировании разбираюсь (Python скриптинг), как и компьютерщик, знаю что такое шаговые двигатели или электромагнитные тяги - не для саморекламы, а понимания, сам немного знаю сие... Одно могу сейчас сказать, что основная проблема создания железного воина, скорее не техническая (хотя есть там и свои проблемы), а в наличии емкостного АКБ. И фантастика, это все таки в некоторой степени - взгляд в будущее, но если верить Апокалипсису, то оно не очень у нас и далеко - как раз до терминаторов дотянем.

А вот был бы я одним из богатеев, то устроил свой город секретный (и бункера тоже), по дальше от мегаполисов и стран развитых например... чем Африка плоха все есть. А экология какая! Вот туда бы комету я и послал бы - г-г-г!

Спаси Господи вас.

п.с. сие написано не принужденно, не очень строго судите так, лишь размышление.

Уважаемые администраторы, это не повтор темы о 666, хотя они там и упоминаются, а иное размышление о ином Звере - прошу не удалять, пожалуйста. Просто хотелось что бы не затерялась сие в иных темах.
    Последний раз редактировалось Николай Манчул; 14 February 2018, 10:31 AM.
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

что такое - ибийц и Масли? что означают эти слова?
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• njgjkm
      Ветеран

• 10 January 2018
      • 2016

Забудьте этот человеческий бред о ядерной войне в Библии. Вспомним самое главное - великую тайну Божию - ХРИСТОС В ВАС !!! Чтобы свершилась эта тайна и стала реально действовать в Вас лично и Вы начнете общаться с Духом Божьим и исповедывать Его (спрашивать Его , учиться у Него) -должны прогреметь все семь труб всех семи Ангелов. Читаем внимательно Откровение 10.7. .. но в те дни, когда возгласит 7-й Ангел, когда он вострубит ..... ВНИМАНИЕ -.... СОВЕРШИТСЯ ТАЙНА БОЖИЯ ( Христос в вас !!!) - как Он благовествовал рабам Своим пророкам... А Моисей и все пророки писали о Христе !!!! а не о ядерных ударах России или США - забудьте историю с географией и ищите ДУХОВНОГО - внутреннего смысла - по ВНУТРЕННЕМУ ЧЕЛОВЕКУ - то есть ПО ХРИСТУ. В Библии ВСЕ написано лично про ВАС, про него, про тебя лично, про меня лично. Про того кто читает ее- Библию, потому то все внутренние процессы показаны нам буквой в ОБРАЗАХ !!! Бог многократно и МНОГООБРАЗНО говоривший отцам в пророках, ныне говорит в Сыне Своем !!! Многообразно !!! Мира всем и свершения Тайны Божией внутри каждого -надо только захотеть этого, и получите. Все реально , все работает, все действует !!! Дерзайте , не бойтесь.

Комментарий

• Николай Манчул
        Участник

• 18 October 2012
        • 116

Сообщение от artemida-zan
        - ТО ЧТО НАДО ИСПРАВИТЬ НА "У",а не юродствовать как сатанисты... а то и подставлять.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от njgjkm
        Забудьте этот человеческий бред о ядерной войне в Библии. Вспомним самое главное - великую тайну Божию - ХРИСТОС В ВАС !!! Чтобы свершилась эта тайна и стала реально действовать в Вас лично и Вы начнете общаться с Духом Божьим и исповедывать Его (спрашивать Его , учиться у Него) -должны прогреметь все семь труб всех семи Ангелов. Читаем внимательно Откровение 10.7. .. но в те дни, когда возгласит 7-й Ангел, когда он вострубит ..... ВНИМАНИЕ -.... СОВЕРШИТСЯ ТАЙНА БОЖИЯ ( Христос в вас !!!) - как Он благовествовал рабам Своим пророкам... А Моисей и все пророки писали о Христе !!!! а не о ядерных ударах России или США - забудьте историю с географией и ищите ДУХОВНОГО - внутреннего смысла - по ВНУТРЕННЕМУ ЧЕЛОВЕКУ - то есть ПО ХРИСТУ. В Библии ВСЕ написано лично про ВАС, про него, про тебя лично, про меня лично. Про того кто читает ее- Библию, потому то все внутренние процессы показаны нам буквой в ОБРАЗАХ !!! Бог многократно и МНОГООБРАЗНО говоривший отцам в пророках, ныне говорит в Сыне Своем !!! Многообразно !!! Мира всем и свершения Тайны Божией внутри каждого -надо только захотеть этого, и получите. Все реально , все работает, все действует !!! Дерзайте , не бойтесь.
        - как бы слова сатаниста?
        И Библию читают только бесные, по ней как монахи по Псалтири молятся, не ища смысла вообще - он приходит по Благодати.
        Написано то что написано, слова ни куда не уйдут, война начнется... а прелесть бесовскую на основе Писания - была, есть и будет - это о ваших словах.
        А что Св. Паисий то не устроил?
        Все Три здесь.

Комментарий

• Чеширский кот
          Участник

• 15 February 2018
          • 220

Сообщение от Николай Манчул
          - ТО ЧТО НАДО ИСПРАВИТЬ НА "У",а не юродствовать как сатанисты... а то и подставлять..
          ЮРО́ДИВЫЙ - чудаковатый, помешанный .

- Мне совсем не хочется попасть к сумасшедшим.
          - Ну тут уж ты ничего не сможешь изменить мы тут все сумасшедшие: и я, и ты.

(из кн. Алиса в стране чудес)

Комментарий

• Чеширский кот
            Участник

• 15 February 2018
            • 220

Сообщение от artemida-zan
            3 И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище.
            4 Это суть две маслины и два ...
            ...
            7 И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их

Комментарий

• сергей давидов
              Участник

• 01 December 2017
              • 414

Сообщение от njgjkm
              кто говорит что что церковь ХРИСТОВА это блудница, тот есть хулитель и антихрист. к чему это я? в ком ХРИСТОС, то такой же как ХРИСТОС.

Комментарий

• Чеширский кот
                Участник

• 15 February 2018
                • 220

Сообщение от njgjkm
                Вспомним самое главное - великую тайну Божию - ХРИСТОС В ВАС !!!.....забудьте историю с географией и ищите ДУХОВНОГО - внутреннего смысла - по ВНУТРЕННЕМУ ЧЕЛОВЕКУ - то есть ПО ХРИСТУ. В Библии ВСЕ написано лично про ВАС, про него, про тебя лично, про меня лично. Про того кто читает ее- Библию, потому то все внутренние процессы показаны нам буквой в ОБРАЗАХ !!! ....Мира всем и свершения Тайны Божией внутри каждого -...
                Мне вот эти ваши слова очень созвучны .

Комментарий

Обработка...